- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jannet, судя по рецепту, моя бабушка печет такой торт каждый год на НГ, только она сгущенку не варит и называет этот торт Наполеон, хотя коржи у нее получаются именно бисквитные, а не такие, как в пирожных Наполеон
Но выглядит прям, как на картинке твоей, и также аппетитно...
А я сегодня написала мэйл жене мужниного брата, чтобы она поделились своим рецептом шоколадных пирожных со сгущенкой. Буду печь на Мишкин ДР.
Мишутка, спасибо! Сегодня разгребла большую часть вещей. осталось все ненужное снести в гараж и можно покупать новую мебель.

А я сегодня написала мэйл жене мужниного брата, чтобы она поделились своим рецептом шоколадных пирожных со сгущенкой. Буду печь на Мишкин ДР.
Мишутка, спасибо! Сегодня разгребла большую часть вещей. осталось все ненужное снести в гараж и можно покупать новую мебель.

Ангел 0407
zaja, Поздравляю Вас!!!!! Желаю всего-всего хорошего и крепкого здоровья малышу!!!!!!!!
zaja,Пусть небо будет чистое над вами,
Пусть будет жизнь по-доброму светла.
Живите, окруженные друзьями,
И всех вам благ, здоровья и тепла.

http://best-image.ucoz.ru/photo/1
Пусть будет жизнь по-доброму светла.
Живите, окруженные друзьями,
И всех вам благ, здоровья и тепла.

http://best-image.ucoz.ru/photo/1
Ekaterina1
Active member
Девочки, доброе утро!!!!
jannet, поздравляю с Днем Рождения сыночка! Пусть растет здоровенький и радует маму!
zaja, поздравляю вашу семью с очередной годовщиной со дня свадьбы!!!! Желаю огромной любви и счастья вашей семье!!! И здоровья крошке в твоем пузике!!!!!
jannet, поздравляю с Днем Рождения сыночка! Пусть растет здоровенький и радует маму!
zaja, поздравляю вашу семью с очередной годовщиной со дня свадьбы!!!! Желаю огромной любви и счастья вашей семье!!! И здоровья крошке в твоем пузике!!!!!
Ekaterina1
Active member
Marisha, с новым циклом тебя, пусть все получится!!!!
lapik, супер фотка! И удачи тебе сегодня и легких родов!!!!
Маринка-Мандаринка, с недельками вас и приятными покупками!!!!
lapik, супер фотка! И удачи тебе сегодня и легких родов!!!!
Маринка-Мандаринка, с недельками вас и приятными покупками!!!!
kristishka
New member
zaja, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Здоровья, счастья и удачи)))))))))))))))))
jannet, и твоего малыша с ПРАЗДНИЧКОМ!!! Пусть растет здоровенький!!!!!!
Девочки, я к вам с проблемкой. У меня сегодня 7 ДЦ. М была 22-27 числа. Вчера БТ 36,9, а сегодня 37. Чтобы ето значило в начале цикла, если ТТ 36,4. Реально начинаю паниковать(((((
jannet, и твоего малыша с ПРАЗДНИЧКОМ!!! Пусть растет здоровенький!!!!!!
Девочки, я к вам с проблемкой. У меня сегодня 7 ДЦ. М была 22-27 числа. Вчера БТ 36,9, а сегодня 37. Чтобы ето значило в начале цикла, если ТТ 36,4. Реально начинаю паниковать(((((
Ekaterina1
Active member
ох, спасибо, только я поняла,что вечерний токсик у меня, вечером умираю. Не знаю,как на встречу идти, а так хочется!!!!Мне в прошлый раз так с вами карашо было!!!Ekaterina , пусть токсик тебя особо не мучаит!
kristishka
New member
Да и еще вены на груди, особенно ближе к соскам стали так страшно видны и синеют ближе к вечеру((((
сдрасте,девочки! нужна ваша консультация, как опытных и бывалых планюшек. Мот кто поможет мне понять,что со мной происходит.
Сегодня 29 дц -БТ 37,0. Цикл не регулярный,скачет как хочет,т.е. в среднем от 21 до 33 дней. в пт (25дц) приняла последнюю порцию Дюфастона.
Уже где-то около недели у меня какие то выделения и ...зуд. ТАКОГО никогда не было. Возможно-молочница,но тк ни разу не было-не знаю,она ли. Как она проявляется, кроме общей фразы:"зуд,жжение и выделения"- к этим признакам можно ведь все что угодно приписать. Вобщем ощущения такие,что была бы возможность-все время сидела бы в душе, выделения не густые-не жидкие,светло-желтые что ли...(извиняюсь за подробности, но как то же нуна обьяснить). работа сидячая-так что сидя-мало беспокоит,стоит походить-начинается...все мысли о том что что-то не так. Сегодня уже было почувствовала как буд-то пошли М. -рванула домой,забегаю в WS- все те же выделения, но обильнее обычного. Живот не болит,не тянет, грудь не беспокоит. После еды подташнивает,хочется 2 пальца в рот и... Но ,думаю, мот это гастрит осенний... Вобщем надеюсь что более-менее понятно описала. Пдскажите пожалуйста,дорогие, что это?
_NYsHA_, ну очень это все похоже на молочницу!!!!!!!!!!!!!!
Она конечно может проявляться в разных ситуациях: и при Б, и при снижении иммунитета и т.д.
Сгоняйка ты, дорогусик, к доктору.
Ekaterina1
Active member
ты не паникуй, разные варианты могут быть. Из плохих вариантов может быть воспаление (не дай Бог), ну, а хороший вариант, может у тебя О так рано была?Девочки, я к вам с проблемкой. У меня сегодня 7 ДЦ. М была 22-27 числа. Вчера БТ 36,9, а сегодня 37. Чтобы ето значило в начале цикла, если ТТ 36,4. Реально начинаю паниковать(((((
А еще бывает и высокая БТ в первой фазе, а во второй просто еще выше поднимается.Может спала плохо или вставала под утро, тогда БТ тоже может быть высокая.
Радуга света
Солнечная мама
дюфик не стоит! Если его начинать пить - то нужно пить постоянно недель до 15, а то и больше!может,тебе дюфика полтаблеточки завалить?
lapik, фото чудесное! Ты все сделала правильно! Легких тебе родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zaja, подарок просто волшебный! И главное - самый-самый дорогой и долгожданный!!!!
С Годовщиной вас!!!!!!!!!!!

jannet, солнечного Мишутку с Днем Рождения!!!!!!!!!! Желаю тебе, чтобы следующий ДР Мишутки вы встречали уже с малышкой-сестренкой на руках!!!!!!!!!!!!!А тортик просто обалденный! Я бы наверно целиком такой съела....

Последнее редактирование:
Может, и ходить. У меня ПДР был 8 ноября, а Шредер сказал не волноваться и ходить до числа 15 точно. Родила 14-го.дык, может, тебе еще ходить и ходить, раз Шредер поставил 14 ноября
Ох....... сгущенка в креме масляном - это просто что-то. Я тут еле слюну сглатываю, глядя на тортик! Вот оклемаюсь (получу вердикт сегодня) и очень-очень хочу такой красивый и вкуснющий тортик!!!! И почему я не ваша соседка?! Зашла б на огонек.бисквитный с вареной сгущенкой
zaja, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!

анимации картинки
jannet, С первым "совершеннолетием" сынульки!!! Желаю не остановиться на достигнутом!

анимации картинки
kristishka
New member
Ekaterina1, спасибо за ответ, но вот воспаления я и боюсь(( Просто с понедельника сессия и вряд ли я смогу сбегать провериться, да и не знаю на что(((
А насчет спать, то я в этом смысле вообще ненормальная))) я на каком боку уснула, на том и проснусь, правда. затекают ручки и ножки, но ничего поделать с собой не могу. Раньше любила спать на животе, а как прошлой зимой от гормонов поправилась, так теперь неудобно на груди))))
А насчет спать, то я в этом смысле вообще ненормальная))) я на каком боку уснула, на том и проснусь, правда. затекают ручки и ножки, но ничего поделать с собой не могу. Раньше любила спать на животе, а как прошлой зимой от гормонов поправилась, так теперь неудобно на груди))))
Доброе утро всем!

Ну это конечно совсем не Наполеон:laugh: забыла тебя поздравить с переездом, пусть на новом месте живаться хорошо и счастливоjannet, судя по рецепту, моя бабушка печет такой торт каждый год на НГ, только она сгущенку не варит и называет этот торт Наполеон, хотя коржи у нее получаются именно бисквитные, а не такие, как в пирожных НаполеонНо выглядит прям, как на картинке твоей, и также аппетитно...
![]()
Спасибо тебе дорогуся за персональный чих:friends:jannet, и тебе хорошо выспатьсяочень аппетитно выглядит торт!!!!!
jannet, и вообще иди уже к мужу под бок АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!
jannet, поздравляю с Днем Рождения сыночка! Пусть растет здоровенький и радует маму!!!
jannet, твоего крахатулю с праздничком!
спасибо девочки вам от нас с Мишкой, очень приятно, мы не пошли в сад, есть маленькая температурка....jannet, и твоего малыша с ПРАЗДНИЧКОМ!!! Пусть растет здоровенький!!!!!!
есть еще один признак всего этого это Б, как бы смешно это не звучало, советую сделать тебе тест!!!!Да и еще вены на груди, особенно ближе к соскам стали так страшно видны и синеют ближе к вечеру((((
Чего-то я не поняла. Если М были 22-27 октября, то сегодня должен быть 1 дц.
А паниковать в любом случае не стоит.
Кака я у тебя длина цикла? если сегодня 7 дц, то может быть действительно О, просто ранняя. Сходика ты на узяшку, там должно проясниться, что такое.
kristishka
New member
jannet, спасибо тебе, конечно за предположение. Но блин))) М были пять дней, спустя пол года. Я думала, что всю кровушку потеряю)))) А теперь такое происходит... А тест делать сейчас или дождаться конца цикла, просто мне совсем не вериться, что ето м.б. Б, учитывая, что перед М пила дюф.
akdi, я просто всегда считала, что 1 ДЦ ето 1 день М, так и врач говорила, и очень надеюсь, что ето была О, а не что-то плохое... На узи может и схожу, если зарплату перечислят, задерживают блин, что-то в ето месяце все не так как надо...
akdi, я просто всегда считала, что 1 ДЦ ето 1 день М, так и врач говорила, и очень надеюсь, что ето была О, а не что-то плохое... На узи может и схожу, если зарплату перечислят, задерживают блин, что-то в ето месяце все не так как надо...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: