К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все-таки я за стерилизацию и кастрацию
мой муж категорически против. Вообще уже выдвинул теорию взять девочку и водить ее на сводки, что б котят рожала, а мы их продавать будем...
можешь почитать, задать вопросы.
уже там.... изучаю...
напиши, пожалуйста.
вот тут я описывала, первый пост.... http://rebenok.by/community/index.php/topic,114150.0.html если что спрашивай в личку....
Мы делаем из молдавского винограда, из бел. не пробовали...
ждущая аиста, посмотри в весенней темке, вчера Кузенька фотку котёнка скидывала, некому пристроить, может ты захочешь, хотя там дворняжка, а ты, видно, породистого хочешь? А коты не всегда большие, моей 2 года, а она весит 2700.
путаешь.... беременный твой мозг, это я про котенка задумалась и да... про породистого.... Я вчера на Кузенькиного любовалась.... но мужу надо черный как уголек...
я видела вчера котенка,фото которого Кузенька скидывала.
ой..... и ты котенка ищешь????? Мы тоже (точнее я) вислоухого хочу..... Енто что... я тебя заразила?????...
у меня котик дома чисто чёрный. я за кота. кота до года стерилизуешь и всё - никаких проблем.
а я видела.... красавец.... Мой муж категорически против стерилизации, так что кот отпадает 100%
Мне его жалко больше чем себя!
вот они беременные семейки... держись, скоро должно все пройти...

А еще вот такие бусеньки..... Я все инфу выискиваю.... Муж почти согласен, только он хочет котика как в деревне, чисто черного, с характером, но очень доброго, что б потом с ребятенком проблем не было... Только он не хочет мальчиков кастрировать (ну мужчина ж...), а наверное придется, он же метить будет, а девочки будут орать.... Короче в раздумьях пока....
Недавно мне клиентка очень интересную вещь сказала: если не получается забеременеть, надо приблудную кошечку подобрать, говорит проверено. Еще сказала, что мастадинон помогает забеременеть (она врач).
Кошечку не согласен муж взять(не хотел никогда, как ни просила). Буду пробовать мастадинон (всераввно из-за мастапатии переодически принимаю).

Gerda1, угумсь, вчера именно ты меня заразила, скинув фото котенка серенького, вислоухого и в полосочку. А вот такую китю родители мужа себе взяли, прадв фото 5,5 месяцев назад было сделано. Сейчас она уже в два раза больше, но всё равно бусяка еще та!

Вложения

• 24.04.09 007.jpg
    24.04.09 007.jpg
    495.8 KB · Просмотры: 41
Недавно мне клиентка очень интересную вещь сказала: Если не получается забеременеть, надо приблудную кошечку подобрать. говорит проверено.
Ну... может и так. Мы ведь тоже Мери подобрали за год до планирования, теперь вот я с пузиком.

Кстати, теперь моя кися с живота не слазит у меня. Обожает быть на нём, а иногда даже обнимает лапами вокруг, так интересно!

Nezzabudka, Ань, ну ты дала! Я думала у тебя уже задержка или ближе к ней, а у тебя только 25 ДЦ!!! Да у меня вообще и намека не было за день до задержки, а в 1 ДЗ показал полоску!!! Так что не напрягайся пока!!!
Ой, аж малыша скорее захотелось... блин... плакать хоцца....
Blonda, а моя врачиха говорила мне что в больницу кладут даже с 4-мя неделями... если б ты точно знала чтоБ можно было б в скорую позвонить... хотя.... они наверное кроме папаверина и ношпы все равно больше дать не смогут....

если не получается забеременеть
эх... заБ у меня то получается (хоть и редко), а мастадинон я как-то очень давно, еще замужем не была, пила от мастопатии, помогло...
Я тоже думала про приблудную, но муж категорически против почему то..... Может передумает еще.... Работа ведется.... Мы еще и не совсем решили брать-не брать...
Просто сейчас такое время тяжелое...
ждущая аиста, какая лапонька...

Ой, аж малыша скорее захотелось... блин... плакать хоцца....
не плакать, хотеть малыша - это нормальное состояние женщины, даже не смотря на то, что мы пережили.... Я еще в больницу не легла, а уже думала про след. Б...
они наверное кроме папаверина и ношпы все равно больше дать не смогут....
могут еще кровоостанавливающее колоть...

Nika23, ой, как трогательно. неужели кошка чувствует, что в животике живет кто-то маленький и очень сладенький!

А, вот кстати вспомнила, в апреле сдавала анализ на токсоплазму, и у меня и toxo IgG и toxo IgM отрицательные и Тишкевич сказал, что если у меня нет к этому иммунитета, то мне нужно исключать до Б и во время контакты с котярками.

ждущая аиста, вообще-то котика тоже можно проверить на таксоплазмоз, и если у него ничего не обнаружат, то вроде можно успокоится, или я не права...

Вот только меня всё вопрос мучает как они с моей собакой уживуться, ведь она всего 3 кг. весит, а котярки такие очень большие растут, как бы кошак мою собачку строить не начал :pardon:
Ну ты же если будешь брать то малыша совсем, а пока он вырастит, дак и сдружаться они у тебя не сомневаюсь:)

Ну, и естественно, когда они составляли свои акты, полотенце с бутыля и сползло. Такой ржач стоял.....а я только красочкой залилась в тот момент
:rofl:ой не могу, ржала в голос:rofl:

лекарства-то есть, но постоянно ими пользоваться очень вредно.
ну дак этож не часто совсем, люди и то больше в себя пичкают всякую гадость:wacko:

Мне сегодня так херово!
бедненькая, а магний в6 пьешь?, вроде он помогает при токсе!

мой муж категорически против. Вообще уже выдвинул теорию взять девочку и водить ее на сводки, что б котят рожала, а мы их продавать будем......
ну это тоже вариант, учитывая что кошка породистая:)

Недавно мне клиентка очень интересную вещь сказала: если не получается забеременеть, надо приблудную кошечку подобрать,
в декабре прошлого года мы тоже взяли приблудную, но....:resent:

вероятно так, но я толком ничего не знаю что это за инфекция и даже забыла про эти слова доктора. И естественно общаюсь с кошкой родителей мужа. Ай, думаю, что чему быть, того не миновать.

jannet, Никуша написала, что год у них прошел с тех пор....так что, у тебя уже почти тоже. Ждем // :nyam:

кота до года стерилизуешь и всё - никаких проблем.
Согласна :). Если кот, то только кастрат
а кошки даже стерилизованые орут.
Наша кошка и знать не знает, что это такое. Живет обычной кошачьей жизнью :).
во-первых метит - вонища страшная,
ППКС
Ест она у меня очень мало, но все, кто ее видит, начинают мне втирать, что я кошку перекармливаю))))))))))))))
Нашей уже 8 лет, весит 7 кило. Пузо нормальное такое у нее :pleasantry:. Но она у нас расти стала после стерилизации. Кошки полнеют после этого дела. Кормим ее только 2 раза в день, утром и вечером совсем по чуть-чуть, так что это не перекорм, а именно влияние операции.
Мне сегодня так херово! бедный мой муж! не знает уже что сделать, чтобы мне полегчало. поползла в туалет с токсом сос воим, села около сартира, не могу даже дверь открыть! Сел рядом со мной и гладит. Мне его жалко больше чем себя!
Бедняжка, жалею тебя. Но как ни крути все-таки беременный токс, наверное, приятен :). Ну, вы не подумайте, что я того :mda:. Я имею в виду, что приятно, когда в тебе живет чудо и дает о себе знать, а тут еще и муж рядышком жалеет :)

Девочки кто принимает фолиевую кислоту и по каких дозах?

jannet, Никуша написала, что год у них прошел с тех пор....так что, у тебя уже почти тоже. Ждем //
ППКС :rolleyes:

Но как ни крути все-таки беременный токс, наверное, приятен
ага. я тоже сейчас так думаю, что любому токсу буду рада, но кто его знает как оно все там будет... ой, главное чтобы было!!!))))

кто принимает фолиевую кислату и по каких дозах?
вобще-то положено 400 мкг в день, но врачи любители по 4 таблетки в день назначать, а это 4 мг (как я понимаю 4000 мкг) Оправдывается это тем, что передозировки фолиевой быть не может...

Как вам моя малышня в линеечке?)) Я млею от них :wub:

малыши- просто прелесть! Ой, чувствую после установки такой линеечки, именно в этом количестве они на тебя и "нападут" :tease:

Наира, заглянула в твой дневничек:blush1: такие хорошенькие детки у тебя, и замечательная, красивая семья!

Alesechka, привет :) поздравляю с книжкой и пусть у мамы получится прилететь !!! Крепкого здоровья тебе и малышу!!!!! Пол мы пока еще не знаем, но у нас осталось еще одно узи, а в платные ради пола я не иду :) Не знание пола мне не мешает затариваться :) покупаю все цвета, кроме розового :) Кстати, наш первый так и не показался :)

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !

вобще-то положено 400 мкг в день, но врачи любители по 4 таблетки в день назначать, а это 4 мг (как я понимаю 4000 мкг) Оправдывается это тем, что передозировки фолиевой быть не может...

Спасибо. Держу таблетки в руках и думаю принимать или нет.

Малышня лапусики, хорошеньки:wub:

jannet, Никуша написала, что год у них прошел с тех пор....так что, у тебя уже почти тоже. Ждем // :nyam:
ну посмотрим, спасибо:)))

классная линеечка:pooh_birth_day:

Незабудка, ну ты ваще даешь! 25 день и она хочет,чтобы эвик что-то показал! У меня эвик показал бледные полоски на 1 день задержки.
Nezzabudka, Ань, ну ты дала! Я думала у тебя уже задержка или ближе к ней, а у тебя только 25 ДЦ!!! Да у меня вообще и намека не было за день до задержки, а в 1 ДЗ показал полоску!!! Так что не напрягайся пока!!!
Девочки, это ж был 9 ДПО, т.е. за два дня до задержки... Я бы вообще не тестилась если бы не молочница - лекарства прописали и я думаю проверю и если вдруг че, то подожду с лечением, а еще на бебиплане глянула - полосатятся у многих на 9 ДПО вот и сделала - и понеслась... Опять загналась... На одних призраки, на других ничего и все такое... Вообще, блин, не приконусь к тестам в следующем цикле!

ждущая аиста, Спасибо!
Ой, прям под чих попала и еще какой чих.
Будьте здоровы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху