К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастливаяяя, даже и не знаю, как тебя утешить. Я в шоке от таких дам, сами ж когда-нибудь так же под дверью ждать будут. У меня, когда к врачу приходят беременные девушки, к ним такое трепетное отношение. Как можно быть такими стервами!
Солнышко, с ребеночком все будет хорошо, просто врач подстраховывается. Может это и к лучшему, я имею в виду, рожать в 1-ом, или там нет партнерских родов? Моя подруга хотела рожать уже не помню в каком роддоме, там и знакомую нашли врачиху, а получилось, что ее отвезли не в тот роддом. А там оказался замечательный персонал, роды прошли хорошо. Так что не переживай так сильно, чтобы Ульянке не навредить, хорошо?

Счастливаяяя, у меня подругу в 37 нед положили на сохранение в 1РД и уже не выпустили.. так что пытайся сразу в 7-ку ложиться

Счастливаяяя, солнышко, не плакай. Все у тебя с крошкой хорошо, ты ж знаешь наши врачи перестраховщики.

Счастливаяяя, не плачь! Ник у тебя счастливый, а значит, все будет хорошо. Едь в 7, раз туда собралась. Твоя Г просто устала от профосмотра, поэтому так сказала тебе!

А про вес. Всех. Дамы! У меня родная сестра полненькая. Ее муж всегда говорил, вот бы ты похудела, как Света, я бы тебя разодевал... Похудела она. И они развелись. Потому, что, в психологии это даже как-то называется, если человек женился на некостлявой девушке, значит ему нравится именно этот типаж. И другая ему просто не понравится. Например, будет чувствовать себя рядом с ней неполноценным. Ну, не помню, как это называется в психологии... Так что наслаждайтесь собой!

Ай,не знаю...
Я за этих придурочных не переживаю-пошли они,в поликлиннику...

Дело в том,что я сама в рд не хочу.У меня ж еще 39 недель нету.Хочу,чтоб все само началось,а там же никто меня няньчить не будет.Будут 150 раз на день гонять на кресло,ктг и анализы ( а они у меня уже в горле сидят)...Воды проколят,капельниц наставят и все.Нафига? Нервы трепать только.И как поступать,если направляют в 1ый,если обменка в 7ой?
В 7ку берут только в родах.А из первого уже никто не отпустит,если я туда лягу.Будут каждый день мозги дурить,страшить.А мне силы и нервы на роды нужны!
Еще и у мужа эта херь не проходит...Поедем сегодня на авось к терапевту..
Партнерские есть и там,и там.Но,в первом любят поотговаривать и все такое.А в 7ке уже написали на обменке "Партнерские роды в РНПЦ мать и дитя.
Мазки замечательные,а у меня зуд,будто на кактусе сидела 2 дня...Спрашиваю у Г. чего так все зудит.Она-кровь приливает,блин,перед родами.Где мозг?
Завтра,наверное,утром,поеду к Шредеру.Сделает мне нормальное узи,посмотрит сердцебиение.Если что-то плохое есть,то поеду в любой рд,позвоню в 7ку,может возьмут так,хотя,сомневаюсь.Если все хорошо,то хорошо.Буду сидеть дома и кушать вкусняшки,ожидая нормального естесственного процесса..

счастливаяяя написал(а):
автра,наверное,утром,поеду к Шредеру.Сделает мне нормальное узи,посмотрит сердцебиение.Если что-то плохое есть,то поеду в любой рд,позвоню в 7ку,может возьмут так,хотя,сомневаюсь.Если все хорошо,то хорошо.Буду сидеть дома и кушать вкусняшки,ожидая нормального естесственного процесса..
ну вот и умница. главное спокойствие как у слоника и вера в себя и свою малышку. абсолютно правильное решение.

jannet, С Днем Рождения сыночка!!!!!Пусть растет здоровеньким, красивеньким и счастливеньким на радость родителям!!!!!!!!!!!!!

jannet, а тебя с Днем рождения сына! 3 года назад ты сделала ВАЖНОЕ дело - подарила миру ребенка! Молодчинка! Пусть ребенок тебя всегда радует, а ты соответствуешь всем его ожиданиям ;) (мумимама - это такая мама, которая всем все разрешает, и никому ничего не запрещает :) )
Спасибо девочки большое, так приятно, столько поздравлений:air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Девочки, а каким градусником вы БТ меряете? А то идет извечный спор: какой точнее электронный или ртутный?
вообще точнее ртутный! но тут же важна динамика;)

jannet, как твое здоровье?
Спасибо, я то вроде бы уже и здорова почти:biggrin: но вот возникла одна проблемка, мне завтра Мишу не скем оставить,т.к. заболела моя мама, а только она могла с ним посидеть, даже и незнаю что бы такого придумать:scratch:

jannet,трехлетие - это так здорово. Первый праздник, который ребенок запомнит уже надолго. Желаю Мишутке больше радостей, всяческих успехов, пусть радует замечательных любящих родителей!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за красивое стихотворение и пожелание:air_kiss:

Я скоро буду мамой!!! УРА!!! Я прям знаю!!!
умница:so_happy: Катюше здоровья желаю!

jannet, милая,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!!! Всего несколько лет назад ты впервые стала мамой! А муж твой папой.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС,РОДИТЕЛИ!!! Мишутке ВСЕГО ТОЛЬКО САМАОГО НАЙЛУЧШЕГО НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!
Спасибо тебе дорогая:air_kiss: прочитала твой поход к Г, неприятный конечно, но если она тебе дает направление в РД, то поверь мне, тебя от туду с пузом уже не выпишут, у тебя уже срок соответственный, так что если решишь ложиться, так уж лучше сразу в 7-ку, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@

jannet, Жанночка, прости, у тебя сейчас идет подготовка к отмечанию д.р. сынули, но у меня вопросик, нужно ли столик заказывать, или ты уже заказала?
нет, я не заказала но вчера и сегодня об этом думала, но совсем нету времени, да и в тот раз заявку не очень хотели принемать, но желательно конечно предупредить их....

jannet, я думаю, что можно и завтра заказать столик утром. Просто тогда они не попросят задаток привезти.

jannet, завтра к Шредеру пойду к 14.00.
Пусть мне растолкует все...

думаю в пятницу,а вот про мужа родителей не знаю,я бы не говорила,а мой муж готов кричать всем и каждому на весь мир
Так пусть он твоим родителям скажет! И ему приятно, и своим, может, не так торопиться будет рассказать.
Счастливаяяя, вот ты мне скажи, если тебя отправили в первый РД, а ты забьешь на направление, подождешь и все равно приедешь в родах в семерку, то что? Это я к тому, что послушай, что Шредер говорит и может, забить на направление?

Baggicat, так я к этому и склоняюсь.Если с малявочкой,дай Бог,все хорошо,то я с этим направлением в туалет,простите,схожу..
Только бы все хорошо было!

Счастливаяяя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра,наверное,утром,поеду к Шредеру.Сделает мне нормальное узи,посмотрит сердцебиение.Если что-то плохое есть,то поеду в любой рд,позвоню в 7ку,может возьмут так,хотя,сомневаюсь.Если все хорошо,то хорошо.Буду сидеть дома и кушать вкусняшки,ожидая нормального естесственного процесса..
Все обязательно будет хорошо. На таком сроке врачи очень часто перестраховываются. Может быть тебя хоть не много упокоит, что у меня была практически аналогичная ситуация, только сердцебиение было по КТГ на много меньше, чем должно было быть+ преждевременное старение плаценты по УЗИ. Ставили гипоксию плода. В итоге попала на сохранение(36нед.), а там........ все хорошо. просто как объяснили аппарат что-то там напортачил. родился здоровый сынуля на 39 нед. без всякой гипоксии. Верь в самое хорошее и пустьШредер завтра тебя порадует@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливая! Ты умница - все хорошо спланировала и решила! Держись, ты все делаешь правильно и все будет хорошо! :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все у вас с малышкой будет хорошо! И еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы музь взял справку у терапевта и был с тобой рядов в важную минутку вашей жизни!!!

Ведьма, ты права, надо завтра бронировать, чтобы аванс не оставлять.

Gerda1, я тут.Плачу по трохи...
Галюнь, ты только не расстраивайся. Все будет хорошо, и девочка у тебя самая здоровенькая....
Я даже в некоторые моменты поржала (благо никого в кабинете не было), особенно мне понравилось про утро-вечер....
Как можно быть такими стервами!
можно и очень много таких... именно баб...
Я когда Б была, пошла к эндокринологу на профосмотр. Б принимают без талонов. И в очереди была тетка, не совсем старая... лет 55-60... Сколько много нового я узнала.... А самое главное было, что если мы Б, то нам к Г..... А вот мужик к тому же врачу сидел, так он за нас заступался...
И как поступать,если направляют в 1ый,если обменка в 7ой? В 7ку берут только в родах.
в любом случае сначала пробовать поступить в 7-ку, а там будет видно.... На завтрешнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что дядя Шредер сказал, что у вас все хорошо и с чистой совестью можно ходить еще минимум недельку, что б родить в ноябре-бре-бре....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху