Привет всем !
Г.Калина,господи, пусть у малышки всё хорошо будет @@@@@@ За что такое маленьким деткам ....Плакаю ....
Счастливаяяя,Галюнь , я как увидела твой огромный пост с жёлтыми чихами , так сразу подумала , что ты уже рожать едешь , а ты тута ещё :friends: Спасибо , что не забываешь про всех нас ! Ловлю чих !
Nika 23,с недельками тебя !!! С золотой серединкой :wub: Чих ловлю ! Будьте здоровы с масиком :give_heart:
akdi, я подержу за тебя @@@@@ на любой из твоих вариантов - овулька или Б @@@@@ ))
jannet, что это вы надумали болеть прям перед ДР ??? Выздоравливайте поскорее@@@@@
Vique, держись .... Что-то у всех всё навалилось в последнее время ...
Baggicat,ловлю чих !!!! Будьте здоровы !
Юланка, Юлечка , всё наладится ! Это просто чёрная полоса ....А за ней обязательно будет белая !!! У нас тоже так всегда - если уж и началось что , то не успеваешь с одним разобратся - тут же другая неприятность случается ... И кажется ни конца , ни краю этим неприятностям не будет ...
Сандра,
Бобруйчаночка,
Мишутка, ловлю ваши чихи !
Faith, удачи на узи !
оса, какие вы уже большие !!! Выздоравливайте !
Nezzabudka,Анют, даже незнаю что и сказать .... И как поддержать ....На ум приходит только то , что муж и сам переживает из-за машины , а ещё и ты на него злая .... Я сама такая ...Сначала вызверюсь на мужа , а потом понимаю - что он же тоже переживает , а ещё я со своими психами .... У нас если с машиной не всё в порядке , так муж тож себя ведёт неадекватно, бросается из крайности в крайность.....
Ну а что с работы не забрал ...Ну вот так получилось ....Забыл человек ...Все мы люди ! Миритесь уже , ладно ??? Я тебя очень ЛЮ ! И хочу , чтоб у вас в семье всё хорошо было !
lovestory,эх, жалко ..... Но с другой стороны - если такая БТ , то овуляция есть !!!!! Так что скоро всё обязательно получится !!! @@@@@@@@
Что-то Заи нет .... Может на работе ? А утром зайти не успела к нам ? Держу @@@@@@@@@@@@