К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jannet, суперская новая линеечка у тебя! И звездочка абалденная! (мот это твой пузик так радуется новому квартиранту?)))

А вот глянула на бебиплане, что на 9 ДПО уже во всю у многих полосатятся, вот и сделала и не будь этой бледной полоски - успокоилась бы, а тут она... вот и завелась и побежала по аптекам - истину искать...

ох уж этот бебиплан с его стадными рефлексами :)

небось настольгияяяяяяя?
есть немного. никак не можем друг от дурга избавиться. постоянно то встречаемся в паутине Инета случайно на каких-нибудь левых сайтах, то вещи вдруг в доме находятся давно забытые :)

я сегодня все извела... ничего на завтра не осталось... и денег тоже :)!
Я не верю,что ты не выкрутишься с этой ситуации;)

jannet, суперская новая линеечка у тебя! И звездочка абалденная! (мот это твой пузик так радуется новому квартиранту?)))
Спасибо, а вот и незнаю, понравилась она мне, веселенькая, чтоб грусть тоску отгонять:pardon: У меня все тихо, М нет, несколько дней тянет живот, кажется что вот вот начнуться, но пока тишина, чувствую опять цикл растянется как минимум на 60 дней:(

не нравятся мне ваши отношения:( может он из-за болезни матери такой, или нет? как кстати она?
Не знаю, у него ведь и раньше завороты мозгов бывали... Сейчас как-то просто сильно и долго. А отношения мне и самой не нравятся...
А свекровь уже гораздо лучше, сахар снизили, но еще в больнице, в эндокринологии...

Ты то как? Как БТ, я недавно твой график смотрела, ты тогда еще не отметила там... Держу кулачки со всей дури @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мужу пока спит из пальцев кулачки сложу, а то только зря диван занимает, никакой пользы от человека в доме!

но еще ж 25 ДЦ только.
Ой, еще только 25 день... подожди еще дня 4 и твои тесты станут однозначно полосатыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А во второй раз... и подготовка, и витаминчики, и ни капельки на бабушкин юбилей - накоси выкуси..
вот и я мужу говорю, что начнем пить, курить и заниматься непристойнастями....
Blin,4to-to ya kakaya-to slunyavaya stala, polnij rot slunei,tol'ko 4to na pol ne kapaut...
а у Б это бывает... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на всякий скину ее тел. в ЛС тебе!
спасибо, ждю...

А у меня по прежнему болит горло, вчера вроде и не болело, и утром было нормально, а к вечеру опять двадцать пять...

У меня все тихо, М нет
а тестики??????

У меня все тихо, М нет
а тестики??????

Vique,спасибо:)
Gerda1, не делала я его, толку если пару дней назад БТ 36,1 была...:(

Я не верю,что ты не выкрутишься с этой ситуации
Неа, даже пытаться не буду, честно! :)
Так достала эта нервотрепка. Завтра уже по БТ будет понятно чего скорей всего ждать. А еще я разгадала загадку одну - цикл от 26 до 31 дня пляшет все время и не знаешь когда задержку ждать. А теперь сопоставила все факты, цифры и прочее и установила, что у меня вторая фаза ровненько 11 дней, т.е. на 12 день стабильно начинаются М, так что теперь день задержки я буду знать 100% :)
Вот и получается, что М должны быть в понедельник. Вот если в пн. не придут и БТ будет нормальная, то сделаю, а до Пн - ни-ни :)

Ой, еще только 25 день... подожди еще дня 4 и твои тесты станут однозначно полосатыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Танюша! :)

А у меня по прежнему болит горло, вчера вроде и не болело, и утром было нормально, а к вечеру опять двадцать пять...
Тань, а тебе хлорхинальдин не помогает? Я покупаю всегда как только горло начинает болеть - несколько таблеток рассосать и все ОК. Оч. хороший препарат я им довольна.

а тебе хлорхинальдин не помогает?
не пробовала... Просто йодинолом полощу, обычно помогает на ура, пару дней максимум, а тут что-то затянулось.... Еще завтра денечек пополощу, еще улучшения не будет, пойду за таблеточками...

не пробовала... Просто йодинолом полощу, обычно помогает на ура, пару дней максимум, а тут что-то затянулось.... Еще завтра денечек пополощу, еще улучшения не будет, пойду за таблеточками...
Ну, смотри, Танюш! Держись, не разболевайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, с новой линеечкой.
Nezzabudka, держу кулочки, что-то мне подсказывает, что этот твой цикл будет удачным!
Счастливаяяя, какой муж у тебя замечательный, берегите друг друга.
А я одна дома сижу скучаю, муж уехал в родной город, а я с кошкой и собакой веду войну. Ужась какие безобразники, только целый день убираю за ними.

Nezzabudka, держу кулочки, что-то мне подсказывает, что этот твой цикл будет удачным!
Спасибочки, Marisha! Я уже и не знаю :) Семью свою спать уложила и сижу в нете - читаю истории разные :) У кого-то бледные полосочки заканчиваются М, у кого-то становятся жирненькими через пару дней :)
Если бы все тесты показали бледные полоски - я бы не очковала, а так только одного производителя тесты, но два :))) В общем, загадка для ума - не было печали называется :)))

а я с кошкой и собакой веду войну. Ужась какие безобразники, только целый день убираю за ними.
Представляю... а наша кошка сегодня в зале на ковролин перед балконом написсала - зараза такая! Убить ее готова была! И пахнуть сразу стало, ни разу за 2,5 года не делала такого и тут на тебе, с чего вдруг? Забадяжила Ваниша ядркный растворчик и вымывала там все...

Спасибо большое, девочки, за поздравления с неделькой!!!!!Очень приятно!!! :)

Vique, заинька, жаль, что у вас так...может он переживает как-то и из-за вас и из-а мамы..он вообще как скрытый человек? Пусть все у вас наладится!!!!!!! Держу на примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!! И придет к вам ляля!!!! АПЧХИИИИИИИ ! ! ! А муж один ребенок в семье, отец есть? Извини, что спрашиваю, можешь не отвечать...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !

Спасибо, Мишутка! Ловлю твои радужные чихи на завтрашнюю БТшку ;)

Счастливая! Галюнечка! И ты чихни, плиз :))) Оч-оч надо :)))

Nezzabudka, О, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнюю БТшку и ААААААААААААААПЧХИ ! ! !

Вот вам от меня чихи! Вчера были на узи, встали на учет, выдали мне мою долгожданную книжку беременной (кто помнит, я ее в прошлый раз так мечтала получить:)). Все у нас отлично, растем в срок, все мои анализы в норме, а главное, мой анализ на антитела по резусу отрицательный. мы потихоньку перевозим вещи на новую квартиру, а 28 октября моя мама идет в посольство за визой, и если все будет хорошо, то 5 ноября она к нам приедет на три недельки, как раз через 2 дня после Мишкиного ДР! Так что ловите от меня чихи, девочки, они просто обязаны быть заразными:)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

Мишутка, давно с тобой не общалась, как твои дела? Хм, я даже не знаю, ты пол малыша узнала или сюрприз будет?

Привет девочки!!! Не успеваю за вами.
Продольжаем стараться.:preg:
Вот понравился, читаю и плачу
Я возьму твои крошки-руки,
Зацелую на них каждый пальчик.
Я дождусь от тебя внуков.

Будем вместе с тобой нянчить.
Поцелую твои глазенки,
В них увижу саму себя я.
Ну и что-ж, постираю пеленки,
Будет трудно, я это знаю.
Поцелую в курносый носик,
А быть может в прямой, как у папы.
Если есть или спать запросишь,
Накормлю, лягу спать рядом.
Поцелую в животик теплый,
Чтобы слышать твой смех почаще.
Чтоб здоровым тебе и веселым
Быть и в будущем и в настоящем.
Утонуть буду я готова
В аромате волос молочном.
И в глазах твоих, как в озерах,
И в гуленья воде проточной.
А тебе могу дать лишь руку,
Свое сердце и всю себя я.
Моей преданности поруку,

И любви без конца и края

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху