К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я прикинь, вечером купила себе Фрау, но даже рука не потянулась :) Прогресс! А может и завтра даже не потянется. А вообще меня уже тошнит от тестов, а точнее от / ... Кажется, что никогда в жизни не увижу //, так тоскливо...

Слышала я уже такое... От Ангелочка в еще до задержки :) Теперь вон ее две полоски на УЗИ маме ручкой махали! Мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lovestory, и за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika23, удачи на УЗИ! Я, напомню, голосовала за мальчика :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никуша, удачи тебе на УЗИ!!! Держу "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zaja, вы молодцы, что решились. Вот сделаешь лапару, быренько окажешься или в летних, или в осенних! И не бойся! Самое главное! Ты к такому специалисту под нож попадаешь! Это же сказка! Вот сама бы не прошла через лапару - молчала бы. А так могу тебе сказать: больно не будет ни разу! Ну разве что когда будут укол наркоза колоть. А потом животик чесаццо от йода :)

Так, дамы, что за непорядок???? Последний раз полоски были тут фиг знает когда! Ну давайте уже, порадуйте!!!! Где, блин Блонда????
44160d7892.gif

АПЧХИИ!!!!!!
ААППЧЧХХИИИ!!!!
АПЧХИИ!!!!!!
ААППЧЧХХИИИ!!!!
АПЧХИИ!!!!!!
ААППЧЧХХИИИ!!!!
АПЧХИИ!!!!!!
ААППЧЧХХИИИ!!!!
АПЧХИИ!!!!!!
ААППЧЧХХИИИ!!!!

Ураааа под счастливый чих попала :dance: Спасибо !!!

Привет, девочки!

Nika 23, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ! Я уверена, что оно будет именно таким!

Nezzabudka,lovestory,как БТешка? Держу@@@@@@@@@@@@@;Ждём //
присоединяюсь к вопросу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра !!!

не расстраивайся!! я вам это ничего не понимаю, но надеюсь,что ситуация с твоим здоровьем скоро изменится к лучшему!!!:give_rose:

Ekaterina1, пасибки и c новой аватарочкой тя ! :declare:

Vladelina, добро пожаловать, но не надолго!

Blonda, как у тебя дела? Как анализ?

Все хорошо как и раньше. Пока все отлично!
Блин, такие М обильные.... трындец.

юланка - молодец, что помирились с мужем! М начались и это уже хорошо, ты ведь так их ждала :pleasantry:

Я вот вернулась от Правдина,операция 11 ноября,так что буду готовиться и верить в лучшее.

zaja, удачи тебе ! Верь, Правдин сделает все возможное ! Я после лапары у него ЗаБ в первый же цикл, когда можно было начинать планировать.

Только вот беда с этой БТ, тааааааааааааак не хочу ее мерять ...

Каааак я тебя понимаю, но мне нужно к след. приему Г, а еще кошь мой будет меня посреди ночи своей любовью и мокрым носом, так что БТ соответствующая :shout::huh:

Nika 23, удачи тебе на узи!!!!!

Доброе утро всем!
Nika 23,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное узи. Пусть очередная встреча с малышом добавит еще больше положительных эмоций!!!!!
lovestory,
Nezzabudka,
жду отличных новостей от вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zaja, молодец, что решилась так быстро сделать лапару. Время до операции пролетит совсем незаметно, а после нее у тебя обязательно все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zaja, пусть все получится!
zaja, хоть бы только всё получилось у вас!!! ААААПППЧХИИИИИИ
Zaja, вы молодцы, что решились. Вот сделаешь лапару, быренько окажешься или в летних, или в осенних! И не бойся! Самое главное! Ты к такому специалисту под нож попадаешь! Это же сказка! Вот сама бы не прошла через лапару - молчала бы. А так могу тебе сказать: больно не будет ни разу! Ну разве что когда будут укол наркоза колоть. А потом животик чесаццо от йода
zaja, удачи тебе ! Верь, Правдин сделает все возможное ! Я после лапары у него ЗаБ в первый же цикл, когда можно было начинать планировать
спасибо,девочки за поддержку,я верю,что послелапоры у нас все получиться
Счастливаяяя, я работаю в гос.пол-ке,у нас все есть,только денюжку заплатить надо,а как в Минске ненаю,позвоните в регестратуру где будете лечиться и спросите ,у нас говорят,думю и вам скажут.
Nika 23, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

veterochek, как это,г. не говорит какие у тебя ан-зы? Она че,офигела? Требуй! Скажи: А вот,я сдавала такой-то ан-з тогда-то,скажите результат.Мне интересно!
Обмани,скажи,что муж спрашивает про результаты-ты ж должна ему что-то ответить.
А если,эти ан-зы проходят через твои руки,тогда нам рассказывай чего там написано-мы расшифруем.
Тебе точно нужно сбегать от своего Г.!!!

zaja, спасибо!

конечно покупай сама в аптеке и шприц не забудь.. а то у них только белорусские а иголки у них тупые - тупые. очень больно будет... __________________
у нас импортные шприцы и отечественные невсегда плохие,из опыта знаю,а иголка маленькая невсегда подходит,на нижнюю челюсть например большая нужна,иначе недолезишь куда нужно.Вообщем позвони в реистратуру и все спроси,ведь если у нас в Бобруйске так,а что в Минске хуже будет,сталица как ни как.

юланка, с М! а отсчет можешь начинать со дня чистки на самом деле. и с мужем молодцы, что помирились.
Blonda, не томи, скажи хоть что-нибудь!!!

Nika23, удачного узи)))

а я вот решила еще в больнице, что в след. раз о моей Б узнают только после генузи. и то некоторые. а так буду скрывать пока будет возможно. до этого как-то не хочется ни поздравлений, ни расспросов, ничего. можете кидать в меня за это лишний раз помидорами. может я конечно и передумаю к тому моменту, как увижу //. но пока настроена быть партизанкой.

zaja, а скажи пожалуйста,камни снимать-это больно? Нужно обезболивать? Это я все для мужа спрашиваю.:tease:

Господи,смотрю на свою линейку и трясучка береть...

zaja, молодец, что решилась так быстро сделать лапару. Время до операции пролетит совсем незаметно, а после нее у тебя обязательно все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,на встречке ТЭС хотела узнать про Правдина ,ты у нее спроси,что ее интересует,я отвечу и по повоу анализов тоже.

estranger,это полностью твоё право! Делай как посчитаешь нужным!

zaja, а скажи пожалуйста,камни снимать-это больно? Нужно обезболивать? Это я все для мужа спрашиваю.
камни снимают двумя спосабами,вручную,с помощью крючков и ультразвуком.Мне когда поставили новую машину,у меня на ней ультразвук,дык я уже забыла как это вручную,но скажу одно дискомфорта намного больше.С ультразвуком более щадяще и качественно,но и дороже,поэтому многие отказываются,не могут себе позволить.Обезбалевание не делают,все терпимо.

Доброе утро!

Сорри за негатив, то реветь хоцца, то злая на себя
Не переживай ты так, все наладится, анализы придут в норму, а там глядишь и малышик появится:yes:!

ошла к врачу...говорю: мне плохо, голова болит, давление немного повышенное было, сердце с ума сходит...сделали экг - какае-то хрень по причине дыхательной...2 вида таблов выписали и со словами : как становится очень плохо сразу экг делай...прийдешь через 2 недели...еле домой дошла...ни тебе больничного, ни еще чего...мрак...выпила таблетки...прошло уже более получаса, а легче не становится...вот и не знаю, что делать дальше...только сердечко не колотится уже так сильно...
Как ты себя сегодня чувствуешь? Твоя врачиха - дура набитая. Я бы на твоем месте сходила еще раз и попросила больничный. Главное - это ребенок, его здоровье.

Ekaterina1, с новой пузатенькой аваторкой и линеечкой тебя!

Спасибо за ЧИХ!!!!!! Словила. А у меня еще теплится надежда на 2 полосочки, хотя живот прилично тянет. Но т.к. задержек у меня обычно не бывает, то завтра я думаю узнаю все точно!!! Девочки, так расстроилась, что не могу. Сегодня подругу на сохранение ложат, у нее в мае выкид. был, а теперь матка только нед.на 5 (по идее должно быть больше)и живот тянет. Боюсь я за нее... Только бы все обошлось......
Держу кулачки на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А сегодня с утречка мочила тестик?
Пусть у твоей подруги все будет хорошо и масик держиться крепенько!

У меня вчера начались М Хехе, давно я там не радовалась им
,
Юланка, пусть твои анализы будут в порядке, и планирование станет приятным времяпровождением с мужем:wub:

Я вот вернулась от Правдина,операция 11 ноября,так что буду готовиться и верить в лучшее.
Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вот увидишь, после операции все у вас получится. Молодец, что пошла к Правдину. А насчет труб зря себя не натаскивай. Я тоже думала, что у меня трубы плохие, а после операции Правдин подошел и сказал, что с трубами все хорошо. Даже если и будут какие-то "но", то при лапоре это все убирается. И яичники тебе посмотрят, почистят. Так что правильный шаг ты делаешь, не бойся, не сомневайся. Это сделает тебя ближе к малышу!

Всем доброго утра и прекрасного дня!
Прочитала я про тест Clear Blue. Вообще-то, инет магазины в Москве пишут, что это Великобритания. Но, рассмотрев картинку, я УВЕРЕНА, что где-то их видела. И т.к. в Москве я бы точно не стала искать такой товар в аптеках, когда там была, значит видела у нас. Чувствую уже азарт поиска теста и градусника по аптекам :) Хотя мужа уже тоже попросила.

Я только сейчас поняла, как же это страшно, беременность ... я ж такая неподготовленная к этому событию . А что ж потом делать-то???
А я думала, что это я одна такая :) Стыдно сказать, но я даже не представляю, что делать после того, как будет //. Но решила сначала их дождаться, а потом выяснять что к чему.

Счастливаяяя, все у тебя будет хорошо! Тебе страшно от неизвестности. Но зато скоро все закончится, и вы с дочей встретитесь

zaja, спасибо!
Бедный мой муж,он только от одного слова "стоматолог" уже готов ультрокаин колоть:)))

АААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Держу кулачки на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А сегодня с утречка мочила тестик? Пусть у твоей подруги все будет хорошо и масик держиться крепенько!
Спасибо, тестик не мочила, вчера отрицат. был, так если сегодня ничего не будет, то завтра с утра наверно сделаю. Наверно хорошо. что БТ сег. с утра была 37,1
Спасибо всем за кулачки и за меня и за подругу, отзвонился ее муж, так ее вроде вообще домой отправляют. Посмотрела зав отд. 1 бол. сказала, не дурите голову. что все вроде как в порядке. Не понимаю, Г настаивала, что если хочет сохранить Б, то бегом в б-цу, а там домой отправляют, а унее матка в тонусе........
Счастливая, не волнуйся, все будет просто замечательно... Я к концу срока тоже начала боятся, а потом настроила себя, что все пройде быстро и легко. в итоге мне повезло и сынишка родился за 3,5 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху