К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тож нравиццо линеечка akdi, и аватарка :) такие лапки на пузике :happy:

Ну, начнем день с положительной ноты:
cd44c8b20d.gif

засмущали в конец меня. Но признаюсь, сама балдю, вот так сяду и любуюсь ававтвркой с пузиком, представляя, как у меня будет такой же красивый :give_heart: И на душе приятно становиться.

Сандрочка, спасибки за чих. Хоть они тут на расхват, чуток и я успела :)

Как самочувствие?

Vasilinka, с круглыми недельками тебя! Малышастик буянит по-полной!
Спасибо! ))))
Vasilinka, думала не париться и ехать в свой 1ый рд.А потом,че-то стрельнуло мне и поехала вчера в 7ку и подписала обменку.Вот,просто не знаю чего.Прочитала чей-то там пост на форуме про 7ку и фсе...Буду в 7ке рожать!
Понятно! Удачи тебе в 7-ке и добрых, квалифицированых врачей и акушерок!!!

Счастливаяяя, ну вы молодцы, берегите себя.

jannet, скорейшего выздоровления сынуле

Faith, девочки, спасибо вам за поддержку, что выслушали!!!!

Vique, сил тебе. Пусть все в вас разрешиться хорошо! Крепитесь!

Девочки , срочный вопрос !!!
вы как-то писали про центр Горизонт ..Где он точно находится , по какому расписанию работает , есть ли телефон и можно ли попасть без записи ???

у моего мужа было 2 выходных. я устала как собака. когда он дома, у меня не один ребёнок, а два. и при чём не известно который младше. загоняли. то одного покорми, то другого. то младшего развлекай, то старшего. ужасть.
ни какой не ужас.....:fie:
ты счастливый человечек...., я об этом мечтаю,для меня это называется полноценная семья...все дома...красота....

Моя мама только что звонила ...Сказали на узи , что у неё миома , ещё какой-то узел , ещё что-то там ....Короче сказали ехать в больницу, типа чистку делать и потом операцию ...Что к чему толком не сказали, напугали до смерти ...Мама плачет - чуть смогла понять что к чему ...Так вот хочу , чтоб сходила туда ещё на узи ...Может там что толковое скажут ...

Но зато сегодня пятница! В гороскопе для всех написано - все вопросы надо решить до 9-30 (утра), а потом отправляться в путешествие. Т.к. 9-30 уже прошло, то пора думать только о приятном :)
Ведьма, у нас с тобой один перекидной календарь. Это же самое прочла сегодня в прогнозе, и хохотала, так и хотелось сказать начальнику, что все 9.32 -- я улетаю...

Снежная, Я вот такие контакты нашла их
Медицинский центр «Горизонт» г. Минск, ул. Киселева, 12
(+375 17) 288-11-41;
(+375 29) 116-85-00

а как это делать? Я ж нифига не понимаю в этом.
блин, долбаный форум.... так тебе все подробно расписала, а он..... ррррррррррр
Короче едешь в церковь, находишь батюшку, рассказываешь ему свою проблему, договариваетесь о времени.... Забираете его на машине(по крайней мере мы его на своей возили) привозите домой, он все делает и отвозите его обратно.... Оплата - сколько не жалко.... Надо будет еще купить свечи (кол-во комнат + коридор + кухня) и кресты, которые на стенки наклеивают в кол-ве 4 штук (на каждую стенку по штуке...)

Да, сайт глючит бр-р-р-р-р

По поводу записи, Снежная, там написано, что мол за 2-3 дня минимум. Но ведь все же люди, позвони, спроси, может найдут тебе какую форточку.

_NYsHA_, а почему тебя нет в табличке на первой страничке?

Да мне кроме имени,возраста и не большого стажа и похвастаться нечем.
Для диагнозов ранова-то (надеюсь их и не будет), т.к только второй цикл как мы с мужем стараемся. До этого в феврале сдали все анализы-се акей. Потом пили таминки. Решили по осени начать делать масика. Вот и осень на носу, а масик пока не показывается :)

Снежная, миому не удаляют если она не растёт. А узлы если есть и растут, то их удаляют типа выскабливанием с гистеросокопом. Насколько я знаю... Сочувствую.. приятного мало..
Gerda1, спасибо тебе большое!

_Lia, поздравляю с переездом. Счастья вам в новом доме!

Natik-rose, удачки тебе на УЗИ.

Faith, и тебе хороших результатов на УЗИ

squirrellena, поддерживаю твоего мужа: вера+что-то делание (простите за каламбур) творят чудеса! Пустьу вас все получиться скорее!!!

Ekaterina1, береги себя и пузеныша. Хорошо, что отпуск уже надвигается. Отдохнешь.

Для диагнозов ранова-то
Желаю тебе их избежать. Осень еще не закончилась, так что успеете сделать масика, как и задумали:so_happy:

Снежная, не переживай раньше времени, ты должна маму поддержать, и очень хорошее решение - сходить на узи еще раз. Теперь миомы удаляют с помощью лапоры, так что все будет нормально, пусть все будет хорошо у твоей мамы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я в Горизонте ходила на узи к Горюновой, она хороший спец-т, еще она работает в Асмедсервисе. Вот тел. этого центра 294-39-41. Если хочешь, могу в личку сбросить ее мобильный тел. Вдруг не получится никуда записаться.

Natik-rose, удачки тебе на УЗИ.

у нас с тобой один перекидной календарь. Это же самое прочла сегодня в прогнозе, и хохотала, так и хотелось сказать начальнику, что все 9.32 -- я улетаю...
Конечно :) А еще порадовала цитата дня "Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50г коньяка. Он притупляет чувство страха" Особенно смешно, т.к. я вчера решила сбросить 1 кг, пока муж не видит. Теперь вот думаю, что с коньяком веселее :)

Снежная, не переживай сильно. Любая болячка, особенно поначалу, страшно. Но вообще-то миома - это не так страшно. У меня у сестры такая бяка. Сказали делать операцию полгода назад. И все еще готовят ее к ней. Узлы хуже, но тоже не смертельно. Сволочи, что ничего не объяснили! Пусть все хорошо закончится...
Планетка, а ты на встречу придешь? Мы тебя и успокоим. Надеюсь, что все у тебя хорошо. И ТОЧНО не занимайся постановкой диагнозов сама себе. Если ты не врач :)
Желаю тебе их избежать. Осень еще не закончилась, так что успеете сделать масика, как и задумали
+10000
Я вот тоже вначале почитала ситуации девочек, и подумала "пронеси сию чашу мимо меня"... Но с другой стороны, оптимизм девочек просто заражает! Значит, будет и на всехней улице праздник!

akdi, я подержу за тебя @@@@@ на любой из твоих вариантов - овулька или Б @@@@@ ))
О, спасибки тебе, дорогая. Что это уже не овулька точно. У меня это началось на 12 день цикла. На след день сделала тест на О, 2 яркие полоски одинаковые, ну мы старась конечно же несколько раз в этот период, но сегодня уже 22 д.ц., а ощущения не проходят.

Мне нравиться вариант, что я Б. Вот приятно себя представлять :preg:
Хотя головой понимаю, что шансов почти ноль. Но все равно мужу говорю, а модет я Б. И он видя, какая я довольная это говорю, улыбается мне в ответ.

Хотя чесно признаться, руки уже почесываются замочить тестик. Но это так. порыв.

А мамочке твоей сил. Очень надеюсь, что отделается она как говориться малой кровью.

Я вообще заметила, что этот год -- просто ужасен в плане болезней. В нашей семье за этот год обнаружились позвоночная грыжу у сестры (27 лет), 2 такие же грыжы у папы, у меня была ЗБ, мама работу потеряла, отцу мужа вырезали доброкачественную опухоль из лимфоузлов, подружке моей точно также добрк. опухоль из лимфоузлов. -- короче это какой-то кошмар.

и вот я ЗАХОТЕЛА ,да так ,что не хочется не работы ,не отдыха, не развлечений, а хочется уткнуться носом в маленького,вкусно пахнущего малышика,и наконец-то точно для себя понять и определить,что это и есть счастье....
у меня те же ощущения! Я уже наверное зацикливаюсь на планировании, мысли все об одном... :preg: . Доходит до того что я знаю,какую кроватку куплю и какие обои поклеим в комнате малыша :). Наверное я перегибаю палку,но ничего с собой поделать не могу.

Форум ..... без слов:girl_werewolf: просто бесит

akdi, это масик может прикрепляться, вот животик и болит. А тестики еще мот рановато мочить, но заготовить можно. А сколько дней у тебя цикл?

Nezzabudka, крепись. Действительно на тебя все наволилось.
Желаю вам побыстрее пережить все невзгоды!:first_move:

akdi, это масик может прикрепляться, вот животик и болит. А тестики еще мот рановато мочить, но заготовить можно. А сколько дней у тебя цикл?
Он после чистки вообще непонятный, вот сейчас пью 2-й месяц дюфастон, после 1 цикла приема дюфика. у меня М посшли на 23 день. :blink:
Сейчас надеюсь, что будет нормальный цикл, дней 26-29

я если честно сомневаюсь. что мне вообще придеться его мочить в этом цикле. Но вот тупо верю в чудо: а вдруг! :)

у меня те же ощущения! Я уже наверное зацикливаюсь на планировании, мысли все об одном... :preg: . Доходит до того что я знаю,какую кроватку куплю и какие обои поклеим в комнате малыша :). Наверное я перегибаю палку,но ничего с собой поделать не могу.

кроватку тоже присматривала,а вот обои пока не выбирала...:rofl:
я бещи беремчатые на пузяку все смотрю,как ненормальная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху