- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весенняя девочка
New member
Счастливаяяя, ловлю и откладываю твои счастливые чихи в копилочку! Спасибки!!!
со счастливой УЗИшкой Вас!!!:give_rose:Сходили мы на УЗИ.
lovestory, ха! У мну сиське вообще не беспокоили. А на 7 неделе как бахнули!

Ждущая аиста, твоя хандра знакома, думаю, очень многим. Хогда от бессилия хочется на стену лезть. Не грусти. Будет на твоей улице праздник! Обязательно будет!
estranger, со след цикла ты в планирующих?
Эта фраза изначально звучала: "Всеравно я буду мамой! Самой лучшей, самой-самой! Это когда я заб, то переписала слегкаСандра, для меня это уже как заклинание какое-то, каждый день себе так говорю. "Скоро-скоро буду мамой! Самой лучшей! Самой-самой!"
Ждущая аиста, твоя хандра знакома, думаю, очень многим. Хогда от бессилия хочется на стену лезть. Не грусти. Будет на твоей улице праздник! Обязательно будет!
Ох как я в этом сомневаюсь! Я не жила в Америке, но судя по рассказам многих девочек, которые были там, питание и образ жизниЮ который там ведут американцы вовсе не способствуют хорошему здоровью. А детей не заводят раньше, потому что не попадешь в струю (я имею ввиду карьеру), потом никуда не попадешь.Только у них экология и условия жизни другие. мне кажется,что у них состояние здоровья лучше,чем у наших женщин
estranger, со след цикла ты в планирующих?
Мне предлагали под стерилизацию с документами за 400... Под разведение я не спрашивала, подозреваю, что будет дороже..
Спроси, пожалуйста цену без доков на девочку, ну заодно спроси про черненькую девочку.... А вдруг... И инфу скинь мне в личку, плиз
Оки, как узнаю, так и скину, могу еще про кёрлов узнать, они тож с прикольными ушками.
Хочется, конечно, чтоб сразу развеять все сомнения, но почему-то я сильно уверена, что никаких положительных результатов не предвидится![]()
Сделай тестик
я , конечно, могу ошибаться, но наскоко я знаю, это все индивидуально...БТ может снизиться и в день М....не переживай...Подскажите девочки пожалуйста,я так понимаю БТ перед М падает, но на скока? какая она должна быть? я как на меряюсь,так ваще ничего не понимаю! никакой логики ! или у меня организм того ,на своей волне! или градусник врет.... по моим подсчетам М должны припереться через пару дней, а БТ сегодня 37,4 ?
Сандра, через цикл я еще только сдам анализы на ИППП повторно. а потом с результатом к врачам. плюс гормончики надо проконтролировать. а совсем активно планирующей буду только после нового года. раз уж год не задался, ну так и ну его.
нас таких на самом деле много)))Сделай тестик , я тож была уверенна на 100%, что результат отрицательный, ан нет ...
Ekaterina1
Active member
Blonda, у меня уже была 2 нед. ЗБ, а температура держалась 37,2 и потом я слышала от врачей, что она скорее всего была от дюфастона и яичник правый все время тянуло.
А почему ты думаешь,что все от Дюфастона случилось. Сейчас почти каждая вторая Б пьет это лекарство.
Я про здоровых американцев, которые занимаются спортом и правильно питаются,вобщем ведут нормальную жизнь, которые сравнимы с нами. Я работаю на американца, была у них там в Америке 3 месяца, в их семье жила. У него 3 детей, вот все они около 30 лет только стали планированием заниматься, а до этого, кто карьеру строил, кто просто ждал 30,потому что раньше непринято.Ох как я в этом сомневаюсь! Я не жила в Америке, но судя по рассказам многих девочек, которые были там, питание и образ жизниЮ который там ведут американцы вовсе не способствуют хорошему здоровью. А детей не заводят раньше, потому что не попадешь в струю (я имею ввиду карьеру), потом никуда не попадешь.
Сандра, через цикл я еще только сдам анализы на ИППП повторно. а потом с результатом к врачам. плюс гормончики надо проконтролировать. а совсем активно планирующей буду только после нового года. раз уж год не задался, ну так и ну его.
нас таких на самом деле много)))Сделай тестик , я тож была уверенна на 100%, что результат отрицательный, ан нет ...
Всем привет !
Планетка, сынок поваром мож будет ?))
Vasilinka, Иришка , я очень рада за вас с пузиком :friends:
Сандра,спасибо , Сашуль, но это всё уже ели ))) Кроме драников )) Но с ними да - пришлось бы повозится - бо места нигде не было даже миску поставить с тёркой )) Вчера отварила макароны и колбасу на ужин , а вечером немного раскидала всё , пока свёкр не видел )) Пусть потом ищет что, где лежит ))
Сегодня утром даже мужу отбивные запекла под майонезом в духовке и картошки наварила , бо жаловался вчера , что не кормлю его совсем )) М@нюня,
Жасмин,девочки , добро пожаловать !
Nika 23, поздравляю с отличным узи !!! Рада за вас ))
Счастливаяяя,Галюнь , дык у нас плита есть )) Проблема ( уже прошла ) была в том , что кроме неё ни к чему не подступится было )) Выглядело это так - всё посдвигать в одну сторону , чтоб достать из шкафа кастрюлю , потом задвинуть всё назад, чтоб выйти из кухни , набрать в ванной воды в кастрюлю , перелезть обратно через всё ( а ещё же и свёкр на кухне трудится ) , чтоб поставить её на плиту - примерно так ))) Даже доску некуда было поставить , чтоб настругать хоть чего )) Слава богу , что процесс укладки плитки к завершению идёт !
А чих твой ловлю !!!! Все-все ловлю !!!! На девочку ))))
zaja,Мариш , господи , только бы это оно было !!!!! Держу самые большие @@@@@@@@@@@ аж мурашки по коже !!! ААААА!!!!! Очень буду ждать фото теста !!! Пусть полосочки ярчают @@@@@@@@@@@@
Maricha, обязательно будет третий малышик !!! @@@@ Помнишь, мы вместе хотели изучать просторы Каменной Горки с колясками ? :declare:
Бобруйчаночка, ловлю чих ! Как у вас вообще дела ? Что новенького ?
jannet, ох уж эта Жени - партизанка ))) Никому ведь ничё не сказала !!! Держу за неё @@@@@@@@@@@ Пусть именно там всё и получится !
Baggicat,ловлю чих!!! Будьте здоровы !
Nezzabudka, поздравляю с новым циклом ! И ни до какого мая мы ждать не будем , поняла ???
hmy: Мы же в ноябре договорились !!!:resent::laugh:
ждущая аиста,солнышко , не грусти , пожалуйста ....:shout: А то я тоже плакать буду ....... Мне то весной уже тоже 29 стукнет .....
veterochek,пусть это будет оно @@@@@@@
_Lia,может не спроста животик то потягивает ?))) @@@@@@@
Планетка, сынок поваром мож будет ?))
Vasilinka, Иришка , я очень рада за вас с пузиком :friends:
Сандра,спасибо , Сашуль, но это всё уже ели ))) Кроме драников )) Но с ними да - пришлось бы повозится - бо места нигде не было даже миску поставить с тёркой )) Вчера отварила макароны и колбасу на ужин , а вечером немного раскидала всё , пока свёкр не видел )) Пусть потом ищет что, где лежит ))
Сегодня утром даже мужу отбивные запекла под майонезом в духовке и картошки наварила , бо жаловался вчера , что не кормлю его совсем )) М@нюня,
Жасмин,девочки , добро пожаловать !
Nika 23, поздравляю с отличным узи !!! Рада за вас ))
Счастливаяяя,Галюнь , дык у нас плита есть )) Проблема ( уже прошла ) была в том , что кроме неё ни к чему не подступится было )) Выглядело это так - всё посдвигать в одну сторону , чтоб достать из шкафа кастрюлю , потом задвинуть всё назад, чтоб выйти из кухни , набрать в ванной воды в кастрюлю , перелезть обратно через всё ( а ещё же и свёкр на кухне трудится ) , чтоб поставить её на плиту - примерно так ))) Даже доску некуда было поставить , чтоб настругать хоть чего )) Слава богу , что процесс укладки плитки к завершению идёт !
А чих твой ловлю !!!! Все-все ловлю !!!! На девочку ))))
zaja,Мариш , господи , только бы это оно было !!!!! Держу самые большие @@@@@@@@@@@ аж мурашки по коже !!! ААААА!!!!! Очень буду ждать фото теста !!! Пусть полосочки ярчают @@@@@@@@@@@@
Maricha, обязательно будет третий малышик !!! @@@@ Помнишь, мы вместе хотели изучать просторы Каменной Горки с колясками ? :declare:
Бобруйчаночка, ловлю чих ! Как у вас вообще дела ? Что новенького ?
jannet, ох уж эта Жени - партизанка ))) Никому ведь ничё не сказала !!! Держу за неё @@@@@@@@@@@ Пусть именно там всё и получится !
Baggicat,ловлю чих!!! Будьте здоровы !
Nezzabudka, поздравляю с новым циклом ! И ни до какого мая мы ждать не будем , поняла ???
ждущая аиста,солнышко , не грусти , пожалуйста ....:shout: А то я тоже плакать буду ....... Мне то весной уже тоже 29 стукнет .....
veterochek,пусть это будет оно @@@@@@@
_Lia,может не спроста животик то потягивает ?))) @@@@@@@
блин, девочки, это ваще капец какой-то.....я больше не могу с этим переездом....вчера перерыдалась вся.....все переругались.....вещи уже 3 дня в коробках стоят....не поесть, не попить, не помыться.....и шмотки только те которые на нас.......
а сегодня съездили квартиру посмотрели....вроде ничего так....наняли машину на 6 вечера....а они сейчас позвонили, сказали, что не смогут....у них там как-то по-другому уже все распланировано.....Блииииин, а вот сразу сказать нельзя было!!!!!:girl_werewolf:и это при том, что в старую квартиру хозяева еще вчера приехали...я у подружки ночевала, муж - у мамы....
ну вот где теперь машину за пару часов найти?!!!!!!!!!
разве захочет наш малыш в такую обстановку сумасшедшею прийти???? Небось подумает, подожду-ка я, пока они обживуться в новой квартирке.....
А я так надеюсь.....
простите девочки за негатив....наболело, мочи нетууууу!!!!!!!
а сегодня съездили квартиру посмотрели....вроде ничего так....наняли машину на 6 вечера....а они сейчас позвонили, сказали, что не смогут....у них там как-то по-другому уже все распланировано.....Блииииин, а вот сразу сказать нельзя было!!!!!:girl_werewolf:и это при том, что в старую квартиру хозяева еще вчера приехали...я у подружки ночевала, муж - у мамы....
ну вот где теперь машину за пару часов найти?!!!!!!!!!
разве захочет наш малыш в такую обстановку сумасшедшею прийти???? Небось подумает, подожду-ка я, пока они обживуться в новой квартирке.....
А я так надеюсь.....
простите девочки за негатив....наболело, мочи нетууууу!!!!!!!
сиськи :haha:lovestory, ха! У мну сиське вообще не беспокоили. А на 7 неделе как бахнули!
_Lia, не грусти, все образуется. Может, уже в этом цикле все получилось и твой масик блуждает по твоему организму уже? Квартирный вопрос тяжелый, понимаю, а все эти переезды, коробки ... но это временно. Сразу вспомнилась песня "Ты беременна, ты беременна, ты беременна-на-на-на-на-на, но это временно, это временно, это временно-на-на-на-на-на" .... ну и ты ды
У меня тоже тоска смертная, нет настроения
Девочки, а что это за загадочный персонаж Rivlex с нулевой активностью, который дружбу тут предлагает? Смотрю и Незабудка была в гостях у него, значит, и ей предлагал?
а совсем активно планирующей буду только после нового года. раз уж год не задался, ну так и ну его
Вот отгуляем НГ :russian:, иииии как начнем с тобой планировать :acute:
разве захочет наш малыш в такую обстановку сумасшедшею прийти????
Конечно !!! А как же тяга к путешествиям и бесшабашность ?!
а потом переберемся в беременную темку!Вот отгуляем НГ , иииии как начнем с тобой планировать
спроси, пжл, а я пока почитаю, что это за породамогу еще про кёрлов узнать, они тож с прикольными ушками
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Счастливаяяя, спасибо тебе! Буду держаться!Nezzabudka, удачки тебе и ААППППЧЧЧЧХИИИИИИИ!!!!!!!!
Снежная, спасибо! В ноябре лопаем фолликулы - я помню!Nezzabudka, поздравляю с новым циклом ! И ни до какого мая мы ждать не будем , поняла ??? Мы же в ноябре договорились !!!
Ага, тож хотела спросить. И мне предложил дружить, но я пока ниче не делала...Девочки, а что это за загадочный персонаж Rivlex с нулевой активностью, который дружбу тут предлагает? Смотрю и Незабудка была в гостях у него, значит, и ей предлагал?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: