ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Marisha, малышня родится,построит твоих зверюшек как в армии! Я никогда не забуду,как мы поехали к мужа сесре в Москву,а там ее малой измывался над кошкой...Мог взять ее за ухо и поднять в воздух,мог за хвост и об стенку бухнуть-эта кошка дурная такая стала! Видно,малой ей все мозги отбил уже...Боится засранца этого как огня.И глаза у нее ненормальные такие...
Так что,АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИ тебе и терпения!!! Оно пригодится на будущее!!!
crazy_cat, вот и хорошо,что всё потихоньку делаешь.Молодец! Некоторым еще советую бандаж покупать,но,это смотри по себе.Он недорогой,до 20 тыс,но я как-то обошлась без него.Мне тяжеловато стало только к 35 неделям,да и то,невсегда.Так я и не парилась насчет его.
Nezzabudka, сення целую ночь снила тестики Унимарк с двумя полосками! Проснусь,воды хлебну,глаза закрываю,а у меня опять твои тестики во сне.Потом уже и остальные видела (Эвитест,Айтест).Ты фото выкладывала на форум...
АААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!
Katysha, конечно,будет! До месяца восьмого муж особо заботы не проявлял.Ну,или проявлял,но как обычно.А сейчас,я ощущаю конкретную поддержку с его стороны.Даже жалко,что мое беременное время заканчивается...
ААПППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!
Blonda, слюнявость-это от надвигающегося токсика...Готовьтесь,мамаша!
Vasilinka, :blush1:
Ты как на узи сходишь-сразу отпишись!
jannet, ооооооооочень клевая линеечка!!! Скорей бы ты заБ,выносила и родила себе куклу на радость!
ААААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!!!!
Gerda1, как здоровьечко? Не знаю когда рожу,так что,на тебя уже сейчас чихать начну,а ты слаживай в кармашек и на полочку.Потом доставать будешь! ААААППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ!!!!!
Alesechka, т-т-т на вас! Чтоб родились здоровенькими и в срок!!!
Наира, какое стихотворение! Прелесть! АААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!!!
Планетка, и я хочу НГ. Самое захватывающее-это подготовка к празднику и его ожидание...Через недели 3 (после 1го ноября) в магазинах уже будут продаваться всякие новогодние штуки...Мммммм,классс! Желаю тебе,чтоб к НГ у тебя уже ляля в пузике подростала!
АААППППЧЧХИИИИИИИИИИ!!!!
Тайга, я разбавляю цвета,конечно же.Вот,для ванны у нас все салатовое получилось (ванночка,полотенце,градусник,мочалочка),причем,покупали все по-отдельности,а получилось все салатовое.Ну,и белых одежек докупили.
ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ тебе!!!
ждущая аиста, завтра ждем пробный тестик!!! АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем большое за похвалу для мужа! Мне очень приятно! Т-т-т,чтоб не сглазить его!!!:superstition: Дай Бог,чтоб и потом было все хорошо! Я его очень-очень люблю!!!! И не представляю,как он,иногда,меня терпит,такую плохую девочку:bad:.Главное,чтоб здоровым был!
Ходили в четверг к стоматологу (я сказала,что похожу с ним,пока не родила,так бы не пошел никогда!)...Так боялся,капец! Врач посмотрела и удивилась,что у него еще здоровые зубы есть:wacko:.Давно не ходил к стоматологу-не могла его заволочь никак.Лекарств назакладывали.След.прием только через 2 недели.Бедный,вышел из кабинета весь такой бледный,зрачки расширены,в глазах страх,во рту боль,так жааалко его было! Я ему бусяк наваляла,пожалела,он и заулыбался сразу.:dance:.
Теперь про стоматолога слышать не хочет,а чотж будет через 2 недели?
АПЧЧХХИИИИ НА ВАС!!!!!!