К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zaja, вот теперь с уверенностью можно сказать, что это ОНО, долгожданное чудо, самый замечательный из всех замечательных подарков к годовщине. 2 нормальных теста врать не могут, тем более при задержке. Это ж не Вера ;). А с мужем повремени, ведь осталось-то совсем ничего, а пока наслаждайся своим состоянием, придумай трогательный текст открытки - и подарок готов. Пишу и ком в горле. Очень рада за такой чудесный подарок судьбы для тебя :give_heart:

zaja, отличные новости! Ты же не знаешь, когда О. была ))) вот и полосочки ещё неяркие. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы ярчали с каждым днём!!! Я бы не выдержала и мужу рассказала )))))))
Vladelina, так это О., наверное...

lovestory, так моджет, пора мочкануть и тебе????? )))

zaja, тихонечко радуюсь за вас:tongue:! Прям слезки наворачиваются, вот и ты дождалась:yes: , ттт на вас, пусть масик закрепляется крепенько! Очень тяжело выдержать и не рассказать, но может все-таки потерпи до 28-го. Только представь, какой ты подарок любимому человеку сделаешь!

ой,девочки вы такую увереность придаете,а то сидела бы одна и ужастики придумывала,мужу постараюсь не рассказать,буду со всех сил ждать среды.

lovestory, я вот тоже с Василинкой согласна,тестик нужно замочить,у меня признаков кроме БТ,вообще никаких,так что вперед.

zaja, ттт на вас и все еще буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если есть сила воли, подожди до 28 и поздравь мужа с годовщиной. Но мне бы сил не хватило столько терпеть, я мужу в первый день появления полосок рассказала...
Vladelina,дык это О, не теряйтесь, занимайтесь сення полезными делами, а через пару неделек и ты нас порадуешь //

lapik, малышне, наверное, очень хорошо в пузике )))))) раз не хочет выходить ))))) Ну, ничего, потерпи чуток )))))) уже скоро счастливая встреча!!!!!!!!

я на это надеюсь. Просто странно как-то, неделю назад на УЗИ мне сказали, что общая картина соответствует 1 д.ц. и фоликулы 5 мм.
не рано, мне кажется. Если фолликулы растут по 2мм в день, то всё может быть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб это была О. )))

дык это О, не теряйтесь, занимайтесь сення полезными делами, а через пару неделек и ты нас порадуешь //
ну так да..шанс свой не упущу!!!!!!

Ой, девочки, Вы столько уверенности придаете!!!!!!!!

Привет хочушки!
... а у меня какой-то депрессняк начинается!!! Хочу рожать, а позавчера мне Г сказала, что ещё малыш высоко, шейка не готова! Что делать?!!!!!!!!!! АААА!!!!!!!!
Выгоните мне с форума скорее....

.. ну и на всех
Не переживай так, малыш то в пузи всеравно не останется, время еще есть держу кулочки за тебя чтоб все прошло легко и отлично@@@@@@@@@@@@@@@@

Но меня это просто убило! Я тут пуп земли -- учитесь со мной жить. Вечером решили продолжить беседу. Я ему уроду все скажу....
ну дает, ненавижу таких:bad: а что муж на это говорит? и долго он у вас еще будет?

Веришь ты в меня больше, чем я сама в себя :). БТ-шка сення 37,2. То ли падает, то ли это нормально, то ли совсем уже не нормально, сегодня 48 ДЦ :scratch:.
Так барышня:bb: ты тест мочить собираешься?????
но уверенна,что такому подарку он будееееееееееееееет очень рад,вот думаю дотерплю или нет.
ох...я бы точно не дотерпела, выболтала бы все сразу у порога:laugh: а ты попробуй всеже преподнести этот подарок так, чтоб он его запомнил на всю жизнь...ой какое же это счастье, теперь я верю в чудеса еще больше:nyam: очень очень я за тебя рада, теперь верю что и у меня скоро все получится:) Я заметила этой осенью все старечки заБ;)
Ekaterina1, dashuni, lovestory, estranger, Natik-rose,
Faith, Vladelina девочки спасибо вам за поздравления с новым циклом....но блин чтото нормально не хотят начинаться:(

zaja, очень-очень рада за тебя!!!!!!!!!! Спокойствия тебе побольше и пусть малышик крепенько держиться за мамочку! Это будет самый лучший подарок для мужа и самый незабываемый!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твое чудо в животике.
ждущая аиста, jannet , с новым 9-ти месячным циклом вас!

А мне сегодня с утра так плохо в тралике стала: и тошнота подошла и чуть сознание не потеряла, жарко вмиг стало, сердце колотилось что дурное, еле успела на улице на лавку сесть. Потом и на работе все еще трясло, слабость дикая. Сейчас вроде чуть полегче, вот только подташнивает постоянно, легче только когда лежишь.

Всем удачного дня!!!!!!

я на это надеюсь. Просто странно как-то, неделю назад на УЗИ мне сказали, что общая картина соответствует 1 д.ц. и фоликулы 5 мм.
А мне кажется, что 1 д.ц. - это первый день М. А какой у тебя был день от начала М., когда ты пошла на узи? Смотри, каждый день фоликул растет на 2 мм, как правило. Значит на сегодняшний день у тебя он может быть 19 мм (5+14), а это уже ДФ. Так что это может быть О. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Всем привет !

kristishka
, поздравляю с новым циклом !
zaja,ничего себе призрак !!!! Мариш , это самые настоящие 2 полосочки !!!!!!!!!! ААААААА!!!!!!!!!!! Продолжаю держать крепкие @@@@@@@@@@@@@
Темпа хорошая , призрак ни Итесте есть !!! Я думаю срок просто очень маленький ! Блин , я готова прямо счас бежать в аптеку и купить для тебя хороший тест ! Только как переслать то :declare:
А может дотерпи всё же до 28 -го числа и мужу не говори ???? Ведь это будет самый лучший в жизни подарок для него ! Он запомнит этот день на всю жизнь )))
Крестница твоя просто буся :flirt:
ждущая аиста
, c новым беременным циклом тебя @@@@@@@@@
Nika 23,ловлю твой заразный чих ! Будьте здоровы !
jannet,Жанка, с новым циклом тебя !!! Беременным , поняла ? :secret:@@@@@@@@@
green,
lapik, ловлю ваши чихи !
Alesechka,а я так люблю собирать-разбирать вещи )) Уже жду-недождусь переезда в новую квартирку :whistle: Правда ещё год ждать ....
Счастливаяяя,Галинка, ловлю твой чих ! Здоровьичка вам с Ульянкой !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху