К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки сегодня какой-то день все-таки ненормальный, уже обед, а я все никак мозги в кучу собрать не могу, а работать то надо.
lovestory, мот всетаки замочить, а вдруг, там полосатый рейс?

а я сегодня довольная как слон. выпила последнюю таблеткуантибиотика, поставила утром последнюю свечку, завтра-послезавтра будут М. короче, жизнь прекрасна!

lovestory, ха! У мну сиське вообще не беспокоили. А на 7 неделе как бахнули!
Сандра, для меня это уже как заклинание какое-то, каждый день себе так говорю. "Скоро-скоро буду мамой! Самой лучшей! Самой-самой!"
Эта фраза изначально звучала: "Всеравно я буду мамой! Самой лучшей, самой-самой! Это когда я заб, то переписала слегка :)

Ждущая аиста, твоя хандра знакома, думаю, очень многим. Хогда от бессилия хочется на стену лезть. Не грусти. Будет на твоей улице праздник! Обязательно будет!
Только у них экология и условия жизни другие. мне кажется,что у них состояние здоровья лучше,чем у наших женщин
Ох как я в этом сомневаюсь! Я не жила в Америке, но судя по рассказам многих девочек, которые были там, питание и образ жизниЮ который там ведут американцы вовсе не способствуют хорошему здоровью. А детей не заводят раньше, потому что не попадешь в струю (я имею ввиду карьеру), потом никуда не попадешь.
estranger, со след цикла ты в планирующих?
77f7d94a76.gif

Мне предлагали под стерилизацию с документами за 400... Под разведение я не спрашивала, подозреваю, что будет дороже..
Спроси, пожалуйста цену без доков на девочку, ну заодно спроси про черненькую девочку.... А вдруг... И инфу скинь мне в личку, плиз

Оки, как узнаю, так и скину, могу еще про кёрлов узнать, они тож с прикольными ушками. :prankster:

Хочется, конечно, чтоб сразу развеять все сомнения, но почему-то я сильно уверена, что никаких положительных результатов не предвидится :)

Сделай тестик :), я тож была уверенна на 100%, что результат отрицательный, ан нет ...

Подскажите девочки пожалуйста,я так понимаю БТ перед М падает, но на скока? какая она должна быть? я как на меряюсь,так ваще ничего не понимаю! никакой логики ! или у меня организм того ,на своей волне! или градусник врет.... по моим подсчетам М должны припереться через пару дней, а БТ сегодня 37,4 ?
я , конечно, могу ошибаться, но наскоко я знаю, это все индивидуально...БТ может снизиться и в день М....не переживай...

Сандра, через цикл я еще только сдам анализы на ИППП повторно. а потом с результатом к врачам. плюс гормончики надо проконтролировать. а совсем активно планирующей буду только после нового года. раз уж год не задался, ну так и ну его.
Сделай тестик , я тож была уверенна на 100%, что результат отрицательный, ан нет ...
нас таких на самом деле много)))

Blonda, у меня уже была 2 нед. ЗБ, а температура держалась 37,2 и потом я слышала от врачей, что она скорее всего была от дюфастона и яичник правый все время тянуло.

А почему ты думаешь,что все от Дюфастона случилось. Сейчас почти каждая вторая Б пьет это лекарство.

Ох как я в этом сомневаюсь! Я не жила в Америке, но судя по рассказам многих девочек, которые были там, питание и образ жизниЮ который там ведут американцы вовсе не способствуют хорошему здоровью. А детей не заводят раньше, потому что не попадешь в струю (я имею ввиду карьеру), потом никуда не попадешь.
Я про здоровых американцев, которые занимаются спортом и правильно питаются,вобщем ведут нормальную жизнь, которые сравнимы с нами. Я работаю на американца, была у них там в Америке 3 месяца, в их семье жила. У него 3 детей, вот все они около 30 лет только стали планированием заниматься, а до этого, кто карьеру строил, кто просто ждал 30,потому что раньше непринято.

Сандра, через цикл я еще только сдам анализы на ИППП повторно. а потом с результатом к врачам. плюс гормончики надо проконтролировать. а совсем активно планирующей буду только после нового года. раз уж год не задался, ну так и ну его.
Сделай тестик , я тож была уверенна на 100%, что результат отрицательный, ан нет ...

Всем привет !

Планетка
, сынок поваром мож будет ?))
Vasilinka, Иришка , я очень рада за вас с пузиком :friends:
Сандра,спасибо , Сашуль, но это всё уже ели ))) Кроме драников )) Но с ними да - пришлось бы повозится - бо места нигде не было даже миску поставить с тёркой )) Вчера отварила макароны и колбасу на ужин , а вечером немного раскидала всё , пока свёкр не видел )) Пусть потом ищет что, где лежит ))
Сегодня утром даже мужу отбивные запекла под майонезом в духовке и картошки наварила , бо жаловался вчера , что не кормлю его совсем )) М@нюня,
Жасмин,девочки , добро пожаловать !
Nika 23, поздравляю с отличным узи !!! Рада за вас ))
Счастливаяяя,Галюнь , дык у нас плита есть )) Проблема ( уже прошла ) была в том , что кроме неё ни к чему не подступится было )) Выглядело это так - всё посдвигать в одну сторону , чтоб достать из шкафа кастрюлю , потом задвинуть всё назад, чтоб выйти из кухни , набрать в ванной воды в кастрюлю , перелезть обратно через всё ( а ещё же и свёкр на кухне трудится ) , чтоб поставить её на плиту - примерно так ))) Даже доску некуда было поставить , чтоб настругать хоть чего )) Слава богу , что процесс укладки плитки к завершению идёт !
А чих твой ловлю !!!! Все-все ловлю !!!! На девочку ))))
zaja,Мариш , господи , только бы это оно было !!!!! Держу самые большие @@@@@@@@@@@ аж мурашки по коже !!! ААААА!!!!! Очень буду ждать фото теста !!! Пусть полосочки ярчают @@@@@@@@@@@@
Maricha, обязательно будет третий малышик !!! @@@@ Помнишь, мы вместе хотели изучать просторы Каменной Горки с колясками ? :declare:
Бобруйчаночка, ловлю чих ! Как у вас вообще дела ? Что новенького ?
jannet, ох уж эта Жени - партизанка ))) Никому ведь ничё не сказала !!! Держу за неё @@@@@@@@@@@ Пусть именно там всё и получится !
Baggicat,ловлю чих!!! Будьте здоровы !
Nezzabudka, поздравляю с новым циклом ! И ни до какого мая мы ждать не будем , поняла ??? :ohmy: Мы же в ноябре договорились !!!:resent::laugh:
ждущая аиста,солнышко , не грусти , пожалуйста ....:shout: А то я тоже плакать буду ....... Мне то весной уже тоже 29 стукнет .....
veterochek,пусть это будет оно @@@@@@@
_Lia,может не спроста животик то потягивает ?))) @@@@@@@

блин, девочки, это ваще капец какой-то.....я больше не могу с этим переездом....вчера перерыдалась вся.....все переругались.....вещи уже 3 дня в коробках стоят....не поесть, не попить, не помыться.....и шмотки только те которые на нас.......
а сегодня съездили квартиру посмотрели....вроде ничего так....наняли машину на 6 вечера....а они сейчас позвонили, сказали, что не смогут....у них там как-то по-другому уже все распланировано.....Блииииин, а вот сразу сказать нельзя было!!!!!:girl_werewolf:и это при том, что в старую квартиру хозяева еще вчера приехали...я у подружки ночевала, муж - у мамы....
ну вот где теперь машину за пару часов найти?!!!!!!!!!
разве захочет наш малыш в такую обстановку сумасшедшею прийти???? Небось подумает, подожду-ка я, пока они обживуться в новой квартирке.....
А я так надеюсь.....
простите девочки за негатив....наболело, мочи нетууууу!!!!!!!

lovestory, ха! У мну сиське вообще не беспокоили. А на 7 неделе как бахнули!
сиськи :haha:

_Lia, не грусти, все образуется. Может, уже в этом цикле все получилось и твой масик блуждает по твоему организму уже? Квартирный вопрос тяжелый, понимаю, а все эти переезды, коробки ... но это временно. Сразу вспомнилась песня "Ты беременна, ты беременна, ты беременна-на-на-на-на-на, но это временно, это временно, это временно-на-на-на-на-на" .... ну и ты ды :)))

У меня тоже тоска смертная, нет настроения :(

Девочки, а что это за загадочный персонаж Rivlex с нулевой активностью, который дружбу тут предлагает? Смотрю и Незабудка была в гостях у него, значит, и ей предлагал?

а совсем активно планирующей буду только после нового года. раз уж год не задался, ну так и ну его

Вот отгуляем НГ :russian:, иииии как начнем с тобой планировать :acute:

разве захочет наш малыш в такую обстановку сумасшедшею прийти????

Конечно !!! А как же тяга к путешествиям и бесшабашность ?!

Девочки, а что это за загадочный персонаж Rivlex с нулевой активностью, который дружбу тут предлагает? Смотрю и Незабудка была в гостях у него, значит, и ей предлагал?

Nezzabudka, удачки тебе и ААППППЧЧЧЧХИИИИИИИ!!!!!!!!
Счастливаяяя, спасибо тебе! Буду держаться!

Nezzabudka, поздравляю с новым циклом ! И ни до какого мая мы ждать не будем , поняла ??? Мы же в ноябре договорились !!!
Снежная, спасибо! В ноябре лопаем фолликулы - я помню! :)))

Ага, тож хотела спросить. И мне предложил дружить, но я пока ниче не делала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху