К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nezzabudka, спасиб! Но,все равно,тяжко от мыслей избавиться...
Понимаю, солнышко, но ты старайся! От твоего состояния сейчас много чего зависит! А главное малышка! Она все чувствует и твоя тревога передается ей и если ты волнуешься, она тоже будет беспокоиться. Просто верь, что все у тебя будет хорошо. Твоя малышка с тобой, совсем рядом и скоро ты ее увидишь! :)
Вот неплохая статья, почитай и просто прими свое волнение ка нормальное состояние перед родами http://zabolevaniya.ru/berem.php?id=43

Еще раз убеждаюсь, что ничего не угадаешь, не спланируешь, не убережешься - если суждено, так уж суждено, но все равно аж колотит, не могу...
Nezzabudka, это точно, никогда не знаешь, когда беда подкрадется. Надо ценить то, что имеем сейчас. Попробуй собрать в кучу все то хорошее, что было в вашей семье, в твоей жизни. И ты поймешь, что не так все и плохо. Этот год ужасный для многих, но я вот себя настраиваю, что с Нового года у нас все наладится, осуществятся все наши задумки и мечты. Настраивайся на хорошее! У тебя же ведь есть Катюша! Есть ради кого жить! А братика или сестричку ты ей обязательно родишь, только нужно чуть-чуть подождать!

Nezzabudka, да брось ты на себя наговаривать, ты очень обаятельная и симпатичная, поэтому когда с тобой общаешься, не замечаешь твоих недостатков в фигуре. Худышки счас не в моде, я вот наоборот, все время поправиться хочу.
Тэс, спасибо большое я аж улыбнулась! :) приятно, конечно, но если есть это недовольство собой, то что ни говори буду депресовать...
Девочки, я честно говоря подумываю о нарушении обмена веществ. Я реально поправляюсь даже от просто воды... Как это можно выяснить, кто-нить сталкивался? Какие анализы надо сдать?

jannet, Снежная, Катринка, спасибо дорогусики. Если б еще живот, зараза, так не болел, так вообще б была красота. Хотя вчера, конечно, чуток расстроилась, что они все-таки пошли -- вечером с мужем прижигали душевные раны охотничьей настойкой, еще той зимой из Германии привезли. Отлично все прошло :) :) :)

Одно меня расстраивает, цикл опять короткий -- 24 дня, прошлый был 23 :(Даже не смотря, что я на Дюфике.
Вот пройдут М, пересдам я свой ЛГ, а то он у меня повышен в этот раз оказался ( а всегда хороший был) и пойду к дохтеру своему, поговорим про приближающууся стимуляцию и про этот цикл.

Natik-rose, а где ты УЗИ делаешь? Сколько стоит?

Еще раз убеждаюсь, что ничего не угадаешь, не спланируешь, не убережешься - если суждено, так уж суждено ...

Nezzabudka, полностью с тобой согласна, просто надо жить дальше, хандра осенняя отступит иииии все наладится !!! По другому и быть не может !!!

А у нас в комнате, парни счас декретные подсчитывали ...

Nezzabudka, это точно, никогда не знаешь, когда беда подкрадется. Надо ценить то, что имеем сейчас.
Natik-rose, золотые слова. Пытаюсь сейчас заняться этим. Пытаюсь жить так будто и не хочу еще одного ребенка. Сосредоточилась на дочери и муже, стараюсь больше внимания уделять им, а не проблеме планирования т.к. в последнее время я вся там и как будто не в семье...

Nezzabudka, я ждать перестала где-то после мес.11-12 активного планирования, вот просто абсолютно спокойна относилась к М, они меня вообще не дергали, ну пришли и пришли... а получилось все где-то на 14-15 цикл..... И даже когда пила ОК после удаления полипа и то надеялась и ждала, что М не придут, а они сволочи приходи как часы...
Девочки, я честно говоря подумываю о нарушении обмена веществ. Я реально поправляюсь даже от просто воды... Как это можно выяснить, кто-нить сталкивался? Какие анализы надо сдать?
А ты гормоны сдавала????? Для начала попробовать их сдать...

А ты посмотри на бебиплане Б графики....Там у девочек 3-ья фаза с БТ 36,7-36,8
Так у меня не разу даже 36,7 не было. Откуда ж взяться О.

Natik-rose, а где ты УЗИ делаешь? Сколько стоит?
Faith, в Горизонте, если монирить О., то Г.берет, как за вторичный прием 11 тыс.руб. А если просто разовое узи, то по-моему 18 тыс.

Мне че-то таак страшно стало... А вдруг у меня не получается заб. и это как знак, что и не надо?!
Что за паника на корабле!!!!!!!!!!!
Анечка, ты ж сама знаешь, что страшно бывает, и бывает всем. Но этот страх нужно гнать от себя.
Все у тебя будет! И у всех девочек будет!!!

Еще раз убеждаюсь, что ничего не угадаешь, не спланируешь, не убережешься - если суждено, так уж суждено, но все равно аж колотит, не могу...
Это последствия желания все тотально контролировать в жизни! Не колотись, и контролируй то, что точно сможешь, а остальное как Скарлетт оставь на завтра. Как говорится, "не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!"

Надо худеть - вы меня голой не видели :crazy: Ну хотя бы убрать спасательный круг над джинсами )))

Девочки, вы иногда как скажете что, я ухалаталься тут :rofl::rofl::rofl:
А повеселело все вокруг.

А по поводу диет. Я сама весной сидела. НО!!! Мне надо, это как часть лечения моего СПКЯ. тем более, чтобы реально лишние кг. И я считаю, что это тоже нам дало результат: потому что стимуляция+снижение веса на 10 кг -- у нас получилась Б.

А вообще я к диетам по большому счету отношусь очень отрицательно.
Если это не лечебная процедура :pleasantry:

lybasha, спасибо, я с удовольствием на 9 месяцев :)

Natik-rose, если честно при БТ 36,3 шансов на О ноль. Ну хотя бы 36,8...
С другой стороны, может стоит сходить посмотреть, что с твоим выросшим фолликулом?

jannet, выздоравливай поскорее!!!!
спасибо, держу крепкие кулачки на отличные анализы@@@@@@@@@@@@@@ на встречу придешь?
Девочки, у меня очередной бзик... Мне че-то таак страшно стало... А вдруг у меня не получается заб. и это как знак, что и не надо?!
ну скоро твой бзик пройдет:)))наступит полное спокойствие и в конце концов будет так как должно быть:meeting:

Ингалятор есть, но чем заправлять - проблема. Все лекарства на травах, для ингаляций тоже, а у нее аллергия - сразу бронхит начинается. Все лекарства должны быть без растительных компонентов...
самое лучшее это физ.раствор, очень хорошо помогает при кашле, ну или обычная миниралка, обязательно делай малой ингаляции, быстрее поправиться!@@@@@@@@@@@

jannet, ты тоже поправляйся.
спасибо!

Вот просто верю и знаю, что все устаканится.....Главное, чтобы наша лялечка к нам поскорее пришла!!!!!
молодец, это самое главное, а остальное приложится:)

Девочки, посоветуйте, пожалуйста: идти мне завтра на узи или это бесполезная трата денег. Завтра у меня 16 ДЦ, а БТ так и осталась 36,3. Мне кажется, что если бы был какой-то шанс на О., то темп. повысилась бы уже.
сходи, может БТ упала перед О как раз@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka,jannet выздоравливайте сами и пусть детки не болеют !!!
cпасибо, и ты сходи на узи@@@@@@@@@@@@

Я попробовала все,даже укольчик вкола. Эх!
что эх????? какой ДЦ? держу крепко за тебя@@@@@@@@@@@@@@@

у меня такая же беда, я и почки проверяла, думала воду удерживают, нифига здоровые сказали, гормоны тоже впрпинципе в норме, чтото с обменом веществ и как это проверить фиг его знает, жрать короче меньше надо (это я про себя):)))

А ты гормоны сдавала????? Для начала попробовать их сдать...
я сдавала только гормоны щитовидки, до остальных не добралась пока. А какие гормоны могут выявить этот недуг?
;2989397 написал(а):
Что за паника на корабле!!!!!!!!!!!
Анечка, ты ж сама знаешь, что страшно бывает, и бывает всем. Но этот страх нужно гнать от себя.
Все у тебя будет! И у всех девочек будет!!!
akdi, спасибо дорогая! Буду стараться успокоиться!
Это последствия желания все тотально контролировать в жизни! Не колотись, и контролируй то, что точно сможешь, а остальное как Скарлетт оставь на завтра. Как говорится, "не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!"
Ага, коллега, полностью с Вами соглашусь :))) Но пока контроль отпустить не могу, сложно это сейчас и не поддается просто усилию воли, тут сложней... Хочется выпить чудо-таблетку и перестать думать гадости :) А может реально хотя б персена попить?! А то уже и сердце болит каждый день...

А еще уже недели две как хожу в ледовй на коньки....никогда не каталась...а тут стала, сначала по бортику каталась..потом за руку с кем нибудь...а теперь уже одна...и так мне это дело нравится что оторваться немогу......
И я в прошлом году впервые встала на коньки, так понравилось! Даже мне коньки специально купили. Ну а в этом году лежат они, ждут своего часа до следующей зимы. И ты пока катайся, радуйся, а то может это ненадолго :laugh:
Nika 23, не расстраивайся, мой муж тоже в поиске. Найдут они достойную работу обязательно, а как же иначе! А главное, и в правду, здоровье. Особенно твое и пузика!
Спасибо! Сегодня настроение уже лучше. и муж на собеседование ходил, ещё в четверг пойдёт.
nika23, черная полоса когда-нибудь закончится. у нас тоже так было. муж был безработный, а я забеременела. и он после этого срацз нашел работу. не самую лучшую, конечно, но на какое-то время и это было хорошо. а потом поменял. я больше чем уверена, что он тоже переживает из-за этого (ты, малыш, скоро декретный), так что стимул у него - огого! вот увидишь, не пройдет и месяца, как вы и забудете про это недоразумение с отсутсвием работы.
Nika 23, милая не грусти все будет хорошо, береги себя с малюткой.
Nika 23, не грусти, все проходит и это пройдет. Главное, что все здоровы!!!
Я думаю, что жить вы будете СЧАСТЛИВО.... Вот посмотришь.... А работа.... найдется, главное, что б малыш здоровеньким был
Не грусти.... Все образуется!!!!! Обязательно!!!!
Nika 23, милая не грусти все будет хорошо, береги себя с малюткой.
Спасибо всем за поддержку! Вы правы, здоровье - это главное!

не держи в себе мысли негативные, с нами делись, мы тебя поддержим и успокоем!!!! найдет твой муж работу вот увидешь, зачем ему на этой фирме оставаться??? смысла уже нет никакого....
Так он уволился уже. Спасибо, что можете меня выслушать!

ловлю ой ура словила:)
А я наконец заказала Мише подарок в инет магазине, пол дня искала, то там нет то там дороже на 10 баксов, уже тоже подумала что знаЧит не судьба:) НО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ СКАЗАЛИ ПРИВЕЗУТ ПОСЛЕ 19:)

спасибо, держу крепкие кулачки на отличные анализы@@@@@@@@@@@@@@ на встречу придешь?
Спасибо за кулачки ))))) На встречу иду (если ничего не случится), так что 99% что буду. Меня даж муж отпустил, сказал - ну раз с девочками встречаешься, тогда иди. Ток понять не может зачем мне с кучей не совсем знакомых людей встречаться, ему же не объяснишь что мы все тут как родные... )))))))))))
А какой Мишутке подарок заказала, если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху