- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Планетка,
Vasilinka,
INSIDE,
jannet,
Baggicat,
Скорпиончик,
Vique,
Жасмин,
Счастливая, ждёмссссссс))))))))))))
Спасибо всем вам за поддержку!!!!!!!!!!

и
вот и я надеюсь на "кое-как":dance:lapik, у меня тоже на неделю плод опережал развитие. нормальный пацан родился. 3800 и 55см. родила сама кое-как
Vasilinka,
Спасибочки!!! Мы уже это эксперимент проводили.. но сегодня, думаю, стоит повторить)))))))))))))))lapik, может, так нельзя )))), но моя подружка, когда уже был срок рожать и ходить дальше с пузом сил не было, повлюблялась вечером с мужем и утром поехала рожать ))))) Пусть роды пройдут легко!!!!!!!!!
INSIDE,
спасибочки тебе!!Lapik, я вот тож рыбку бы хотела, но по всему выходит ОВЕН))))))) Так что я уже смирилась с этой мыслью)))) И твой скорпиоша будет самый лучший!!!!))))
я только рада!!!!!... с такими успехами... я смогу к вам на предстоящую встречу попасть:laugh:Я вот тоже потискала пузик Lapik и заБ.!!!!
jannet,
спасибки!!! Как только пойдёт процесс.. сообщу)))))))))не бойся, мы будем держать за тебя кулачи@@@@@@@@@@@ желаю легких родов тебе!!!!
Baggicat,
я тоже начала любить скорпиошек)))Точно! Моя доча скорпиончик. Я была не в восторге от знака, но она такая замечательная, что я стала любить скорпиошек!
спасибочки!!! Я уже как-то успакоилась)))) Малышу виднее, когда ему появляться!!! нам сегодня 40 нед и 3 дня!!! Ждёмсссс!Да, нужно подождать. Если сильно торопить события, особенно лекарствами - родовые пути плохо подготовятся. Организм уже в процессе последних приготовлений, так что просто поверь ему. Активно гуляй, можешь затеять уборочку (ох уж эти полы! Сколько деток с ними родилось!), вечер любови устроить... Мы ждали 40 нед. и 5 дней, и только потом доча решила познакомиться. И у тебя все будет замечательно и в свой срок! Удачи и хорошего настроения!
Скорпиончик,
:laugh: ну всё.. теперь мне точно не отделаться от этого способа стимуляции!))))))))))lapik, мне тоже по узи говорили большой плод, а родилась 3400. Для ускорения процесса помогает бурная ночь))). Я когда пришла к врачу, мне сказали рожу не скоро, после ночки схватки начались на след день
Vique,
спасибки!!! .. да, хороший был бы повод!)))))):laugh:lapik, я тоже считаю, что в роддом тебе рано! Пусть организм получше подготовиться, за неделю столько всего произойти может! Вот в среду как зарожаешь, а мы на встрече напьемся по этому поводу!!!
Жасмин,
ого.. целый месяц?!!!!!.... да, у меня есть пару примерчиков мужчин-скорпиошек!!! Оч даже ничего:derisive:lapik, все будет хорошо. Меня мама в свое всремя месяц переходила. Как видишь все ОК. А мужчины скорпиончики просто супер.
Счастливая, ждёмссссссс))))))))))))
Спасибо всем вам за поддержку!!!!!!!!!!

и

Vique, держитесь! Ты теперь нужна мужу как никогда! Это очень страшно все, но я думаю что это значит и то что вы должны быть вместе несмотря ни на что....
Я б не выдержала :laugh: Это ж еще 4 дня мучацца :swoon:28 у нас четыре года совместной жизни
И у меня О была в первый цикл после чистки. Поэтому я и стремалась что М не было 40 дней.Прикиньте... у меня сегодня наверное О была, так в обед левый Я тянуло, ну вот прям как при О...
Девочки спасибо вам всем за поддержку!
Ездили, сегодня в больницу крестницы продолжают делать химию и капают, глюкозу, стала очень нервной, волосы начали выпадать, плачет, домой хочет, а в палате еще одна девочка с мамой лежит, девочки где-то 7-8 месяцев, вся лысая бровей невидно и ресниц тоже, а мама еще ждет, ребенка уже большой живот. Передала, вашу поддержку сказала, вам передать огромное спасибо.
Ездили, сегодня в больницу крестницы продолжают делать химию и капают, глюкозу, стала очень нервной, волосы начали выпадать, плачет, домой хочет, а в палате еще одна девочка с мамой лежит, девочки где-то 7-8 месяцев, вся лысая бровей невидно и ресниц тоже, а мама еще ждет, ребенка уже большой живот. Передала, вашу поддержку сказала, вам передать огромное спасибо.
:cray::cray::cray:Ездили, сегодня в больницу крестницы продолжают делать химию и капают, глюкозу, стала очень нервной, волосы начали выпадать, плачет, домой хочет, а в палате еще одна девочка с мамой лежит, девочки где-то 7-8 месяцев, вся лысая бровей невидно и ресниц тоже, а мама еще ждет, ребенка уже большой живот. Передала, вашу поддержку сказала, вам передать огромное спасибо.
Да, встречи обычно в 18,30-19,00 начинаються!Ой как вас много на встречу идет!!!!!!!! Хотелось бы познакомится со всеми, но встреча же наверно вечером, а мне сынулю к врачам вести..
ну раз держала все в тайне эти дни то и продалжай дальше, в конце концов можно в ночь на 28 сказать:nyam:девочки,у меня все по-прежнему,БТ 37.0,тестики немного ярче,тянет живот,муж вернулся,распирает меня ,но я партизанюсь,буду два дня лежать,всем приятных выходных.
как привило на 10ДПО можно, но это точно надо знать когда О была:wacko: Вы к нам?Поскажите, пожалуйста, через сколько дней от предполагаемого дня зачатия можно сдать анализ крови на ХГЧ? Терзают меня смутные сомнения...
Дай Бог все это перенести матерям и близким......Передала, вашу поддержку сказала, вам передать огромное спасибо.
А я заболела...и где умудрилась??:resent: ТТ 38....
Лапик ловлю твои чихи, смотрю никто их не словил
Vique
Держитесь!
Счастливаяяя
С кругленькими недельками вас!
Мишутка
И вас с кругленькими недельками!
zaja
Ура это точно уже оно и не забивай плохое в голову все у вас хорошо!
lapik
Потерпите немного, скоро уже скоро увидитесь с сынишкой! Легких вам родов!
И спасибо вам за чихи!
Держитесь!
Счастливаяяя
С кругленькими недельками вас!
Мишутка
И вас с кругленькими недельками!
zaja
Ура это точно уже оно и не забивай плохое в голову все у вас хорошо!
lapik
Потерпите немного, скоро уже скоро увидитесь с сынишкой! Легких вам родов!
И спасибо вам за чихи!
Забыла поделиться с вами девочки, едем мы с мужем с квартиры новой, уставшие и тут он мне в лоб...когда у тебя уже М закончатся? я говорю, дак 3 дня всего идут, а он мне а что врачи говорят?... может пора миллион тратить? (помните я вам пол года назад говорила, что гдето лям нужен на одну стимуляцию мне)потом говорит мне: Я ж тебе деньги на ДР подарил не для того чтоб ты пол покупала......я аж прям чуть не расплакалась, мне всегда козалось что я как бы одна планирую малыша, а муж так между прочим, а оказывается и он ждет:wub::give_heart:
Спасибо, девочки, за поздравления с неделькой
приятно приприятно!!!!!
zaja, береги себя!!!!!!!! Дотерпидо 28 - будет супер-пупер сюрприз!!!!
Vique, милая девочка, сил тебе, много-много, поддерживай мужа, может поэтому он и отдалился от тебя немного, представь, что у него в голове творится и он как-то тебя пытается оберечь ... !!!! Ты ему очень нужна и твоя поддержка, и просто рядом посидеть молча, погладить по голове и прижать к себе....
Всем
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
zaja, береги себя!!!!!!!! Дотерпидо 28 - будет супер-пупер сюрприз!!!!
Vique, милая девочка, сил тебе, много-много, поддерживай мужа, может поэтому он и отдалился от тебя немного, представь, что у него в голове творится и он как-то тебя пытается оберечь ... !!!! Ты ему очень нужна и твоя поддержка, и просто рядом посидеть молча, погладить по голове и прижать к себе....
Всем
Vique, крепись, солнышко. Знаю, как это больно... это вечное ожидание самого страшного... У самой в родне такая беда есть...дяди и двоюродной сестрички уже нет, две тети (ТТТ) после операций более менее... И маме моей грудь удалили 2 года назад... Всё моё сочувствие и поддержку тебе, мужу и свекрови. Пусть ей станет полегче... Сил вам.Девочки, милые, всем спасибо! Представляете, муж со свекровью вчера ждали скорую в больнице с 15.00 до 22.30!!! Ее обязательно надо на носилках везти, так они как идиоты в корридоре столько времени сидели...
И еще: я думаю. мой муж просто всего мне не говорил про нее... Вот сейчас он ушел, а я эпикриз прочитала... Там... Рак легкого 4-ой степени, изменения в головном мозге, сердце, опухоль надпочечника и еще куча диагнозов, которая я не поняла... И фраза: лечению не подлежит, только снятие симптомных болей, прикрепить к хоспису... У самой сейчас слезы и руки дрожат, а как мой муж там... Он еще умудрился спину застудить, ему мази и таблетки прописали.
Г.Калина, да поможет вам Бог. Пусть малышка поправляется! Вырастут потом новые хорошенькие волосики!!!Ездили, сегодня в больницу крестницы продолжают делать химию и капают, глюкозу, стала очень нервной, волосы начали выпадать, плачет, домой хочет
Gerda1, значит цикл восстанавливается и всё будет хорошо!!! Можно было тест на О. сделать, чтобы проверить она или нет...Прикиньте... у меня сегодня наверное О была, так в обед левый Я тянуло, ну вот прям как при О...
jannet, ну что это ты надумала такое???!!! Поправляйся! Чтоб за выходные отлежалась.А я заболела...и где умудрилась?? ТТ 38...
Вот ему сюрпризик и подарочек будет28 у нас четыре года совместной жизни
Как же здорово!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя ! ! !Забыла поделиться с вами девочки, едем мы с мужем с квартиры новой, уставшие и тут он мне в лоб...когда у тебя уже М закончатся? я говорю, дак 3 дня всего идут, а он мне а что врачи говорят?... может пора миллион тратить? (помните я вам пол года назад говорила, что гдето лям нужен на одну стимуляцию мне)потом говорит мне: Я ж тебе деньги на ДР подарил не для того чтоб ты пол покупала......я аж прям чуть не расплакалась, мне всегда козалось что я как бы одна планирую малыша, а муж так между прочим, а оказывается и он ждет
юланка
Не плачь, а то я сейчас тоже начну плакать, у меня уже нету сил, плакать снова.
jannet
Спасибо! А ты, пожалуйста, вылечивайся, а то нам болеть сома знаешь…..
Мишутка
А я под ваш чих попала, спасибо вам, легких вам родов!
jannet
Ура, какой у тебя муж молодец!
Не плачь, а то я сейчас тоже начну плакать, у меня уже нету сил, плакать снова.
jannet
Мишутка
А я под ваш чих попала, спасибо вам, легких вам родов!
jannet
Спасибо!Г.Калина, да поможет вам Бог. Пусть малышка поправляется! Вырастут потом новые хорошенькие волосики!!!
спасибки, постараюсь...хорошо что все к ДР сына закупили сегодняjannet, ну что это ты надумала такое???!!! Поправляйся! Чтоб за выходные отлежалась.
Спасибо за персональный, когда на узи тебе?Как же здорово!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя ! ! !
Спасибо, буду очень стараться поправитьсяjannet
Ага, я и сама не ожидалаjannet
Девочки переезжаем в 5 часть:declare:
Последнее редактирование:
Листок осенний на ладошке, приходи скорее, крошка!!!5часть
Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих Рабу и Раба союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь
Милые девочки, желаю всем скорейшего запузачивания и красивых, здоровеньких малышей! Пусть все у нас получится этой осенью 2009года!!!
reg:
reg:
reg:
По традиции, немного общей полезной информации о сокращениях:
Б – беременность
О.- овуляция
БТ – базальная температура (все о ней и многом другом можно узнать здесь http://www.babyplan.ru
М. - месячные, менструация
День X – предполагаемая дата наступления следующих М.
ДПО – день после овуляции
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ЖТ - жёлтое тело
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
СГ- спермограмма
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О.)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки и маточных труб с помощью рентгена)
ЯК – яйцеклетка
Вот здесь наши предыдущие темы
1 часть
2 часть
3 часть
4 часть
Мы очень ждем тебя наш маленький малыш
Твои ладошки, глазки, теплый носик
Пожалуйста, скорее нас услышь
Мы долго так тебя об этом просим.
Мы просим Бога, матерь Божью, всех святых
Чтоб помогли нам стать родителями скоро
Но месячные вновь пришли-удар под дых
И снова мне так страшно, горько, больно!
Устала плакать, выбилась из сил.
Температуру мерить страшно надоело
Походы по врачам и 100 УЗИ…
Но в новый цикл опять берусь за дело!
Мне руки опускать никак нельзя
И верю я, что мы дойдем до цели
И мамины слова: «Ты только верь!!»
«Я верю мама, очень – очень верю!!!»
Я знаю, будет все у нас отлично
И будут детки, и огромный дом
И будет так, я это знаю точно
А все страданья будут только сном.
И будет детский плач и стертые коленки
И носик папин и мои глаза
И детский слышен будет смех во всей вселенной
И будет у нас самая счастливая семья!!!!!
Твои ладошки, глазки, теплый носик
Пожалуйста, скорее нас услышь
Мы долго так тебя об этом просим.
Мы просим Бога, матерь Божью, всех святых
Чтоб помогли нам стать родителями скоро
Но месячные вновь пришли-удар под дых
И снова мне так страшно, горько, больно!
Устала плакать, выбилась из сил.
Температуру мерить страшно надоело
Походы по врачам и 100 УЗИ…
Но в новый цикл опять берусь за дело!
Мне руки опускать никак нельзя
И верю я, что мы дойдем до цели
И мамины слова: «Ты только верь!!»
«Я верю мама, очень – очень верю!!!»
Я знаю, будет все у нас отлично
И будут детки, и огромный дом
И будет так, я это знаю точно
А все страданья будут только сном.
И будет детский плач и стертые коленки
И носик папин и мои глаза
И детский слышен будет смех во всей вселенной
И будет у нас самая счастливая семья!!!!!
Милые девочки, желаю всем скорейшего запузачивания и красивых, здоровеньких малышей! Пусть все у нас получится этой осенью 2009года!!!
По традиции, немного общей полезной информации о сокращениях:
Б – беременность
О.- овуляция
БТ – базальная температура (все о ней и многом другом можно узнать здесь http://www.babyplan.ru
М. - месячные, менструация
День X – предполагаемая дата наступления следующих М.
ДПО – день после овуляции
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ЖТ - жёлтое тело
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
СГ- спермограмма
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О.)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки и маточных труб с помощью рентгена)
ЯК – яйцеклетка
Вот здесь наши предыдущие темы
1 часть
2 часть
3 часть
4 часть
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: