Ekaterina1
Active member
Zaja, на утренний яркий тестик и на хорошую БТ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так рано и днем не все тестики будут 2ю полосочку выдавать.ТТТ на тебя!!!
ну вот что-то получилось
я понимаю, только все равно ведь должно же быть в людях хоть какой-то элементарный такт.akdi, тот, кто через это не прошел, не поймет, что это такое
Я б добавила к этому списку прогестерон. Тока его надо на 21-23 день цикла сдаватьЯ решила пойти в пятницу сдать на гормоны в 10ку. Мне посоветовали на ФСГиЛГ,ТТГ, пролактин, картизол и тестостерон. Может еще какой надо или етого пока хватит?
конечно нельзя сдавать, как Г могла направить?, или действительно мастурбация нужна была до этого бытьтакое воздержание еще хуже чем если бы было каждый день!!!!!
Ура-ура-ура, поздравляюДевочки, свершилось! Ко мне пришли полноценные монстры!
а чего они должны приходить к беременой женщине@@@@@@@@@@@@@
Зато сейчас мы как подержим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И пусть попробует отвертетьсяона сказала мне на встече.. и очень у нее большие надежды на эту поездку, блин вот я болтушка, все вам разболтала
Поздравляю, и пусть он будет последним на предстоящие 9 месяцев :give_rose:Девочки можите и меня поздравить с новым циклом!!! не такой уж и длинный был этот, подумаешь 50 дней
Приветули, красотка! У тебя просто скорпиончик тихарится! А признаков совсем нет? Не переживай, все будет! У моей подружки в ПДР с утра все тихо было, а к 21.00 как пошло... Итого роды в ПДР+1 день! Держу за тебя крепчайшие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Зая,искренне поздравляю !!!!!!! т-т-т!!!!!! У меня такой тестик был на 12-13 ДПО!!!!!!! Именно эвитест!!!Держитесь друг за дружку!!!
Девочки, спасибо всем за комплименты моему пузику!!!:wub:
... а у меня какой-то депрессняк начинается!!! Хочу рожать, а позавчера мне Г сказала, что ещё малыш высоко, шейка не готова! Что делать?!!!!!!!!!! АААА!!!!!!!!
Выгоните мне с форума скорее....
.. ну и на всех![]()
А сейчас прячем подальше герпес, и опять та же схема предохранения...
Может и мне записаться к Правдину? Девочки подскажите как к нему попасть и дорого ли он берет???
Я ему это все так и сказала. И еще много чего сказала.
Но меня это просто убило! Я тут пуп земли -- учитесь со мной жить. Вечером решили продолжить беседу. Я ему уроду все скажу.
Вот козел, пришел к вам в дом, его приняли так он еще и выпендривается, правильно надо ему обо всем говорить и пусть думает, что хочет.У нас живет брат мужа, ушел от жены, живет с нами.
Ну вот!!!!!Тихонечко тебя поздравляю!!!!!А для мужа это будет самый лучший подарочек!!!!!!ну,девочки отчитываюсь,БТ 37.0,ItESt показал еле видную полосочку,видна только при дневном свете,но я не отчаиваюсь,потомучто во-первых она есть,у меня раньше никогда такого не было,во -торых тест хуже чем эвик , в-третьих вчера выпила много компота,моча(пардон за подробности)была белая как вода.Так что верю,что если чудо произошло,а я по-другому никак не могу это назвать,то Господь не позволит,случиться чему-то плохому.ТОлько вот не знаю,что с мужем делать,говорить или нет,подождать немного и кдоктору сходить,а потом ему все рассказать,ведь у нас 28 еще и годовщина,я ему на днях говорю,у меня тебе подарка нет,небольшой финансовый кризис у нас,а он мне да глупости,не нужен никакой подарок,но уверенна,что такому подарку он будееееееееееееееет очень рад,вот думаю дотерплю или нет.
Очень может быть, яичники работать нормально начинают.Девочки, у меня так живот внизу тянет и Я болят, как перед мес. вот не знаю может это после отмены ОК в этом месяце так активно у меня все работает. А сегодня ведь только 13 д.ц.