мой муж категорически против. Вообще уже выдвинул теорию взять девочку и водить ее на сводки, что б котят рожала, а мы их продавать будем...Все-таки я за стерилизацию и кастрацию
уже там.... изучаю...можешь почитать, задать вопросы.
вот тут я описывала, первый пост.... http://rebenok.by/community/index.php/topic,114150.0.html если что спрашивай в личку....напиши, пожалуйста.
Мы делаем из молдавского винограда, из бел. не пробовали...
путаешь.... беременный твой мозг, это я про котенка задумалась и да... про породистого.... Я вчера на Кузенькиного любовалась.... но мужу надо черный как уголек...ждущая аиста, посмотри в весенней темке, вчера Кузенька фотку котёнка скидывала, некому пристроить, может ты захочешь, хотя там дворняжка, а ты, видно, породистого хочешь? А коты не всегда большие, моей 2 года, а она весит 2700.
ой..... и ты котенка ищешь????? Мы тоже (точнее я) вислоухого хочу..... Енто что... я тебя заразила?????...я видела вчера котенка,фото которого Кузенька скидывала.
а я видела.... красавец.... Мой муж категорически против стерилизации, так что кот отпадает 100%у меня котик дома чисто чёрный. я за кота. кота до года стерилизуешь и всё - никаких проблем.
вот они беременные семейки... держись, скоро должно все пройти...Мне его жалко больше чем себя!