К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет девочки!
хочу, чтобы всё было хорошо, вот и боюсь, чтоб не напугали по поводу чего-нибудь.. Спасибо за кулочки!
c чего вдруг у тебя все плохо станет???гони плохие мысли, все прекрасно у тебя;)@@@@@@@@@@@@@@

а я вот решила еще в больнице, что.
И нам не скажешь?;)

Спасибо, тестик не мочила, вчера отрицат. был, так если сегодня ничего не будет, то завтра с утра наверно сделаю. Наверно хорошо. что БТ сег. с утра была 37,1
Не хорошо, а просто замечательно:nyam: мочи завтра тест@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы опять планируем не как положено ....Вчера мужа знасиловать хотела - сказал - давай утром , а утром спал как сурок :whistle: Но вечером сегодня не отделается , бо завтра ж уезжает на пару дней ....
такс, чтоб сегодня привязала ентого человека и сделала все что надо:laugh:

Таааак, отчитываюсь :). Специятельно для Жанет ;) БТ с утра 37,3. Но спала я беспокойно и легла только в час. Хотя 6 часов (даже больше) проспала :). Воть
так так так, тестик ты конечно пожадничала сделать, да? я все больше верю в твою Б:nyam:@@@@@@@@@@@@@@@@

И нам не скажешь?
я же писала, что может к тому моменту и созрею. все таки 12 недель до генузи - это долго терпеть. просто пока у меня такие мысли. а сейчас еще и М через пару дней начнутся, так что упадок настроения и физических и моральных сил полный:mda:

Всем приветик!
У меня вопрос. Если принимаешь комплекс витаминов, фольку надо дополнительно пить или нет? Понимаю что не повредит, но забываю про неё, так если буду знать что точно надо, так буду поответственней принимать
Мне врач сказала, чтобы фольку принимала даже, если в витаминах она уже есть:pardon: . Так и пью и витамины, и фолиевую, и Е.
А ко мне муж вчера пристал: Чего тебе подарить на НГ?
Я говорю,что не знаю,сам придумай.А он: "Давай,вибратор тебе купим! Давай,не на НГ,а на роды!"
Ну,это он прикалывался,конечно.На роды,надеюсь,не додумается...Я его поддержала:"Ага,а потом дочка вырастет и спросит:"Мам,а че те папа подарил,когда я родилась?",а я так гордо "Вибратор,доченька!"
Хи-хи-хи:secret:. Мой муж на Новый 2008 год мне ТАКОЙ подарок сделал. Я тогда от смеха чуть не умерла... Правда, так ни разу и не воспользовались. Муж ржать начинает, когда я его пару раз вечером доставала. А мне он неприятен в руках. Такой силиконовый, бугристый... И пахнет специфически...:bad:

поэтому на лапору возлагаем большие надежды ,а с Правдиным шансы увеличиваются,а мне сейчас ни один терять нельзя.
zaja, всё получится. Правдин лучший в этом деле!!! Моя знакомая у него делала. Результат уже на 2ой цикл был! Удачи тебе!!! Держу кулачки, чтобы всё получилось как надо@@@@@@
lovestory, Nezzabudka, девочки скоро сделаете беременные линеечки! Будьте уверены@@@@@@

Ведьма, не поверишь, мыслями я уже в этом состоянии снова. одно только портит настроение, через недели 3-4 надо начинать ходить к врачу в центр планирвоания на консультации, контроль гормонов и т.п. а она такая пофигистка. а еще мой анализ на АФС увидит, так еще и страшилками начнет пугать. что-то мне подсказывает, что через какое-то время я вернусь к своему врачу в ЖК. те же гормоны может и она поконтролировать.
Понимаю. Но, вдруг никто пугать не будет? Всем нам хочется позитива, поэтому мы и пишем на этом форуме - здесь никто не пугает, а все только поддерживают! Желаю, чтоб у твоего врача во время твоего визита ВСЕГДА было хорошее настроение, и она говорила обо всем только в положительном ключе! И главное, чтоб все получилось! Из тебя получится хорошая мама!

А мы опять планируем не как положено ....Вчера мужа знасиловать хотела - сказал - давай утром , а утром спал как сурок Но вечером сегодня не отделается , бо завтра ж уезжает на пару дней ....
Нельза откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Народная мудрость. Удачи вам в приятном деле планирования!

А ко мне муж вчера пристал: Чего тебе подарить на НГ?
Я говорю,что не знаю,сам придумай.А он: "Давай,вибратор тебе купим! Давай,не на НГ,а на роды!"
Ну,это он прикалывался,конечно.На роды,надеюсь,не додумается...Я его поддержала:"Ага,а потом дочка вырастет и спросит:"Мам,а че те папа подарил,когда я родилась?",а я так гордо "Вибратор,доченька!"
Мой муж говорит "миксер" :) И такой подарок хорош для дня влюбленных, или годовщины первого поцелуя... Ну, уж точно не для родов! Но идея у мужа веселая!

lovestory, а тестик делала?
lovestory, а тестик????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неделю назад :)

так так так, тестик ты конечно пожадничала сделать, да? я все больше верю в твою Б@@@@@@@@@@@@@@@@
;)
А я нет, меня просто как-то забавляет эта ситуация. Понравилось, наверное, БТ мерять :))).
По ощущениям все как обычно при моих привычных задержках. Ну упадет БТ перед М, вот и все, а пока побуду беременной :nyam:

ведьма написал(а):
Желаю, чтоб у твоего врача во время твоего визита ВСЕГДА было хорошее настроение, и она говорила обо всем только в положительном ключе!
в том то и дело, что ходить сейчас надо на консультации во 2-роддом и там врачу пофигу.пришла с со всеми возможными анализами и анализом, в котором одна из ИППП была положительная, она на меня косо посмотрела, сказала, что чего я к ней шла с таким результатом, она ничего делать не будет. иди, мол, к врачу в ЖК и пусть там выписывают лечение. в ЖК врач меня приняла без проблем, но возмущалась, что у них полчаса на человека и им лень выписать лечение, а у нее 10 мин да еще и беременных каждый день на учет надо ставить.
такие вот разные у нас врачи.

Katysha, ты не говори! Настоящий куда приятнее...:blush1:

Ведьма, я ж говорила,что про роды это он поприкалывался.

lovestory, хочу полосатый тестик! И не свой,а твой!

ААПППЧЧЧХХИИИИИИИ!!!!

Девочки, привет!
Только почту разгребла на работе и к вам сразу :)
Порадовать нечем, БТ упала безнадежно 36,7...
Утром встала и подумала, а может послать все к едрене фене...?!
Я ж думала померять еще БТ в этом цикле, гормоны - спермограммы сдать, тесты на О купить, а сейчас как-то мутно от всего этого... Посмотрю на свое настроение в ближайшие дни и решу, что делать, но заставлять себя не буду...

а сейчас поругались, вообще не общаемся, деочки так обидно. хочется хоть от кого-то поддержки..
veterochek, не переживай, все устаканится. Надеюсь, это легкая ссора?

Сообщение от Nika 23 Посмотреть сообщение завтра вечером , очень-очень боюсь! Подержите за меня кулочки, пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодняшнее УЗИ
Я тоже за нее подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ой, Галочка под чих опять твой попала :)))))))
Это хорошо, чем ближе твои роды, тем чаще я случайно под твои чихи попадаю :))) буду думать, что это хороший знак!
Спасибо тебе за твои чихи и позитив!
искренне желаю тебе здоровья крепкого с малюткой и благополучия семейного! :)

ходить сейчас надо на консультации во 2-роддом и там врачу пофигу.пришла с со всеми возможными анализами и анализом, в котором одна из ИППП была положительная, она на меня косо посмотрела, сказала, что чего я к ней шла с таким результатом, она ничего делать не будет. иди, мол, к врачу в ЖК и пусть там выписывают лечение.
РРРРРРРРРРРРРРРР на таких врачей. Ну, может, у нее было плохое настроение, с мужем поругалась, начальница накричала, а она на тебе сорвалась. Пусть у нее все будет лучше, и тебе от этого будет легче :) На сколько мне говорила сестра, которая во 2 роддом (в центр планирования семьи, так называется? Или как-то похоже) и подруга, которая туда тоже ездила, так обе хорошо отзывались о врачах.

ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИ ! ! !

ведьма написал(а):
Ну, может, у нее было плохое настроение, с мужем поругалась, начальница накричала,
судя по всему, настроение в тот день у нее было хорошее. просто ни к чему другому у меня придраться было не к чему. даже пролактин был почти в норме. ей просто не хочется ничего делать. тем более, что она попутно еще и платные услуги оказывает с медсестрой в другом кабинете (медсестру я запомнила, когда ИППП у них же за деньги делала. теперь вот из принципа пойду в другое место, где еще и по крови смотрят, а пототм с готовым результатом к ней)

ловлю Мишуткин чих.будьте здоровы. скоро уже встретитесь с медвежонком)))

Порадовать нечем, БТ упала безнадежно 36,7.....
жалко, я сразу полезла твой график смотреть и расстроилась:this:

Вы только не подумайте, что я ревную, там не тот случай..
чтото я ничего не поняла:blink: из выше сказаного, из за того что он с сотрудницей общается, да?

veterochek, я тебе несколько раз писала, скинь мне инфу о себе для таблички и все!!!!

Привет девочки!

У меня такой вопросик, не знаю как и спросить, в четверг поведу мужа на спермограмму, а вот оральный секс, шоб добыть эту чудо-жидкость на результат может повлиять? Я даж не знаю мот вообще мне с ним не идти....

Девочки, всем приветики!!!!!!!!!!!!! Решила заглянуть.. .мот, напоследок!!!!!!!!
Я сдалась вчера со своей сессией, немного досрочно.. сдала свой минимум! На 9!!!!!!! (Вик, спасибо отдельно тебе!)
.. ща убегаю в свою магистартуру уладить последние дела. ..а потом на приём к Г, скорее всего уже перед РД!!! Т.К. Уу меня начались отёки, давление прыгало.. вообщем ту-ту.. да и уже пора!
....и напоследок мои фоточки вчерашние... думаю, последние с пузиком))))...

Всех бусь-бусь!!!!!!!!!!! И

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху