К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika 23,с недельками тебя !!! С золотой серединкой Чих ловлю ! Будьте здоровы с масиком
Спасибо!!!
а как это делать? Я ж нифига не понимаю в этом. Это надо батюшку вести домой или самим можно?
Мы батюшку не звали, просто купили церковные свечи, прошлись по квартире, особенно в углах, так кое-где они дымились чёрным и трещали, а потом водичкой святой побрызгали.

NezzabudОЧka, держись малыш, не раскисай!!! Выше нос и хвост-пистолетом!!!!
После черной полосы ОБЯЗАТЕЛЬНО будет белая.....и даже красненькая, а точнее //

estranger, спасибо большое!!!! только все равно еще "живем в кообках-чамоданах".....но кприходу масика обещаем все разобрать)))))
приятно, когда наши мужчины в нас верят!!!!

опачки и под Никушин чих попала!!!! Ловлююююююю!!!! Спасибо!!!

Млин столько настрочила и все профукала... Буду вспоминать ...

Снежная, ты не волнуйся раньше времени !!! Вам надо сходить на УЗИ, туда, где очень хороший аппарат. Забираете снимки и идёте с ними к другому дохтару на консультацию, да хоть к Правдину(тел. моб. если надо могу скинуть). Операцию ж никто не заставляет у них делать, зато получите независимую оценку. А дальше по ситуации. Желаю, чтоб вам вообще, не понадобилась операция !!!

Vasilinka, с недельками !!!
lovestory, не грусти скоро бушь :preg: !!!
Natik-rose, удачи на узи !!!

нежность, присоединяйся, но ненадолго!!!
_Lia, с новосельем !!! :russian:
Faith, и тебе хороших результатов на УЗИ
пасибки :thank_you:

Nika 23, с серединкой !!!

:give_rose:Nika 23, с экваторной неделькой вас!!!! Растите с пузенышем БАШИМИ-БАШИМИ и ЗДОРОВЫМИ-ЗДОРОВЫМИ!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

_Lia, с новосельем !!!
пасиб!!!! вчера уже с друзьми - ребятами, что помогали вещи перевозить :russian::russian::russian::drinks::drinks::drinks:
когда коробки свои разберем, обустроимся как следует - еще бум :drinks::russian:

АПЧХХИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХИИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!

вау, какой классный чих от счастливооой.
спасибо!!!!!
(такое впечатление, что наша счастливаяяя хочет начихать на нас на будущее, когда она уже не сможет это делать по оюъективным причинам)

Nika 23, с серединкой !!!
Nika 23, с экваторной неделькой вас!!!! Растите с пузенышем БАШИМИ-БАШИМИ и ЗДОРОВЫМИ-ЗДОРОВЫМ
Nika 23, с золотой серединкой!!!
Спасибо, так приятно-приятно!!!

Ловите тогда ещё экваторный чихунчик
На девочку

На мальчика

(такое впечатление, что наша счастливаяяя хочет начихать на нас на будущее, когда она уже не сможет это делать по оюъективным причинам)
вот и у меня такое очучение. Напичкать нас решила напоследок :).
Правильно-правильно! Чихай на нас, а мы тебя благодарить будем:declare:

Nika 23, и тебе спасибо! как я удачно попала:thank_you:

Девочки,вы правильно думаете!
Чихаю,пока могу! А вам же надо темку освободить!!!

ААППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!
ААППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!
ААППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!
ААППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!
ААППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!
ААППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!
ААППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!
ААППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!
ААППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!
ААППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!
ААППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!
ААППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!
ААППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!
ААППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!
ААППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!

Девочки , спасибо за поддержку ! Я уже с мамой раз 5 говорила по телефону - слава богу , что она успокоилась и больше не плакает ...Просто она у меня впечатлительная очень и очень всего боится ... Я её успокоила , что не всё так страшно , как она себе представляет ...
Просто её там запугали , ничего толком не сказали ...Узистка сказала - вам врач всё расскажет , а у врача народу - толпа !! В итоге быстро чего-то навыписывала и за дверь выправила .... А мама чуть до дому дошла :this: Так же человека и довести можно ....
Сказала на узи не пойдёт ... Нанервничалась ... В понедельник поедет в онкоцентр на операцию записыватся - послушает что там скажут ... Может её там и посмотрят - незнаю . Вообщем мама вспомнив , что раньше миома больше была - немножко успокоилась ... И врача больше волновал низкий гемоглобин , а миома сказала и подождать может .

а у мя - 24 ДЦ. Бум тестики вместе мочить:friends: А у тебя обычно цикл сколько? БТшку меряешь?
без лекарств -- как вздумается. На дюфастоне от 26 до 29. Но после чистки, пока 3 месяца вообще ничего не пила, творилось, что хотело. Сейчас уже пью дюфастон: 1 цикл на нем, М приперлись на 23 д.м.ц., вот сейчас второй курс пью -- надеюсь, что все войдет в рамки -- 26-29 дней. Вот так.

БТ не меряю. до ЗБ меряла аж 11 месяцев. А сейчас не меряю.

а у нас наоборот: я мужа аккуратненько подготавливаю к тому, что с первого раза могло и не получиться, а вот он-то как раз уверен, что все уже получилось))))
да, вот нам бы уверенности мужей наших, что все будет! мне мой тоже говорит -- у нас все будет, вот увидишь.

и я, и я верю!!!! сильно-сильно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и молодчина. Ждем наших чудес!!!!!!!!!!!!!!!!!

_Lia, с переездом. Счастья и удачи Вам в новом доме!
Natik-rose, Faith, хороших результатов на УЗИ!!!!!!
Ekaterina1, с отпуском. Хорошего отдыха Вам с малышом
Vasilinka, с недельками !!!
Nika 23, с серединкой !!! Я кусочек чиха розовенького себе заберу!!!!!!
jannet, пусть сынулька поскорее поправляется. С такой погодкой не мудрено что детки болеют.
Снежная, постарайся не расстраиваться. все должно наладится, а то что миома становится меньше по моему хороший знак!!!!
Счастливая, спасибо за счастливые чихи!!!!!!!!!!! Пособираю. может еще львенок получится!!!!!!!!!!

девочки, я тут наверно, одна на форуме такая. Ни аватарку, ни линеечку загрузить не могу. всеми советами пользовалась и мужа подключала и что-то никак:fie:. Может где в установках что-то поменять надо?

Ой, я сегодня попала практически под град чихов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ай спасибо пузатики!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Ну точно тестик должен быть уже полосатым-полосатым! Ему уже не отвертеться :) :) :)

Ничаво. Вчера отпустили нас в сад, так папа заочковал и не пустил нас. Пойдет с понедельника.
Правельно с понедельника лучше, пусть доча больше не болеет так сильно@@@@@@@@@@@@@@@ а мы малому второй сезон рибомунил даем!

jannet, что это вы надумали болеть прям перед ДР ??? Выздоравливайте поскорее@@@@@
Спасибо, а мама твоя пусть обязательно сходит в хороший чентр к проверенному специалисту, может не так все страшно у нее@@@@@@@@@@@@

теперь решила зарегистрироваться и присоединиться к вам:rolleyes:...МОНА????примите?
Конечно принемаем, если хочешь в табличку скинь мне данные о себе:)

сегодня записалась на УЗИ ОМТ на 30 октября.
Не позновато ли ты записалась? это какой ДЦ будет?

jannet, скорейшего выздоровления сынуле!

Вот и осень на носу, а масик пока не показывается :)
зима уже на носу:big_boss:напиши мне свои данные для таблички если хочешь?

ну а что там хорошо смотреть? кристально чистый тест, одна ярко выраженная полоска и ни намека на что-то еще :cray:. БТ сегодня 37,0.
походу на спад идет , да?О я думаю у тебя есть, просто ее подлавить надо со следующего цикла мерь БТ и все получится@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, спасибо за теплые слова. Пусть Мишутка побыстрее выздоравливает!
cпасибо, хорошего вам отдыха у родителей!:rolleyes:

Ловите тогда ещё экваторный чихунчик
На девочку

На мальчика
ловлю твои экваторные:give_heart::give_heart: эх, как время быстро летит, здоровья вам крепкого!!!Прихади к нам на встречу, не хочешь?

девочки, я тут наверно, одна на форуме такая. Ни аватарку, ни линеечку загрузить не могу. всеми советами пользовалась и мужа подключала и что-то никак:fie:. Может где в установках что-то поменять надо?

не одна,я тоже не могу линеечку загрузить

Так у тебя аватарка видна же.

Узистка всё таки дура ...Представьте ...Смотрела маму и молчала , а потом мама спросила - ну что там ?? Так она сказала - да ничего хорошего у вас там нет ! И всё - больше ничего !!!! И отправила к врачу ! А мама после этих слов ещё просидела около часа-полтора в очереди к гинекологу !!! Я бы сама там инфаркт получила .....
Ещё мама сказала , что когда врач её смотрела на кресле - маме не больно было, а в прошлый раз она аж корчилась от боли ...Всё-таки думаю , что миома уменьшилась значит . Может ещё до самой операции и изменится всё - я ж думаю ей же потом сделают ещё узи ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху