Тюрля, лично у меня эту тему затронул первым именно муж. И он год меня обрабатывал, что пора уже. А вот по молодости лет, когда я хотела малыша, а муж был против, то он ВООБЩЕ не хотел слушать никаких разговоров о детях. Даже после походов к друзьям, у которых были дети, он радовался, что в его доме все на своих местах... Так что, всему свое время... Это мое мнение
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Норм, закрыли больничный завтра у трудуКак в пол-ке дела????
А Катюша в садик не ходит, потому что ты на больничном?????
Девочки, спасибо за комплиментики Катюше - я ей передала, аж светится вся
kristishka, подожди немного и не изводи себя так.Тянуть животик может как при М.,так и при Б.По любому,в матке происходят какие-то процессы.Остается только подождать.А ты успокойся.Подумай о том,что,если у тебя в пузике малышастик,ему тяжелее,чем тебе.Ему прикрепиться нужно хорошо.Ну,а если,всё же,М.,то подумай о том,что ты можешь сделать в след.цикле.Хотя, ты уже решила-будешь искать врача.Молодец!
Некоторые девочки сдают на гармоны в ЕМЛ,некоторые в 9ке.Думаю,они тебе лучше расскажут.
Ведьма, спасибо тебе большое! Засмущала,прям! Пусть и к тебе счастье упадет на голову! И ты будешь мамой! Обязательно!!!
Я сегодня в костел ходила (я католик).Сидела там целый час.Даже и сама не заметила как время пролетело.Хотя и службы не было...
Помолилась немножко.И за вас за всех,девочки.Чтоб скорее у вас детки появились и вы стали бы счастливыми мамами!
АПЧХХХИИИИ НА ВСЕХ!!!
Некоторые девочки сдают на гармоны в ЕМЛ,некоторые в 9ке.Думаю,они тебе лучше расскажут.
Ведьма, спасибо тебе большое! Засмущала,прям! Пусть и к тебе счастье упадет на голову! И ты будешь мамой! Обязательно!!!
Я сегодня в костел ходила (я католик).Сидела там целый час.Даже и сама не заметила как время пролетело.Хотя и службы не было...
Помолилась немножко.И за вас за всех,девочки.Чтоб скорее у вас детки появились и вы стали бы счастливыми мамами!
АПЧХХХИИИИ НА ВСЕХ!!!
Тюрля, мы поженились после моего 3-го курса- мне 20лет, мужу- 23. Только полгода муж говорил, что рано ))) А потом он как-то плавно перешёл со мной в планирующее состояние ))) Правда, у нас оказалось не всё так просто и быстро, как хотелось бы.. но у каждого свой путь. Желаю, чтобы у вас он был лёгким и счастливым)))))
Спасибо за ЧИХ!!!!!! Словила. А у меня еще теплится надежда на 2 полосочки, хотя живот прилично тянет. Но т.к. задержек у меня обычно не бывает, то завтра я думаю узнаю все точно!!! Девочки, так расстроилась, что не могу. Сегодня подругу на сохранение ложат, у нее в мае выкид. был, а теперь матка только нед.на 5 (по идее должно быть больше)и живот тянет. Боюсь я за нее... Только бы все обошлось......
Привет всем!
У меня вчера начались М :dance: Хехе, давно я там не радовалась им :wacko:
jannet, ты случайно возле Нархоза в обед не проходила? Я кажись тебя видела :declare:
Сандра, с недельками!
hmy:. А вообще, там иногда медсестры некоторые препараты сами дают без назначения.
Неее, я после чистки еще неделю ходила в твердой уверенности, что больше никаких детей.Просто когда лежала с темпой почти 39 мне так жалко было мою дочу... думала вот оставлю сейчас ребенка сиротой....:resent:
У меня вчера начались М :dance: Хехе, давно я там не радовалась им :wacko:
jannet, ты случайно возле Нархоза в обед не проходила? Я кажись тебя видела :declare:
Сандра, с недельками!
Ага, точно, мне давали кровоостанавливающие, правда я сама попросила и мне назначила медсестра,т.к. был обед и выходной и никого не былоне плакать, хотеть малыша - это нормальное состояние женщины, даже не смотря на то, что мы пережили.... Я еще в больницу не легла, а уже думала про след. Б...
могут еще кровоостанавливающее колоть...
Неее, я после чистки еще неделю ходила в твердой уверенности, что больше никаких детей.Просто когда лежала с темпой почти 39 мне так жалко было мою дочу... думала вот оставлю сейчас ребенка сиротой....:resent:
Линеечка обалденная!!!!!Как вам моя малышня в линеечке?)) Я млею от них :wub:
:laugh::laugh::laugh:Прям как в метро "Здесь могла бы быть ваша реклама")))) Так и тут: "Здесь могла бы быть ваша полоска"
)))
Это правильно. Правда то что не в первой - не оч. хорошо... муж привыкнет и не будет действовать метод... А вообще тебе надо что то решать......Спасибо за твои советы, я уже живу отдельно...
:laugh::laugh::laugh:А у меня веселуха дома - ребенок посмотрел с папой "Универ", теперь ходит и поет: "Шняга шняжная, жизнь общажная... " Ужас! Стыдоба-то какая!
:laugh: Все я не могу. Сижу ржу на всю квартиру!!!!!!Малая сегодня отжигает вообще. Нарядилась сейчас, накрасилась, изображает балет и говорит мне: "Мама, я так люблю красоту и смерть!", я думала не расслышала последнее слово, переспрашиваю, нет правда. Спрашиваю, что ее привлекает в смерти, говорит: "Не знаю, почему-то мне не нравится жить, хочу умереть... Вот если бы мы в другую квартиру переехали..." КапееецЕще вчера она говорила, что надоело ей жить с родителями и предпочла бы уже жить с мужем...
Девочки! Я сойду с ума сегодня. Сейчас попросила привязать ее к стулу и в рот бумажку тонкую взяла (типа кляп)...![]()
Мочить даже и не буду, живот как на 5 месяце так вздулся, болит точно придут, М чувствую.Г.Калина, а ты собираешься тестики мочить?
Поймала, спасибо!АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!
на вас, дорогие!!!!!!!!))))))))
подержу за твою подружку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/Сегодня подругу на сохранение ложат
Пусть у нее все будет хорошо, мал. матка еще ни о чем не говорит, может О была позже. Пусть лежит в больничке столько сколько надо и постарается не нервничать...
юланка, Юль, как с мужем, хоть налаживается все??? Очень я за вас переживаю...
Пойду пожую граната и вернусь...
kristishka
New member
Счастливаяяя, спасибо за чих и совет, но я блин все равно нервничаю. М не было пол года да я смотрю, что и сейчас не очень то светит((( Б. была бы конечно очень кстати. Но в такой подарок с выше я как-то не очень верю. Просто если б М, то пошла бы сдавать гормоны, лечиться... Т.е. занялась бы чем-то. а то все об этом думаю. Едет крышаааааааа.
Кстати, прочитала про маленькую матку. Мне тоже сказали, что матка очень маленькая. Но что с етим делать не сказали. Но у меня ето по наследству. Моя мама со своей маленькой маткой родила троих.
Кстати, прочитала про маленькую матку. Мне тоже сказали, что матка очень маленькая. Но что с етим делать не сказали. Но у меня ето по наследству. Моя мама со своей маленькой маткой родила троих.
Вроде ничего. Все хорошо как и раньше. Я даже не помню из за чего ругаться начали. У нас какая то холодная война получилась.... просто долго были натянутые отношения. Пока все отлично!Юль, как с мужем, хоть налаживается все??? Очень я за вас переживаю...
Блин, такие М обильные.... трындец. Еще и сессия сейчас... на работе проще....
да, я тоже за нее переживаюBlonda куда-то пропала.... Она должна была забирать анализы в ЕМЛ...
у меня после дюфа все время на 7-й день начинались!Два дня как прекратила пить дюф, а М нет .
а сколько вы в браке? мы както и не начинали эту тему когда еще встречались разговоры были разные на тему семьи и ребенка муж знал что я очень хочу детей и он тоже сразу хотел мы даже перед свадьбой за месяца 3 перестали предохранятьсяхочу ребенка, но с мужем как-то не обсуждали и немножко страшно начинать. думаю, он считает, что пока не время. расскажите кто как начинал затрагивать темку дома![]()
Спасибо тебе большое ты такая хорошая, скоро будешь самой счастливой мамочкой на свете:friends: только про нас не забывай, захаживай с УльянкойИ за вас за всех,девочки.Чтоб скорее у вас детки появились и вы стали бы счастливыми мамами!
АПЧХХХИИИИ НА ВСЕХ!!!
держу за тебя и твою подругу@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня еще теплится надежда на 2 полосочки, хотя живот прилично тянет. Но т.к. задержек у меня обычно не бывает, то завтра я думаю узнаю все точно!!!.
Да, было делоjannet, ты случайно возле Нархоза в обед не проходила? Я кажись тебя видела :declare:
Ой, я даже и не знаю, это я придумала ему такое название. Мне подружкина мама дала новый, сказала, что именно для измерения БТ. Ну раз БТ меряют только в одном месте, то, наверное, он так и называетсяlovestory, а градусник так и называется ректальный?
Ну да, могло, а еще через неделю уже могли появится полоски, ведь был где-то 37 ДЦ. Хотя я уже сегодня предположила, что если хвостатые живучие, а О была через несколько дней после ПА, то все возможно. Но, к сожалению, верится в это с большим трудом, точнее совсем почти не верится ...а оплодотворение могло произойти через неделю после ПА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блиииин, посчитала какой сегодня ДЦ ... 45-й
И признаков никаких, ни тебе признаков приближения М, ни хоть каких-нибудь беременных.
Да, на заочном.... 5 курс. Уже сил никаких нету! И ваще бесит система сама.... когда уже все поменялось 10 раз, мы блин проходим в лучшем случае 2005 год. Спросили у препода почему старые данные, так взъелся что еще не посчитано, что ж мы хотим так быстро все ))))) А ты там что делала? Я видела ты в машину садилась.Да, было дело а ты там учишься? хотела написать тебе с новым циклом, ну ты поняла, хорошо что пришлши, теперь анализы надо сдавать, да?
Анализы на ИППП только сдам. На гормоны не буду. Очень дорого, а фин. положение сейчас ужасное....
может и он родимый. А сейчас еще ОК пить буду.так что готовься, муж! :bb:может, у тебя просто ПМС был, поэтому ругались, и сама еще краски сгущала?
kristishka
New member
jannet, спасибо успокоила))) А то я уже который день паникую. Так что на ближайшие дней пять все свои психи оставлю в себе.
Девочки, сколько в среднем стоит сдать на гормоны для начала?
Девочки, сколько в среднем стоит сдать на гормоны для начала?
Поискала в инете. Действительно, есть ректальные термометры. Только не нашла картинки, чтоб мужу отправить. Ладно, попрошу просто купить мне маленький градусник 

А я всегда думала, что от ОК только добреютможет и он родимый. А сейчас еще ОК пить буду.так что готовься, муж!
пришли наконец-то..... После М сходи сделай УЗИ, пусть эндометрий посмотрят.... У меня очень обильные были с полипом...Блин, такие М обильные.... трындец. Еще и сессия сейчас... на работе проще....
а может ты наоборот будешь доброй и ласковой???А сейчас еще ОК пить буду.так что готовься, муж
я зверела... Он на меня действовал, как озверин на кота леопольда...А я всегда думала, что от ОК только добреют
у меня намного все плачевнее 49ДЦ и БТ как в первой фазе:fie: ты мне так и не ответела когда тест делала? неделю назад? сделай завтра, прям вот уверена что заполосатится он у тебя:biggrin:Блиииин, посчитала какой сегодня ДЦ ... 45-й. Буду плакать :cray:
И признаков никаких, ни тебе признаков приближения М, ни хоть каких-нибудь беременных.
я же живу рядом, а в нархозе сберкассы, зашла за садик заплатить, ну и в аптечный киоск заглянула:biggrin:А ты там что делала? Я видела ты в машину садилась.
а смотря где сдавать будешь, если в гос.структуре то в среднем один гормон 10 тыс стоит, а если например в ЕМЛ то раза в 3 дороже:scratch:Девочки, сколько в среднем стоит сдать на гормоны для начала?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: