К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Baggicat, с серединкой вас!!!!:give_rose:
Бобруйчаночка, а вас с двойной серединкой!!!:give_heart:
Девочки, здоровья вам и вашим пузенышам!!!!
спасибаааа!!!!:hi:наконец-то, мы ЭТО сделали:heat:
Г.Калина, посмотрите, пожалуйста, ЛС....

Еще раз спасибо! Как ты себя чувствуешь? Не ходила больше к Г.?
самочувтвие нормально, только слабость, лежала бы и лежала. Ну, уже сегодня дорабатываю, и в отпуск на недельку ухожу.Еле высиживаю на работе, не могу представить как еще девочки с токсиком работают.

Привет всем !

Г.Калина
,господи, пусть у малышки всё хорошо будет @@@@@@ За что такое маленьким деткам ....Плакаю ....
Счастливаяяя,Галюнь , я как увидела твой огромный пост с жёлтыми чихами , так сразу подумала , что ты уже рожать едешь , а ты тута ещё :friends: Спасибо , что не забываешь про всех нас ! Ловлю чих !
Nika 23,с недельками тебя !!! С золотой серединкой :wub: Чих ловлю ! Будьте здоровы с масиком :give_heart:
akdi, я подержу за тебя @@@@@ на любой из твоих вариантов - овулька или Б @@@@@ ))
jannet, что это вы надумали болеть прям перед ДР ??? Выздоравливайте поскорее@@@@@
Vique, держись .... Что-то у всех всё навалилось в последнее время ...
Baggicat,ловлю чих !!!! Будьте здоровы !
Юланка, Юлечка , всё наладится ! Это просто чёрная полоса ....А за ней обязательно будет белая !!! У нас тоже так всегда - если уж и началось что , то не успеваешь с одним разобратся - тут же другая неприятность случается ... И кажется ни конца , ни краю этим неприятностям не будет ...
Сандра,
Бобруйчаночка,
Мишутка, ловлю ваши чихи !
Faith, удачи на узи !
оса, какие вы уже большие !!! Выздоравливайте !
Nezzabudka,Анют, даже незнаю что и сказать .... И как поддержать ....На ум приходит только то , что муж и сам переживает из-за машины , а ещё и ты на него злая .... Я сама такая ...Сначала вызверюсь на мужа , а потом понимаю - что он же тоже переживает , а ещё я со своими психами .... У нас если с машиной не всё в порядке , так муж тож себя ведёт неадекватно, бросается из крайности в крайность.....
Ну а что с работы не забрал ...Ну вот так получилось ....Забыл человек ...Все мы люди ! Миритесь уже , ладно ??? Я тебя очень ЛЮ ! И хочу , чтоб у вас в семье всё хорошо было !
lovestory,эх, жалко ..... Но с другой стороны - если такая БТ , то овуляция есть !!!!! Так что скоро всё обязательно получится !!! @@@@@@@@

Что-то Заи нет .... Может на работе ? А утром зайти не успела к нам ? Держу @@@@@@@@@@@@

squirrellena, молодец твой муж! Всё у вас получится!!! Спасибо!
У таких хороших людей все точно получится!!!!
Спасибо вам девочки за добрые слова!!!! Вы в меня веру и надежду вселяете.
Оса, выздоравливай скорее!!!

девочки,всем привет....последнее время почитывала вас втихую,теперь решила зарегистрироваться и присоединиться к вам:rolleyes:...МОНА????примите?
мы с мужем тоже хотим ребенка...уже пол года хотим активно и ничего....

Нежность, добро пожаловать! Присоединяйся! Я как и ты до недавнего времени втихоря читала. А терь полноценный участник темки!
надеюсь что ты сюда не на долго:). я очень хочу в летнюю темку, но пока...вродь никак. Расскажи о себе.

нежность, конечно принимаем! Расскажи о себе, обследование какие-нибудь делали?

_NYsHA_, а ты сейчас на какой стадии?

Что-то Заи нет .... Может на работе ? А утром зайти не успела к нам ? Держу @@@@@@@@@@@@
И я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все подтвердится!

в течение двух лет переломалась ВСЯ бытовая техника
у нас такое было сразу после свадьбя и продолжало в течении года, пока квартиру не освятили.... Ломалась ВСЯ техника и только что купленная тоже...
Сходи в церковь, освятите дом...
Может когда планировать начну -тогда сдам! Так же можно?
Можно конечно...
С хорошим походом к врачу!
спасибо
У свекрови рак легкого, а сегодня из больницы выписывают.
блин... опять это страшно слово.... Держитесь, сил вам
девочки,всем привет....последнее время почитывала вас втихую,теперь решила зарегистрироваться и присоединиться к вам...МОНА????примите?
Мона конечно.... Добро пожаловать

А я сегодня проспала и пришла на работу только в 11.30

девочки спасибооо,как приятно....
чего рассказать ...и не знаю ....мне 29 лет ,исполнилось пару дней назад,мужу 32..женаты 2,5года,а вместе уже около 9 лет. о детях говорили постоянно после свадьбы,но только говорили.,я была не готова,так мне казалось,хотелось как всем,наверное,пожить для себя...,я была помешана на работе...прошло время,вроде бы и наработалась и нагулялись и подружки все уже по второму родили....и я начала задумываться, тем более, муж постоянно говорит о желании иметь ребенка и вот я ЗАХОТЕЛА ,да так ,что не хочется не работы ,не отдыха, не развлечений, а хочется уткнуться носом в маленького,вкусно пахнущего малышика,и наконец-то точно для себя понять и определить,что это и есть счастье....

девочки, всем привет
у моего мужа было 2 выходных. я устала как собака. когда он дома, у меня не один ребёнок, а два. и при чём не известно который младше. загоняли. то одного покорми, то другого. то младшего развлекай, то старшего. ужасть.

сегодня записалась на УЗИ ОМТ на 30 октября. Странно себя чувствую по этому поводу. На душе вроде спокойно, а мозг просто в панике. уже 10ок диагнозов себе придумала. Мрак. скорей бы следующая пятница....

нежность, добро пожаловать. только не задерживайся

Привет, девочки!
Ой, девочки, как почитала сегодня вчерашние новости- ужас... столько грустных событий.... Какая-то чёрная полоса..... Пусть поскорей всё налаживается!
А меня вчера весь день крутило-мутило-тошнило до, во время и после еды... Сегодня получше
Vique, сил вам побольше!
_Lia, спасибо! )))
нежность, пусть твоё пребывание здесь окажется кратковременным!
Счастливаяяя,Галюнь , я как увидела твой огромный пост с жёлтыми чихами , так сразу подумала , что ты уже рожать едешь , а ты тута ещё
+1 ))) Я тоже так сразу подумала!
Счастливаяяя, а в каком роддоме будете рожать?
lovestory, жаааалко....

нежность, ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Vasilinka, думала не париться и ехать в свой 1ый рд.А потом,че-то стрельнуло мне и поехала вчера в 7ку и подписала обменку.Вот,просто не знаю чего.Прочитала чей-то там пост на форуме про 7ку и фсе...Буду в 7ке рожать!

АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

Счастливаяяя, ну и пральна! По отзывам я поняла что в 1-ом лучше рожать если там есть блат, а так там нефиг рабить)))
Сходи в церковь, освятите дом...
а как это делать? Я ж нифига не понимаю в этом. Это надо батюшку вести домой или самим можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху