К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zaja, на утренний яркий тестик и на хорошую БТ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так рано и днем не все тестики будут 2ю полосочку выдавать.ТТТ на тебя!!!

ну вот что-то получилось

zaja, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Это оно!!!!!!!!!!!! Заветное!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня в первую неделю задержки точно такая же была!!!!!!!!!!!!!

Тьфу-тьфу на вас, чтоб все удачненько у вас было и критический срок пережили спокойно :)

akdi, тот, кто через это не прошел, не поймет, что это такое
я понимаю, только все равно ведь должно же быть в людях хоть какой-то элементарный такт.

Я решила пойти в пятницу сдать на гормоны в 10ку. Мне посоветовали на ФСГиЛГ,ТТГ, пролактин, картизол и тестостерон. Может еще какой надо или етого пока хватит?
Я б добавила к этому списку прогестерон. Тока его надо на 21-23 день цикла сдавать

zaja, солнышко!
Ты только не нервничай, держи малыша крепко-крепко, представляй, как деенежку, отложенную на операцию у Правдина, ты с удовольствием потратишь на крохотные вещички для своего малыша!
Верь в чудо и молись. А я помолюсь с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро девочки!
zaja, это точно 2 полосочки, тихонечко поздравляю @@@@@@@@@.

jannet, Ждущая аиста: с новым беремчатым циклом вас девочки
конечно нельзя сдавать, как Г могла направить?, или действительно мастурбация нужна была до этого бытьтакое воздержание еще хуже чем если бы было каждый день!!!!!

Вчера обновила нашу чудо-жидкость и еще перед сдачей СГ за 3-5 дней обновлю:shout:

Девочки, свершилось! Ко мне пришли полноценные монстры!
Ура-ура-ура, поздравляю ;)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну все, беременный цикл начался, держись!!!!

Зая, солнышко, это точно оно, держу за тебя и твоего малышика крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а чего они должны приходить к беременой женщине@@@@@@@@@@@@@
;)
Веришь ты в меня больше, чем я сама в себя :). БТ-шка сення 37,2. То ли падает, то ли это нормально, то ли совсем уже не нормально, сегодня 48 ДЦ :scratch:.

она сказала мне на встече.. и очень у нее большие надежды на эту поездку, блин вот я болтушка, все вам разболтала
Зато сейчас мы как подержим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И пусть попробует отвертеться :punish:

Девочки можите и меня поздравить с новым циклом!!! не такой уж и длинный был этот, подумаешь 50 дней
Поздравляю, и пусть он будет последним на предстоящие 9 месяцев :give_rose:

zaja, если маленький срок как у тебя, то дневной и вечерний тест может ничего не показать. утренние тесты -самые информативные. так что верь в себя и малыша, как верим в тебя и в твоего малыша мы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждущая аиста, поздравляю! с твоим организмом становится все в порядке. так что аист себя не заставит долго ждать!
jannet, с новым циклом!

akdi, я уже давно убедилась, что многие люди вообще не знают, что такое такт. поэтому уже не удивляюсь таким формулировкам.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Девочки, с добрым утром!

zaja
, солнышко, я тоже вижу // на вчерашнем тестике. Держу за тебя крепчайшие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть сегодняшняя БТ не подведет!
Крестная доченька просто ангел.

ждущая аиста, поздравляю с началом активного планирования! Пусть у тебя все получится в этом цикле!

jannet, не подведи, с новым и обязательно беремчатым циклом!

akdi, не переживай ты из-за этого урода. Тебе нужны положительные эмоции, тогда детка побыстрее придет. Если это бра мужа, так может пускай муж с ним в первую очередь и разберется, а ты для поддержки будешь.

Зая,искренне поздравляю !!!!!!! т-т-т!!!!!! У меня такой тестик был на 12-13 ДПО!!!!!!! Именно эвитест!!!:) Держитесь друг за дружку!!!

Девочки, спасибо всем за комплименты моему пузику!!!:wub:
... а у меня какой-то депрессняк начинается!!! Хочу рожать, а позавчера мне Г сказала, что ещё малыш высоко, шейка не готова! Что делать?!!!!!!!!!! АААА!!!!!!!!
Выгоните мне с форума скорее....

.. ну и на всех
Приветули, красотка! У тебя просто скорпиончик тихарится! А признаков совсем нет? Не переживай, все будет! У моей подружки в ПДР с утра все тихо было, а к 21.00 как пошло... Итого роды в ПДР+1 день! Держу за тебя крепчайшие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zaja, очень-очень за тебя рада!!!

Доброе утро !!! :hi:

zaja, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, с новым циклом !!!

А сейчас прячем подальше герпес, и опять та же схема предохранения...

А какое лечение вам назначили?

Может и мне записаться к Правдину? Девочки подскажите как к нему попасть и дорого ли он берет???

Можешь записаться в Кравиру к нему или в ЭМбрио,но по-моему лучше в Кравиру, там он принимает 2 раза в неделю пн. и чт., а в Эмбрио 1 раз в месяц. Ценник обычно 50 тыщ., ну может счас и подорожало конечно, если осмотр с кольпоскопией тогда, как и у Заи выйдет около 75 тыщ.
Ты позвони и спроси, сколько стоит консультация. 8(029) 611-28-61 моб., городской не записан у меня.

Я ему это все так и сказала. И еще много чего сказала.
Но меня это просто убило! Я тут пуп земли -- учитесь со мной жить. Вечером решили продолжить беседу. Я ему уроду все скажу.

Таких людей надо ставь на место !!! Я бы тож все высказала бы... :punish:

ждущая аиста, с началом активного планирования !!!

Счастливаяяя, спасибо тебе, ловлю твой волшебный чих !!!

Сон свой вспомнила, всю ночь снила, что у меня схватки были, но какие то странные не очень болючие и я все длумала во сне, что рожать не так уж и больно, как все говорят. А чтоб живот был не помню. Начиталась вчера вечером наверное.

ждущая аиста, jannet поздравляю с новым циклом!!!Я вместе с Вами!!!!
zaja, ты главное не переживай. Все будет так как ты хочешь!!!!!держу за тебя кулачки@@@@@

ну,девочки отчитываюсь,БТ 37.0,ItESt показал еле видную полосочку,видна только при дневном свете,но я не отчаиваюсь,потомучто во-первых она есть,у меня раньше никогда такого не было,во -торых тест хуже чем эвик , в-третьих вчера выпила много компота,моча(пардон за подробности)была белая как вода.Так что верю,что если чудо произошло,а я по-другому никак не могу это назвать,то Господь не позволит,случиться чему-то плохому.ТОлько вот не знаю,что с мужем делать,говорить или нет,подождать немного и кдоктору сходить,а потом ему все рассказать,ведь у нас 28 еще и годовщина,я ему на днях говорю,у меня тебе подарка нет,небольшой финансовый кризис у нас,а он мне да глупости,не нужен никакой подарок,но уверенна,что такому подарку он будееееееееееееееет очень рад,вот думаю дотерплю или нет.
Всем спасибо,за переживания за нас и кулочки,если бы не вы,то я тут точно чекнулась бы,я хожу как во сне,только на работе немного отвлекаюсь,но и то ненадлого.

Девочки, у меня так живот внизу тянет и Я болят, как перед мес. вот не знаю может это после отмены ОК в этом месяце так активно у меня все работает. А сегодня ведь только 13 д.ц.

ну,девочки отчитываюсь,БТ 37.0,ItESt показал еле видную полосочку,видна только при дневном свете,но я не отчаиваюсь,потомучто во-первых она есть,у меня раньше никогда такого не было,во -торых тест хуже чем эвик , в-третьих вчера выпила много компота,моча(пардон за подробности)была белая как вода.Так что верю,что если чудо произошло,а я по-другому никак не могу это назвать,то Господь не позволит,случиться чему-то плохому.ТОлько вот не знаю,что с мужем делать,говорить или нет,подождать немного и кдоктору сходить,а потом ему все рассказать,ведь у нас 28 еще и годовщина,я ему на днях говорю,у меня тебе подарка нет,небольшой финансовый кризис у нас,а он мне да глупости,не нужен никакой подарок,но уверенна,что такому подарку он будееееееееееееееет очень рад,вот думаю дотерплю или нет.
Ну вот!!!!!Тихонечко тебя поздравляю!!!!!А для мужа это будет самый лучший подарочек!!!!!!

Девочки, у меня так живот внизу тянет и Я болят, как перед мес. вот не знаю может это после отмены ОК в этом месяце так активно у меня все работает. А сегодня ведь только 13 д.ц.
Очень может быть, яичники работать нормально начинают.

zaja, Это точно Беременность!!!!!
Боже, как я рада за вас! Берегите друг дружку!
Мужу будет лучший подарок к годовщине!

ААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху