К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро, девочки
у меня сегодня голова болит ужасно. я вчера в Инете сидела до 00.30 думая, что мне вставать в 7.30 и я нормально высплюсь за 7 часов. но Макс решил по-другому и поднял меня в 4.30.
вообще какой-то депрессняк напал. празника хочется. новый год хочу.

ПРИВЕЕЕТ!!!
а мой муж говорил раньше про девочек: "Блиииин,это ж,столько косметики надо,а лифчики всякие,колготки-и ни обы какие же! А одежек сколько!!! Разоденешь ее,а потом,думай,блин,где ее носит до 3х часов ночи! Переживай!"
А потом,не знаю чего ему стрельнуло,но так он дочку захотел.После НБ как-то резко переключился.До этого все пацана,пацана,а потом девочку.Вот радости было,когда на узи девочку пророчили! Правда,сейчас ругается-от розового цвета ему уже глаза режет.А сестра отдала шмоточек целую кучу и все почти розовое.Маман моя тож коляску розовую подарила...С бордовым.У меня пижама розовая..
Бедный, мужикам розовый цвет вообще весьма специфичен: некомфортен как-то. Ты хоть разбавляй другими, что ли - каким-нибудь желтеньким, нежным зелененьким...:) Появится такое чудо скоро - и все в рюшечках...:flirt: :)

А я сяводня утюжила...:wacko:Так устала,как собака.Посмотрела на утюжку-а не так и много поутюжила...Это все из-за того,что с обеих сторон.А еще ползунов неизвестно сколько:wacko:...Муж мой молодец,целый день чем-то занят.Коврики помыл,пропылесосил все,полы помыл,посудку.Днем вытащил на улицу-гуляли 2 часа.Но,блин,страшно и гулять уже.Вчера целый вечер треники были,сегодня целый день,блин.С перерывами на час-два. Лежу вот сейчас под одеялком,вас читаю,муж котлет захотел наделать (мне уже стыдно становится,что я давно ужинов не готовила...),готовит.Говорит,что роды могут начаться в любое время-а я не ела и не отдыхала...Целый день ему хочется чего-то делать.Я его прошу присесть отдохнуть,а он говорит,что доченька скоро родится,а мы совсем не готовы! Меня не дергает.Наоборот,просит,чтоб отдохнула лишний раз,сам все сделает.Приятненько,ЁКЛМН...:dance:
Какой он у тебя молодец!!! Настоящий мужчина!:bb: Я чуть не прослезилась: так трогательно... Передавай ему большой привет:hi:.
Мой таким же был, теперь вот - не знаю: работает много, долги отдавать надоть...:heat:

+10000000000000
Так люблю читать собщения Счастливой про мужа ))))) Такой любовью и теплотой наполнены все сообщения )))))))))))))))
Присоединяюсь! Сразу светлее и радостнее становится!:angel:

Наира, стишок хорошенький какой. Запишу в свой дневничек планирования...
Девочки, всем доброе утро!!!
Nezzabudka, просыпайся!!! БТ пора мерять - мы все тут ждём результата :victory:

Планетка, гони этот депрессняк. В обед постарайся подремать рядом со своим Максибубликом :) А до Нового года совсем немножко осталось. Счас уже снег выпадет. А там уже и

Доброго всем утра! :)

Blonda, скорее миритесь! Я думаю, что ваша крошка уже в животике всё чувствует и понимает!
Vasilinka, спасибочки, я постараюсь не задержатьсятеперь здесь.БТ сегодня 37,3 опять. Так что, я думаю, что шансик есть!
Вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/13102 http://www.babyplan.ru/diary

crazy_cat, с кругленькими вас недельками!

Счастливаяяя, еще раз убеждаюсь, что у вас замечательная семья! Т-т-т

Nezzabudka, Blonda, Катринка, jannet ну порадуйте нас // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мужу пока спит из пальцев кулачки сложу, а то только зря диван занимает, никакой пользы от человека в доме!

Ой, не могу как представила это:haha::haha::haha:
Vique, надеюсь, что ваша ситуация вскоре разрешится и вы помиритесь!

Gerda1, лечи горлышко и поправляйся скорее!

Наира, такой трогательный стишок!

Планетка, вот и я как похолодало, так новый год начала ждать. По мне бы так только лето и новый год чередовались по очереди. Вот это была б жизнь!

Последнее редактирование:
Доброе утро
jannet, с новой линеечкой.

Представляю... а наша кошка сегодня в зале на ковролин перед балконом написсала - зараза такая! Убить ее готова была! И пахнуть сразу стало, ни разу за 2,5 года не делала такого и тут на тебе, с чего вдруг?
действительно что это она?:swoon:она у вас ходит на болкон? или в туалет, почему именно у балкона обделалась?

Так что ловите от меня чихи, девочки, они просто обязаны быть заразными:)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Спасибо, с постановкой тебя на учет и с отличными анализами:friends:

Вот понравился, читаю и плачу
очень трогательный, спасибо!

БТ сегодня 37,3 опять. Так что, я думаю, что шансик есть!
а ты сама тестик мочила? держу за тебя со всей дури@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, нет не делала я тестик. У меня всегда дома ББ валялись. А тут у подружки задержка была, она очень переживала - совсем не хотела оказаться Б, так вот я ей все тесты и отдала. У меня-то они уже пол года как без надобности валялись. Муж сейчас в магазин пошел, но его попросить у меня язык не повернулся, он каждый раз очень надеятся начинает, а у меня потом такое чувство, что я его подвожу. Тем более, что-то мне кажется, что программа мне не правильно О нарисовала, мне кажется, что она позже была.

ждущая аиста, ты ссылочку на график не правильную поставила:) я по ней на свой график попадаю, но ты права, думаю что О у тебя была как минимум на 16 ДЦ, и главное она была и шансы ооооооочень хорошие:nyam:

ждущая аиста, держу за тебя кулочки, хоть я ничего особо не понимаю в графиках, но твой мне кажется таким беременным!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Marisha, малышня родится,построит твоих зверюшек как в армии! Я никогда не забуду,как мы поехали к мужа сесре в Москву,а там ее малой измывался над кошкой...Мог взять ее за ухо и поднять в воздух,мог за хвост и об стенку бухнуть-эта кошка дурная такая стала! Видно,малой ей все мозги отбил уже...Боится засранца этого как огня.И глаза у нее ненормальные такие...
Так что,АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИ тебе и терпения!!! Оно пригодится на будущее!!!
crazy_cat, вот и хорошо,что всё потихоньку делаешь.Молодец! Некоторым еще советую бандаж покупать,но,это смотри по себе.Он недорогой,до 20 тыс,но я как-то обошлась без него.Мне тяжеловато стало только к 35 неделям,да и то,невсегда.Так я и не парилась насчет его.
Nezzabudka, сення целую ночь снила тестики Унимарк с двумя полосками! Проснусь,воды хлебну,глаза закрываю,а у меня опять твои тестики во сне.Потом уже и остальные видела (Эвитест,Айтест).Ты фото выкладывала на форум...
АААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!
Katysha, конечно,будет! До месяца восьмого муж особо заботы не проявлял.Ну,или проявлял,но как обычно.А сейчас,я ощущаю конкретную поддержку с его стороны.Даже жалко,что мое беременное время заканчивается...
ААПППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!
Blonda, слюнявость-это от надвигающегося токсика...Готовьтесь,мамаша!
Vasilinka, :blush1:
Ты как на узи сходишь-сразу отпишись!
jannet, ооооооооочень клевая линеечка!!! Скорей бы ты заБ,выносила и родила себе куклу на радость!
ААААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!!!!
Gerda1, как здоровьечко? Не знаю когда рожу,так что,на тебя уже сейчас чихать начну,а ты слаживай в кармашек и на полочку.Потом доставать будешь! ААААППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ!!!!!
Alesechka, т-т-т на вас! Чтоб родились здоровенькими и в срок!!!
Наира, какое стихотворение! Прелесть! АААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!!!
Планетка, и я хочу НГ. Самое захватывающее-это подготовка к празднику и его ожидание...Через недели 3 (после 1го ноября) в магазинах уже будут продаваться всякие новогодние штуки...Мммммм,классс! Желаю тебе,чтоб к НГ у тебя уже ляля в пузике подростала!
АААППППЧЧХИИИИИИИИИИ!!!!
Тайга, я разбавляю цвета,конечно же.Вот,для ванны у нас все салатовое получилось (ванночка,полотенце,градусник,мочалочка),причем,покупали все по-отдельности,а получилось все салатовое.Ну,и белых одежек докупили.
ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ тебе!!!
ждущая аиста, завтра ждем пробный тестик!!! АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем большое за похвалу для мужа! Мне очень приятно! Т-т-т,чтоб не сглазить его!!!:superstition: Дай Бог,чтоб и потом было все хорошо! Я его очень-очень люблю!!!! И не представляю,как он,иногда,меня терпит,такую плохую девочку:bad:.Главное,чтоб здоровым был!
Ходили в четверг к стоматологу (я сказала,что похожу с ним,пока не родила,так бы не пошел никогда!)...Так боялся,капец! Врач посмотрела и удивилась,что у него еще здоровые зубы есть:wacko:.Давно не ходил к стоматологу-не могла его заволочь никак.Лекарств назакладывали.След.прием только через 2 недели.Бедный,вышел из кабинета весь такой бледный,зрачки расширены,в глазах страх,во рту боль,так жааалко его было! Я ему бусяк наваляла,пожалела,он и заулыбался сразу.:dance:.
Теперь про стоматолога слышать не хочет,а чотж будет через 2 недели?

АПЧЧХХИИИИ НА ВАС!!!!!!

Счастливаяяя, боже мой, как я твоего мужа понимаю. У нас в школе месяца на 3 приезжали стоматологи и надо бы в столовку мимо их кабинета ходить! У меня весь аппетит напрочь пропадал!
Чих ловлю, будьте здоровеньки!
Мишутка, спасибо за пожелания и чихи! Муж всегда мне рассказывал о своих проблемах, "жалился" как я это называю... И мне поэтому очень тяжело сейчас, что я не понимаю причину такого отношения сейчас...
Ждущая аиста, очень хороший график!!! ТТТ на тебя и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alesechka, представляю как радуется сыночек, что бабуля приедет через 2 дня после ДР! Она итак небось с подарками внуку приезжает, а тут ДР, подарков точно будет чемодан! Растите здоровенькими и счастливенькими всем семейством.

А НГ и Рождество - это самые замечательные праздники на свете!!! Я всегда их так жду, так хочется сказки в жизни!

Добрый день!

Alesechka, с недельками вас и с постановкой на учет!!!!
ждущая аиста, Nezzabudka, Blonda, Jannet, Катринка, держу за всех @@@@@! Пора нам летнюю темку пополнять!!!

Все у нас отлично, растем в срок, все мои анализы в норме
Поздравляю! Так здорово об этом читать. Крепкого здоровья вам с пузенышем!
Вкусненькая линеечка у тебя такая, мням!
он каждый раз очень надеятся начинает, а у меня потом такое чувство, что я его подвожу.
Аналогично... Чуть какая надежда, меня начинают переполнять радостные чувства и так хочется его порадовать, а потом хожу растроеная из-за того, что не могла сдержаться и только его разволновала без повода, будто бы обманула...
Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я в графиках тож спец никакой, но твой график мне понравился. БТ скачками, но уверенно вверх. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смотрю, мы все такие похожие)))) Я тоже, как поняла, что лето закончилось, и тепла мне больше не видать, стала ждать Нового года)))) Обожаю эти праздники! Тем более, мой ДР почти на католическое Рождество))) У нас родня вся смешанная, и католики и православные, поэтому много времени на веселье - обожаю!!! На прошлой неделе снег как выпал, целый день было четкое ощущение Нового года)))

Ekaterina1, как здорово, уже почти 6 неделек у тебя. Кажется совсем недавно еще здесь во всю тусила))
Эх, чет у меня сегодня настроение на удивление такое все радостное и умиленное, и прям так верю, что чудо какое-нибудь случится))) Хотя из-за сна должно было бы быть наоборот... Мне сегодня снились яблоки, саженцы помидоров и... навоз(((( Так вот чет сон плохого отпечатка на моем настроении не оставил)))

Ekaterina1, как здорово, уже почти 6 неделек у тебя. Кажется совсем недавно еще здесь во всю тусила))
Мне самой еще до сих пор не верится. Только что-то смотрю моя линеечка не работает, должно быть 5,5. Сейчас буду разбираться.

Эх, чет у меня сегодня настроение на удивление такое все радостное и умиленное, и прям так верю, что чудо какое-нибудь случится)))
С таким настроением обязатльено что-нить хорошее будет!!!!

jannet, ооооооооочень клевая линеечка!!! Скорей бы ты заБ,выносила и родила себе куклу на радость!
ААААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!!!!
Cпасибо тебе большое дорогая:friends: а тебе легких родов в срок!

Мне сегодня снились яблоки, саженцы помидоров и... навоз(((( Так вот чет сон плохого отпечатка на моем настроении не оставил)))
А мне кажется это очень хороший сон:)

ждущая аиста, спасибо

Счастливаяяя, спасибо...я тож подумывала о бандаже, но так не хочется...

А МЕНЯ СЕГОДНЯ ПНУЛИ!!! тихонечко так...я в восторге! теперь мне всё все равно :dance:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ

У меня все тихо, М нет, несколько дней тянет живот, кажется что вот вот начнуться, но пока тишина, чувствую опять цикл растянется как минимум на 60 дней
Эх, подруга по несчастью :friends:

crazy_cat, с недельками вас и с первыми шевелюшками!!!!

Мне сегодня снились яблоки, саженцы помидоров и... навоз(((( Так вот чет сон плохого отпечатка на моем настроении не оставил)))
где-то я слышала,что навоз к деньгам. Вообще, мне тож кажется, что сон хороший.

lovestory, как там твой победитель?
Нууууу, как сказать .... Не первое место, к сожалению :(. Машинка подкачала, на второй день генератор полетел (я не в курсе, что это такое, но без него самое главное оборудование, необходимое для того чтобы пробраться по грязи и болоту, не работало :(). Но это не важно.
По итогам ночного ориентирования с пятницы на субботу было первое место, а вот второй день похуже - только четвертое. Если бы с машиной было все в порядке, то было бы однозначно первое. Но по итогам двух дней в общем зачете должно быть второе место :), как и в прошлый раз. Ну вот такой вот победитель :ok:.
Сегодня снова укатил от меня. Блин, видела его на этой неделе только раза 3, наверное. Жду М, поэтому его присутствие на данном этапе цикла необязательно :pardon:. Шучу, конечно ...

Nezzabudka, держу за тебя крепко-крепко жирные КУЛАЧИЩИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

где-то я слышала,что навоз к деньгам. Вообще, мне тож кажется, что сон хороший.
А мне частенько какашки снятся ... :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху