К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик !

Lapik,
Натуль , ты такая красотка )) Лёгких тебе родов ! @@@@@@@@@
Katysha, ты молодец , а я вечером если не поем - даже не усну !
A-Lesko, держу @@@@ Чудеса ведь случаются !
zaja, Мариш ! Подарок для мужа приготовила просто супер !!!! А полосочки то какие яркие !!! Муж сойдёт с ума от счастья ! Поздравляю вас с годовщиной ! Пусть всегда в ваших сердцах живёт любовь :first_move:
011_49.jpg

Vasilinka, спасибо , Иришка !
_NYsHA_, тестик неделю назад ??? Ну ты приколистка !!!! А нука бегом тестик делать !!!! Ждём с // !!! @@@@@@@@@
Marisha, с новым беременным циклом тебя ! @@@@@@@@
jannet, Жанка , тортик просто загляденье ! Счас бы заточила за милую душу :crazy:
Поздравляю Мишутку с Днём Варенья ! Пусть растёт здоровеньким вам с папкой на радость :first_move: Не болейте !
05.jpg

Nezzabudka, Анют , ну слава богу , что ты переключилась ))) Как там Катюша ??
Alesechka, ловлю чих ! Спасибо ! Будьте здоровы с кнопкой !
kristishka, кстати ! вот как раз забыла вчера рассказать ! У нас тут у одного коллеги долго детки с женой не получались . Они и обследовались , и по бабкам ездили , и лапару потом ещё делали диагностическую, но она показала , что всё в порядке ..... Ещё купили микроскоп для определения овуляции , и оказалось , что овуляция у его жены была как раз во время месячных ! Только я забыла спросить - каждый раз или именно в этот беременный цикл !
Но вот они сами и незнают что помогло - то ли лапара , то ли бабка нашептала , то ли наконец-то подловили овулю ! Вот так вот бывает !
Радуга света, спасибо за чих !
Fortunata,добро пожаловать ! Удачи @@@@@@@@@@@

Девочки, одна полоска. А приснилось две :) Не расстроилась, т.к. не настраивалась. Чудеса бывают, но не со мной. По жизни я сама кузнец своего счастья :) Спасибо Вам за кулачки, у Вас все получится :) а мы получим крошку уже готовую, как самые хитрые :)

Ну вот и все готово, для моего сладенького мальчика
jannet, поздравь Мишутку и от меня! Крепкого ему здоровьечка, пусть растет и развивается на радость вам! А тортик просто мммм... Рецептик записала.
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/52][/URL]

zaja
, Мариша, с Днем рождения вашу семью! Пусть все задуманного вами осуществится, и через 9 месяцев у вас будет много приятных хлопот! Я расплакалась от умиления - подарочка для мужа лучше и не придумать!
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/10] анимации картинки[/URL]

Девченки, это нормально, если на 17 д.ц. БТ=37,0?
Думаю, это О. Поэтому активненько любите с мужем друг дружку!

Да, ладно, пока можно расслабится и не держать. Лучше девченкам на // отдадим. Мы на этапе лечения. Поэтому секаса нет!!!
Пусть побыстрее лечение закончится а результаты анализа окажутся отличными!

Natik-rose, муж то мой балдеет - говорит - зато есть за что взяться )) А мне самой неудобно , не комфортно, что-ли ! Да ещё вечно проблема - в облипку ничё не купить ....Я стесняюсь так ходить , ещё на работе все тонкие и звонкие , как на подбор
Прямо в точку попала, мой муж тоже называет мой живот "мой любимый пузик", а на тел. я у него "пухлик". Он это с нежностью делает, а мне неуютно как-то. Хочется тоже вещи в облипку носить, да не все могу себе позволить.

Сегодня подташнивало... Сделаю-ка я тест завтра...
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на две //!!!

... и напоследок заразный-призаразный предродовой ЧИХ!
lapik, словила твой последний самый-пресамый беременных чих! Легких тебе родов и вкусного молочка малышику!

Пришли М. Уже начинаю думать о лапоре, только мужа на СГ отправлю.
Marisha, с новым циклом тебя. Пусть он будет самым беремчатым! Сейчас у нас здесь тенденция, как только кто-то собирается идти на лапору, так сразу и беременнеет. Так что удачки в планировании, чтобы лапора не понадобилась, а СГ мужа была отличной!

сходи-сходи, но настройся сначала только на хоршоее, ладно?
lybasha, все же я решила, что не пойду. Сегодня БТ 36,7. О., понятное дело, тут и не пахнет. Эндик вырос нормальный, а вот Я. снова подкачали. Все, что она мне скажет, это то, что О. не было. Абрыдло это, честно говоря, слышать.

_NYsHA_, давай бегом тестик мочить! Целая неделя прошла! Ну ты и терпеливая, подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на две яркие //!!!

Fortunata, присоединяйся! Пусть все анализы будут хорошими и протокол начнется без задержек!

_NYsHA_, давай бегом тестик мочить! Целая неделя прошла! Ну ты и терпеливая, подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на две яркие //!!!

Fortunata, присоединяйся! Пусть все анализы будут хорошими и протокол начнется без задержек!

Zaja, как увидела твой подарок мужу аж расплакалась как беремчатая. Шота я в последнее время нюни стала распускать. И с годовщиной вас! Дари свой самый лучший подарок и обязательно напиши про реакцию мужа!
Жаннетка, а тебя с днем рождения сына! Тортик мммммм! Ты самая лучшая мама!

Мне сейчас по вечерам тоже плохо. Встреча под вопросом. Два дня уже после 19 в лежку... :( Если все будет хорошо - обязательно приползу! С вами хорошо!
18e96da604.gif

Доброе утро всем !!! :hi:

lapik, очень нежная фотография, от нее веет нежностью и волнительным ожиданием ... Лёгких родов тебе !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A-Lesko, а вдруг ?!
я - ребенок понедельника
Девочки я притчу точно не помню, но стишок пж-та:

Кто родился в понедельник - тот счастливым будет!
Люди вторника родятся для удачи!
Для большой любви родятся в среду!
Четверги сулят нелёгкую победу!
В пятницу - заботы и тревоги !
Путешественник рождается в субботу !
В восресенье - вся жизнь праздник и веселье!
jannet, с днем рождения сына !!!
199.jpg

zaja, с годовщиной свадьбы !!! Твой подарок просто чудо !!!

Faith, спасибо. С удовольствием послушаю про гормоны, диеты, ну и про твой опыт борьбы с лишним весом.

А я с ним не борюсь, но расскажу всё :pleasantry:

Gerda1, мы берём нашей кошке силикогелевый наполнитель. Ни запаха нет, убирать легко. Но!!! больше всего нравится Benek Crystal и аналогичные силикогелевые.
+ 1000000
Мы вначале пользовались тем же, что и заводчики (древесный), потом пробовали всякие разные, остановились пока на смеси древесного + селикагель, теперь тихонечко переходим на чистый селикагель ...

Faith, посмешила с анекдотом! СпасибО!
:friends: "Алиса в стране чудес"

Снова глюк!

Сандра, надеюсь, что все же токсик от тебя отстанет и ты придешь на встречу! Как же ж мы без ваших пузиков будем? Чих словила, спасибо!

Всем привет!!!! а у меня на работе с интернетом проблема, то есть то нет....((( а так грустно без вас!
вчера вечером звоню мужу и говорю: дорогой, у нас тут на работе такой милый щеночек бегает, так жалко его, может заберем.... в ответ молчание а потом говорит : а у меня есть выбор??? давай, приноси домой.... принесла, поселили его в коридоре, а он такой порядочный, лег на коврик возле двери и заснул, я его от блох отмыла, устроила ему коробку с одеялком, и так он и спал... а сегодня муж забрал его на работу. у них там вольер есть и будка, будет теперь там жить...)))) я такая счастливая, пипец...
А я уже жду не дождусь когда за котенком поедем.....
Как здорово!!!! Поздравляю!!!
jannet, Поздравляю Мишутку с Днем Рождения!!!! Ростите здоровенькими!!!!!! п.с. увидела тортик, аж слюнки потекли...ням ням...
zaja, С Годовщиной!!!!! Любви Вам огромной и много много деток!!!!!

Natik-rose, не грусти, золотце!!!!

Natik-rose, как твоё УЗИ?
Я сегодня сходила, все у меня нормуль и даже О была :) Я такая довольная !!!

Сандра, ловлю кусок твоего чиха !!! пасиб !!!

Blonda, поздравляю с прибавлением пушистого члена семьи !!!

Blonda, вы такие молодцы, что помогли бедной собачке! Мы вот тоже котенка в июле взяли с улицы. Откормили, отмыли, и уже без него не можем жить, так любим и жалеем, что не передать словами.

Natik-rose, не грусти, золотце!!!!
Спасибо, стараюсь, но уже мысленно готовимся к эко. Дали с мужем себе время до Нового года, если ничего за эти месяцы не получится, то больше времени терять не будем.

Blonda, поздравляю и тебя и этого щеночка с тем, что вы нашли друг друга.
и я себе в копилочку кусочек чиха отхвачу.
Сандра, токсик рано или поздно проходит. а вообще говорят, что токсик - это даже хорошо для маленького, вроде как будет очень вумный!

Откормили, отмыли, и уже без него не можем жить, так любим и жалеем, что не передать словами.
ага, а они так этим пользоваться потом начинают. наша, когда ей чего-то сильно хочется, такие жалостливые глазки делает. разве что не плачет в этот момент. ну и все, наша железная выдержка улетучивается!
кстати, найденыши - самые любящие животинки.

Ой, сколько чихов и кулачков, хорошее у вас (у нас) тут настроение! Спасибо! Всем желаю исполнения мечт! Схожу еще и в ЭКОшную темку отмечусь :)

Fortunata, добро пожаловать. Пусть все обязательно получится :give_rose:

jannet, поздравляю от всей души твоего Мишутку с Днём Рождения!!! Пусть он растёт самым здоровым, самым умным и самым счастливым мальчиком!!! Ну и сестричка, конечно же, пусть не заставит себя долго ждать :)

zaja, с Днём Вашей Семьи вас!!! Любви вам, взаимопонимания, мира и добра! Счастье уже с вами!

Счастливая, спасибо. Я вчера "ушла в роды" потому как вдруг осенило меня родить самой после КС, вот и читала истории :)

Снежная, спасибо, у малой ТТ так и держится 38-38,3...

А я, к стати, тоже в понедельник родилась :)

A-Lesko, подожди ещё !!! Рано делать выводы !!! По прежнему держу @@@@@@
Сандра, ловлю чих ! Надеюсь , что на встречу ты всё-таки придёшь :wub:
Faith,здорово, что овуляция была !!! А на встречке нужно будет поближе к тебе подсесть - тоже буду слушать про похудание )))

А моего мужа рвало сегодня в 4 утра... Пошли вчера в магаз, купили по баночке пива и рыбку сайру подкопченную взяли попробовать ..А она жирная оказалась - капец ! Я только ломтик скушала и всё ... А муж всю сьел . В итоге она ему пол ночи отрыгалась , а потом в 4 утра попросилась наружу ! Муж, бедный , даже до ванны не добежал ....Пришлось мыть пол и отмывать стиральную машину . Коврик уже сам муж утром постирал.
Бедный , с утра даже на еду смотреть не мог ...Только чаю попил .
А я ещё сама утром зашла на кухню , а там шмон стоит от этой рыбы - мусор до не догадались вынести ... Думала сама рыгать пойду - бе ....

jannet, Жанна, с днем рождения твоего сынульку! Здоровья ему много-много и радости не меньше :)

Blonda, какие вы молодцы! Вот прям спасибо вам за это :)

На всех АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!!!

Natik-rose, как твоё УЗИ? Я сегодня сходила, все у меня нормуль и даже О была Я такая довольная !!!
Вот и отлично, значит Я. работают хорошо, поздравляю. Старайтесь в этом цикле!
А я на узи не пойду, знаю, что О. снова не было. А почему тебя нет в табличке на первой страничке? Как давно вы планируете?

На всех АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!!!
Спасибо за чих! Растите здоровенькими!

Natik-rose, Натуль , дай бог, чтобы всё получилось до Нового года @@@@@ У некоторых ведь бывает так , что и после стимуляции всё получается само ! Может проснутся наконец-то твои яичники ! Я вот подумываю купить микроскоп для определения овуляции ...
Nezzabudka,бедный детёныш .... Так жалко малышку ...Передавай ей ещё раз от меня приветик и бусь её :wub: Ты на встречу придёшь ?

А я вчера купила билеты в цирк !!! Пойдём с мужем , его сынулей , и моя мама с племянником ! Сто лет в цирке не была :rolleyes:

green,спасибо за чих ! Будьте здоровы ! И пусть папуля твой выздоравливает @@@

green, спасибо, что не забываешь и апчихиваешь.
будьте здоровы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху