akdi, я подержу за тебя @@@@@ на любой из твоих вариантов - овулька или Б @@@@@ ))
О, спасибки тебе, дорогая. Что это уже не овулька точно. У меня это началось на 12 день цикла. На след день сделала тест на О, 2 яркие полоски одинаковые, ну мы старась конечно же несколько раз в этот период, но сегодня уже 22 д.ц., а ощущения не проходят.
Мне нравиться вариант, что я Б. Вот приятно себя представлять

reg:
Хотя головой понимаю, что шансов почти ноль. Но все равно мужу говорю, а модет я Б. И он видя, какая я довольная это говорю, улыбается мне в ответ.
Хотя чесно признаться, руки уже почесываются замочить тестик. Но это так. порыв.
А мамочке твоей сил. Очень надеюсь, что отделается она как говориться малой кровью.
Я вообще заметила, что этот год -- просто ужасен в плане болезней. В нашей семье за этот год обнаружились позвоночная грыжу у сестры (27 лет), 2 такие же грыжы у папы, у меня была ЗБ, мама работу потеряла, отцу мужа вырезали доброкачественную опухоль из лимфоузлов, подружке моей точно также добрк. опухоль из лимфоузлов. -- короче это какой-то кошмар.