- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выносить не могла.... В итоге когда все получилось маме было 34, папе 40.А по какой причине она родила в 34????
И про аборты хотела сказать. Я считаю, что каждая женщина принимает для себя сама решение. И никто ни в праве ее осуждать. Когда мы только с мужем встречались, я для себя самой решила, что никогда не выйду замуж по залету. И если такое случиться, однозначно аборт. Я даже телефончик центра, где процедуру делала знакомая, всегда держала при себе. Бог миловал, но это было мое осознанное решение. И мне было безразлично, что кто-то его не поддерживал.
Gerda1, она тебя поодерживает, что родить никогда не поздно!Моя свекровь после 1 Б тоже стала говорить, не переживай, я вот в 32 родила, но я ее быстро в чувство привела.... Она то не рожала, потому что ей не от кого было, а я не МОГУ родить, хоть и есть от кого. Это разные ситуации и сравнивать тут нечего...
Поздравляем , в этом цикле все обязательно получится!!!!!!!а мужа жалко, я своему как-то раз заикнулась, так у него аж руки задрожали!!!! Теперь тоже все ждет, чтоб никуда идти не пришлось!теперь поздравьте меня с началом НОВОГО Цикла который плавно перейдет в Беременность...
Nezzabudka, прикольная Катюша, так смеялась когда читала , у тебя супер позитивный ребенок!
спасибо, дорогая! а вы там в пузике ростите хорошо, держитесь крепенько и пусть все будет хорошо!!!!!!!Blonda, с новым циклом! Пусть он окажется удачным!
спасибки!!!!!!! мои @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее запузачивание!!!!!Blonda, ну так с новым 9тимесячным циклом тебя. пусть надежды сбудутся!
estranger,
я тоже так подумала, все будет хорошо, я же узнавала....))))))))))
Катринка, )))) у меня муж вообще мои слова про этот анализ пропускает мимо ушей, делает вид, что не слышит...я устала уже с этим бороться....но я его все-таки достану....))))
я тоже так подумала, все будет хорошо, я же узнавала....))))))))))
))))))))))))) спасибо!!!!! Все мы будем мамами))))!!!!! обязательно будем!!!!Blonda, не переживай все обязательно придет. и когда ты думаешь??????????? ну конечно в этом новом цикле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катринка, )))) у меня муж вообще мои слова про этот анализ пропускает мимо ушей, делает вид, что не слышит...я устала уже с этим бороться....но я его все-таки достану....))))
Вот и мне муж говорит "Посылай всех нах... Вот у меня никто не спрашивает!!!". Девочки, а я не могу посылать!!! Ну не такое у меня воспитание, а матом я вообще не ругаюсь(оооочень редко)...Katysha, а у меня и не спрашивают, да и друзья - знакомые знают, что у не тот человек, у которого можно спрашиватьтакие вопросы (т.к. это из разряда личного, что я не обязана всех ставить в известность). да и часть из них вообще о детях не думает.
но если кто-то и спрашивает про будущее поколение, то обычно я отвечаю довольно-таки грубо, так что людям как-то уже не хочется развивать эту тему. довольно-таки грубо
А по какой причине она родила в 34????
Вот о том и речь... Что если б могла то, она не в 34 родила бы... Меня мама тоже в 37 родила, но я была ТРЕТЬЕЙ!!!Выносить не могла.... В итоге когда все получилось маме было 34, папе 40.
А я хочу забеременеть, выносить и родить пока мой организм не состарился и может дать здоровье человечку!!! И не одного!!! И хочу возить колясочку, заглядывать в неё - посмотреть не выпала ли соса и теплые ли ручки... Недосыпать по ночам...
Короче, получился какой-то каламбур... Прорвало меня сегодня...
Vasilinka, на удачный поход @@@@
Blonda,эх, жалко то как ...Но ничего - все получится в этом цикле !!!@@@@@@@@
А я уже на все вопросы ничё не придумываю и говорю прямо - мы в процессе !!!
Некоторые особо умные говорят - что-то долго у вас процесс идёт , может помочь мужу или научить как нужно ???? Убила бы ...Но это всё от недостатка ума у людей .....
Подруг (точнее приятельниц и бывших одноклассниц ) я тоже стараюсь избегать и при встрече быстро здороваюсь и делаю вид , что спешу ....
Blonda,эх, жалко то как ...Но ничего - все получится в этом цикле !!!@@@@@@@@
А я уже на все вопросы ничё не придумываю и говорю прямо - мы в процессе !!!
Некоторые особо умные говорят - что-то долго у вас процесс идёт , может помочь мужу или научить как нужно ???? Убила бы ...Но это всё от недостатка ума у людей .....
Подруг (точнее приятельниц и бывших одноклассниц ) я тоже стараюсь избегать и при встрече быстро здороваюсь и делаю вид , что спешу ....
По-моему через пару дней желтизна сходит. Моя знакомая всё время в блонд красится. (Я как-то с удивлением увидела черные корни отрастающих волос). Так она всегда сначала желтая, а потом белеет. Или я ошибаюсь???а у меня капец, я из рыжего в блондинку перекрашивалась.....так я теперь желтая... ужассс....
прости, тогда действительно ситуации схожие...Выносить не могла.... В итоге когда все получилось маме было 34, папе 40.
поддержать можно и по другому... Если еще учитывать, что она развелась, когда моему мужу было 6 мес....Gerda1, она тебя поодерживает, что родить никогда не поздно!
В этот раз (она сейчас в другой стране) говорилось ей о Б и когда все случилось, не знали как ей сказать. Вышло так, что она моей маме позвонила, и она ей все рассказала (я как-раз в больнице была). Не звонили ей недели две, муж все не знал как ей сказать об этом... В это воскресенье муж звонит, вопросы надо было кое-какие решить, первая фраза была - напоминание обо всем произошедшем... Муж у меня тоже вспыльчивый человек, сразу сказал, что б эту тему даже и не затрагивали... Все кто знает о проишедшем очень деликатно молчат, пока я сама об этом не заговорю, даже мама никогда не начнет на эту тему первой разговор. А она еще и со мной хотела по тел. поговорить, успокоить, наверное хотело... Но муж не дал мне трубку, рявкнул на нее, что не очем со мной сейчас разговаривать.....
ой, все так сложно на самом деле. А свекровь у меня золото, очень хорошая, хоть и со своими прибамбасами...
ааааааааааааааааааа, ненавижу долбанную работу форума, когда же это прекратится...
спасибки!!!!! еще один цикл буду ловить О, а потом тестики мочить...а там будут //...... красота...))))))Blonda,эх, жалко то как ...Но ничего - все получится в этом цикле !!!@@@@@@@@
ведь если так подумать, то с каждым днем мы все ближе становимся к заветной цели...)))) на один день ближе к Б...))))
Всё девочки!!! Прекращаем хныкать!!! Живем дружно!!! И всем скорейшего пузика, здоровенького кругленького!!! 
Только вот ещё вопросик... Может посоветуете... Девочки, как вы с мамами на тему беременности разговариваете? Я своей ничего не говорю, чтобы не волновалась и не переживала... Но её вопросы "Когда?" меня нервничают. А вчера она спросила "Кать, я что-то не могу понять, вы не хотите детей или не получается? Уже ж возраст всё таки, давайте...". Я закрыла дверь и вышла с комнаты... Разревелась уже в своей комнате у мужа на коленях...

Только вот ещё вопросик... Может посоветуете... Девочки, как вы с мамами на тему беременности разговариваете? Я своей ничего не говорю, чтобы не волновалась и не переживала... Но её вопросы "Когда?" меня нервничают. А вчера она спросила "Кать, я что-то не могу понять, вы не хотите детей или не получается? Уже ж возраст всё таки, давайте...". Я закрыла дверь и вышла с комнаты... Разревелась уже в своей комнате у мужа на коленях...
желтизну можно оттеночным бальзамом снять, но в моем варианте это не поможет, потому что я уж очеееень желтая. мне с таким цветом волос осталось юбку короче одеть и на юбилейку ....)))))))) у меня уже желание появилось в темный покраситься....))))По-моему через пару дней желтизна сходит. Моя знакомая всё время в блонд красится. (Я как-то с удивлением увидела черные корни отрастающих волос). Так она всегда сначала желтая, а потом белеет. Или я ошибаюсь???
Не переживай! Когда женщина меняет цвет волос, в ее жизни происходят перемены... Учитывая, что ты была блондинкой, а вроде как перед встречей рыжей стала, думаю, что не надо было возвращаться назад, но... У меня сестра желтизну убирает оттеночным бальзамом фиолетового цвета. Сейчас, наверное, Тоникойа у меня капец, я из рыжего в блондинку перекрашивалась.....так я теперь желтая... ужассс..
Gerda1, я думаю, все хотели бы поддержать тебя. Я, например, тоже за тебя переживала, когда прочитала. Хотя совсем не знала тебя. Может и сейчас хотелось бы много чего сказать, но считаю, что лучше забыть. Перевернуть страницу и жить дальше. И если ты смогла эту Б так долго выносить, то твой организм уже настроился на Б, и в следующий раз проблем точно уже не будет.
Прости, что я вообще про это вспомнила.
Свекровь всегда хорошоа, когда живет в другой стране
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Спасибо, Blonda!Nezzabudka, прикольная Катюша, так смеялась когда читала , у тебя супер позитивный ребенок!
С новым циклом тебя!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: