jannet, прививки и собачкам делаются в определенное время. Если их покупают раньше, то сами и делают. А заводчики их делают, чтоб собачка не пропустила нужную прививку в нужное время. У меня одна сестра разводит овчарок немецких, а другая померанских шпицев. Между собой они родные сестры 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла. Точнее, я вас и так читаю. Вяжу тут рядышком. А тут как раз появилось что сказать, вот и вошлао, пришла Ведьма, счас все раскажет
Gerda1, прививки можете сделать сами. Вам бы скорее всего включили стоимость прививок в стоимость котенка. Так что ничего не изменится. А обычно, если какие-то проблемы со зверенком, то хозяева и забирают, и деньги возвращают. Для них ведь этот котенок тоже ребенок. Они скорее всего, и роды у кошки принимали. Так что не удивляйтесь, если они еще звонить будут после того, как вы его заберете. Или будут обижаться, что вы не звоните. Так что советую уточнить способ оповещения о дальнейшей жизни питомцаИли ты имеешь ввиду, что заводчики должны были сделать, что б у нас не было вопросов по поводу здоровья... Запуталась я.....
ждущая аиста
Active member
Blonda, я только сегодня прочитала про твою собачку. Мне так жаль, держись. Я сама знаю как трудно терять домашнего питомца, образуется какая-то пустота в сердце, которую ничем другим не заполнить. Мне кажется, что это хорошее решение взять щенка, ведь малыш будет в тебе нуждаться постоянно, а заботы тебя будут отвлекать.
INSIDE, да, мне все говорят, что сейчас стали реальные суммы по страховкам начислять, завтра, если получится, то съезжу в страховую. И спасибо вам огромное за персональные чихи, ловлю :dance:
Мишутка, спасибо вам за поддержку и персональные чихи, ловлю с превеликим удовольствием:dance:
Надеюсь сегодня ты уже не грустишь
Точно, будем вместе тестики мочить и // ждать. Эх, сколько я на этот цикл надежд возлагаю!
Ангел0407, с кругленькими недельками вас! Растите здоровенькими!
Ekaterina1, спасибочки за поддержку. Завтра постараюсь в ЖЭС сходить, если получится. К нам же еще мебель доделывать приедут, так я теперь и не знаю во сколько освобожусь.
A-Lesko, буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сочувствую твоей подруге. Просто даже тупо жаль убитого на таскания по ГАИ дня! Не говоря уже про машинку.
Mashutka, пусть полосочки ярчают @@@@@@@@
Natik-rose, спасибо за поддержку. Жаль, что у вас свидетелей не нашлось.
Пусть твой выросший фолликул совулирует, а вы уж не пропустите. Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня день просто какое-то продолжение вчерашнего: на работе я встретила того мудака, собака которого на меня набросилась, он в вышестоящей организации оказывается работает. А когда с собакой гуляла, то видела как парковался Опель, который мою машинку разбил. Ёпт, мы ж в одном доме живем!:rofl:
Zaja, буду держать за вас на отличный результат УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@
Сандра, и я ловлю чихи! И с недельками вас!!!
Снежная, спасибо за поддержку, а девушка на самом деле молодец, так как я ворона, я б могла так быстро не сориентироваться номер записать, а она просто умничка!
Я тебя и не узнала с новой авой. Пусть она станет для тебя талисманчиком, приносящим удачу в нашем не легком деле!
Nezzabudka, здорово как, что есть такие чудесные фото! А я вот только свадебные всё пересматриваю и вспоминаю как думала, что в ноябре замуж выйду, а в декабре заБ…. И главное даже свекрови рассказали, что планируем. А тут уже и два года прошло, хотя, месяцев планирования из них чуть больше года.
Пусть Катюша скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@
Мишутка, ловлю красивые чихи. Растите здоровенькими!
jannet, я точно буду на встрече, только вот фотографироваться не буду. Уж простите, но на это есть свои веские причины. Жанна, я по-прежнему ОЧЕНЬ надеюсь, что ты будешь!Поправляйся скорее!
Жени, коралл в форме детской ручки, мне кажется, это хороший знак. Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gerda1, всё же решились на котенка! Супер! Скинь фото потом, очень уж хочется посмотреть на маленькое чудо. В прививках нет ничего страшного, не переживай. Просто я как-то предпочитаю делать их в частных ветлечебницах, так как уже наслушалась историй с неправильным расчетом доз и т.д. Хотя и тут никто от этого не застрахован. Еще важный момент, что ты приходишь к определенному времени по записи и не сидишь со своим малышом рядом рядом с не всегда здоровыми животными. А до прививок лучше обувь за дверью оставлять или малыша в коридор не пускать.
З.Ы., я пока твоей линеечки не увидела, так и не задумывалась как мало осталось до нового года:swoon:
INSIDE, да, мне все говорят, что сейчас стали реальные суммы по страховкам начислять, завтра, если получится, то съезжу в страховую. И спасибо вам огромное за персональные чихи, ловлю :dance:
Мишутка, спасибо вам за поддержку и персональные чихи, ловлю с превеликим удовольствием:dance:
Спасибо огромное, я немножко еще погрущу, пожалуй. У меня такое бывает, пройдет. Зато мы почти что в одно время будем тесты мочить с тобой.
Надеюсь сегодня ты уже не грустишь
Ангел0407, с кругленькими недельками вас! Растите здоровенькими!
Ekaterina1, спасибочки за поддержку. Завтра постараюсь в ЖЭС сходить, если получится. К нам же еще мебель доделывать приедут, так я теперь и не знаю во сколько освобожусь.
A-Lesko, буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сочувствую твоей подруге. Просто даже тупо жаль убитого на таскания по ГАИ дня! Не говоря уже про машинку.
Mashutka, пусть полосочки ярчают @@@@@@@@
Natik-rose, спасибо за поддержку. Жаль, что у вас свидетелей не нашлось.
Пусть твой выросший фолликул совулирует, а вы уж не пропустите. Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня день просто какое-то продолжение вчерашнего: на работе я встретила того мудака, собака которого на меня набросилась, он в вышестоящей организации оказывается работает. А когда с собакой гуляла, то видела как парковался Опель, который мою машинку разбил. Ёпт, мы ж в одном доме живем!:rofl:
Zaja, буду держать за вас на отличный результат УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@
Сандра, и я ловлю чихи! И с недельками вас!!!
Снежная, спасибо за поддержку, а девушка на самом деле молодец, так как я ворона, я б могла так быстро не сориентироваться номер записать, а она просто умничка!
Я тебя и не узнала с новой авой. Пусть она станет для тебя талисманчиком, приносящим удачу в нашем не легком деле!
Nezzabudka, здорово как, что есть такие чудесные фото! А я вот только свадебные всё пересматриваю и вспоминаю как думала, что в ноябре замуж выйду, а в декабре заБ…. И главное даже свекрови рассказали, что планируем. А тут уже и два года прошло, хотя, месяцев планирования из них чуть больше года.
Пусть Катюша скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@
Мишутка, ловлю красивые чихи. Растите здоровенькими!
jannet, я точно буду на встрече, только вот фотографироваться не буду. Уж простите, но на это есть свои веские причины. Жанна, я по-прежнему ОЧЕНЬ надеюсь, что ты будешь!Поправляйся скорее!
Жени, коралл в форме детской ручки, мне кажется, это хороший знак. Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gerda1, всё же решились на котенка! Супер! Скинь фото потом, очень уж хочется посмотреть на маленькое чудо. В прививках нет ничего страшного, не переживай. Просто я как-то предпочитаю делать их в частных ветлечебницах, так как уже наслушалась историй с неправильным расчетом доз и т.д. Хотя и тут никто от этого не застрахован. Еще важный момент, что ты приходишь к определенному времени по записи и не сидишь со своим малышом рядом рядом с не всегда здоровыми животными. А до прививок лучше обувь за дверью оставлять или малыша в коридор не пускать.
З.Ы., я пока твоей линеечки не увидела, так и не задумывалась как мало осталось до нового года:swoon:
:swoon:ну ералаш:haha::haha::haha:А у меня сегодня день просто какое-то продолжение вчерашнего: на работе я встретила того мудака, собака которого на меня набросилась, он в вышестоящей организации оказывается работает. А когда с собакой гуляла, то видела как парковался Опель, который мою машинку разбил. Ёпт, мы ж в одном доме живем!:rofl:
Спасибо, сейчас мне вроде получше стало, посмотрим как завтра будет!!!! а на счет фото нет проблем, я тоже не люблю енто дело...jannet, я точно буду на встрече, только вот фотографироваться не буду. Уж простите, но на это есть свои веские причины. Жанна, я по-прежнему ОЧЕНЬ надеюсь, что ты будешь!Поправляйся скорее!
О, поздравляю с первым малышом, а там не за горами и "человеческий детёнышшшшш". А если, серьёзно, то со зверёнком вас! Это ж так приятно... Мы год назад собаку приобрели, я счастлива... Называю её своей девочкой-доченькой. Взяли в полтора месяца, совсем малюпаську. А прививки делаются в зависимости от возраста. Я думаю, у кошек также. У нас была только одна, а остальные делали сами. Это совсем не страшно... Сначала дальше комнаты никуда не пускали, обувь убирали подальше, чтоб инфекций каких не подцепила. Она и сама боялась нос за дверь выставить. А счас уже хозяйка. Могу порекомендовать ветлечебницу. Мне там нравится, на ул. Академическая - "Альфавет". Всегда посмотрят, расскажут, посоветуют. Все доброжелательны. Чистенько, аккуратно.А у меня уже есть полкотенка (сегодня залог оставили, а в пятницу забирать поедем). Она такая маленькая и смешная, только убегала от меня.... Чисто черненькая. Вот теперь переживаю, что б здоровенькой была и что б адаптация в нашей квартире легко прошла... А сколько всего купить надо.... Вот с завтрешнего обеда и займусь.... А еще не знаем как назвать. По документам она Нифертити, я бы ее называла Нифа, но муж чего-то не кочет...
И на прививки самим надо возить, я думала, что заводчики все сделают....
Не забудь нам фотки скинуть. А вот какие мы были малыши:
Вложения
Я всё прочитала. Но что-то настроения нет писать сегодня. Грустно как-то.Nika 23, ловлю твой чих, чтото ты не многословна сегодня...
Ето таксятина у нас. Самая мелкая в породе кроличья... Вот такие мы почти взрослыеKatysha,а что за порода собачки у вас? Такая симпатюля, ммммммм......
Вложения
Ну что, ты грустишь... Выше носик. Хотя, наверно, все к вечеру погружаются в свои мысли. Днём как-то забывается всё...Я всё прочитала. Но что-то настроения нет писать сегодня. Грустно как-то.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: