К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро !!! :pleasantry:

Девочки... еще хотела спросить у кого есть котики, есть ли у вас переноски???? Если есть отдолжите мне на пятницу, плиз...

Ой только сейчас прочитала, переноска есть, отдолжить могу, только вот когда ты её забрать сможешь? http://zoo.shop.by/3/27/801/ - вот такая у нас, кста ты можешь на сайте у них все глянуть, они и скидку потом дают...

Счастливаяяя, анекдот для твоего мужа ...
Вампир - девушке:
- Да не ори ты так! Мне только таблетку запить.

Faith, я на этом сайте уже все облазила.....
Переноску.... ты до скольки работаешь????? и во сколько спатьки ложитесь???? У меня только если после встречи получится.... часов в 9.30-10... вечера

Blonda, муж принимает диазолин.Только,вчера вечером не пил и сегодня утром.Из-за анализов.
Свекра твоя еще та штучка!
Я вот,думала,что мне повезло-никто ко мне не припрется после родов.Мамка в Польше,у свекрови мама в плохом состоянии,не с кем оставить,мужа сестра далеко в Москве живет,моей сестре не на кого детей оставлять...
Не долго я радовалась...Моя маман позвонила и сказала,что на след.неделе едет домой,работы нету в Польше...Обязательно ко мне припрется!
Свекровь уже написала заяву на отпуск и нашла на кого бабку оставить...Мужа сестра решила с семьей приехать к родителям (и к нам,есесено,заедут) сейчас,а на НГ никуда не ехать...Ну,а моя сестра,если и сможет приехать,то только в декабре,к НГ,со всей своей шоблой...
Я чокнусь! Сниму номер в гостинице на пару дней,возьму Ульку и сбегу из дома-пусть они тут все "любят" друг друга.
Вот,не понимаю: чего все так кидаются помогать? Неужели не понимают,что для меня будет важно,если мне никто не будет мешать? Я уже им это прямым текстом говорила,поутихли,а теперь опять начали...
:spiteful::spiteful::spiteful:

Natik-rose, спасибо!

Девочки,у меня тут трафика осталось капля.Чувствую,за сегодня добью.Так что,не бойтеся,если исчезну..

Gerda1, нее,это не от стоматологии.Высыпало ж еще до этого...Да и не кололи ничего...
Буду лечить.

Faith, спасибо!

Gerda1, эта переноска очень хорошая, ты со временем купи если сейчас денег нет, вам же ещё на прививки надо будет!

jannet, как ты после отмечания ДР?

Напоминаю, ПОЗВОНИ НАСЧЕТ СТОЛИКА В АБРИКОС.
Надеюсь, ты будешь.

Gerda1, на самом деле если вы собираетесь заниматься котиками профессионально, то переноска - самая важная вещь. ведь помимо прививок, кису еще на выставки надо в чем-то возить . мы свою возили на машине, но это была масса стресса и для нас и для кисы. потому что машину она ненавидела, из рук вырывалась. а с мякгой переноской все мбудет спокойнее

на самом деле если вы собираетесь заниматься котиками профессионально, то переноска - самая важная вещь. ведь помимо прививок, кису еще на выставки надо в чем-то возить . мы свою возили на машине, но это была масса стресса и для нас и для кисы. потому что машину она ненавидела, из рук вырывалась. а с мякгой переноской все мбудет спокойнее
+10000000000000000

Девочки, а Абрикос - он между Столичным и МсД На Октябрьской?
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
Разбирайте, девчат, на кого какие смотрят, пока горячие!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет !

Alesechka, держу @@@@@ на хорошее узи !
Г.Калина,как там у крестницы дела ??
INSIDE,
Мишутка, ловлю ваши чихи ! Будьте здоровеньки !
Vasilinka, Ириш, береги себя и крошку в пузике , а встретится ещё успеем :wub:
crazy_cat,ловлю чих !!! И поздравляю с хорошим подарочком !
Радуга света, конечно приходи - будем рады видеть ! Чих ловлю !
@lesya,пусть рыбки принесут удачу @@@@@@@@@
Счастливаяяя,Галинка, держу @@@@@@@@@ Отпишись нам только потом - будем ждать !

Счастливаяяя, да, повезло тебе....... я вот думала о том, что когда рожу, в дом никого не пущу, а тем более свекруху, потому что ее методы воспитания не соответствуют моим...и вообще я псих, и если она мне что-нибудь попытается посоветывать я могу и рявкунь на нее...

Привет, девочки!
Vasilinka,жалко,что ты не придешь, но я и сама в раздумьях, буду по токсику ориентироваться. Береги себя и пузик!!!!
Vasilinka, очень жалко, что ты не придешь, так хотелось познакомиться! Но масик сейчас важнее всего, береги себя и его!
Спасибо, девочки! Я знала, что вы меня поймёте )))) А познакомимся ещё обязательно!
Счастливаяяя, дорогая, ещё раз- удачного похода на УЗИ! Всё у вас будет отлично!!! И согласна с девочками, что у твоего мужа это оч. похоже на аллергию. А на счёт родственников- не расстраивайся- будешь решать проблемы по мере их поступления! Может, не все смогут приехать )))) а, может, и несильно мешать будут ))) или всех в сад отправишь )))) А ещё мне понравилась фраза Кузеньки на мамино заявление, что пеленать ребёночка до 3-х мес. будут. Она сказала- вы своего можете до 3-х пеленать, а мы своего на будем )))))) Так что, выше клюв!!!! Главное, что Ульянка уже скоро будет сопеть у мамочки на ручках!!!

Vasilinka, Ириш, береги себя и крошку в пузике , а встретится ещё успеем
Спасибо! )))))

Радуга света, ловлю, такие красивенькие, можно я возьму розовенькие и фиолетовый?
Снежная, спасибо за кулачки, буду надеяться что это к :preg:ведь рыбку я часто с мужем ловлю, а во сне уже 8 лет не видела.

Мне Lapik смс прислала , что ждёт осмотра , по узи всё хорошо , малыш 4,09 кг !
Но находится высоко и наружу пока не просится :crazy:

Радуга света, ловлю, такие красивенькие, можно я возьму розовенькие и фиолетовый?
Тогда за собой оставлю красненький и оранжевый;).@lesya, очень надеюсь, что рыбки к Б. Сама на этой недели 2 раза аквариумы с рыбками снила, правда не ловила......А тебе@@@@@@@@@@@@@@
Lapikу тоже много, много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

снежная написал(а):
это прям богатырь будет!
а то что наружу не просится, так это нормально. во-первых, первый ребенок, во-вторых, мальчик. мальчики всегда неохотно покидают теплый и уютный животик

Снежная, передавай ей, что мы держим за неё кулачки и пусть роды пройдут легко и без разрывов, а богатырю побольше вкусненького молочка!
Катринка, спасибо, и я за тебя подержу@@@@@@@@@@@

Катринка, Снежная, Счастливаяяя, Мишутка, zaja,Katysha, akdi, jannet, Natik-rose
Девочки, дорогусики,спасибо вам за заботу,советы и обьяснения, что панику мою рассеяли. Отдельное спасибо за кулачки.
zaja, и jannetвам мои поздравления с такими чудесными поводами, правда запоздалые чуть-чуть, но от души. Так хочется вам открыточку какую-нить вставить,но я балбеска не умею :( . вчера хотела мужа напрячь,чтоб научил,так инет подвел.
Тестик я еще не мочила. Держусь пока за счет того,что на работе загружена-объект выпускаем,некогда и перекусить,так что мысли о возможной или невозможной Б приходят реже. Если сегодня не припрутся М, то завтра можно считать первый день задержки (по моему самому длинному циклу), БТ по прежнему 37,0( 31дц) . Какой тестик мочить посоветуете? Тока мне нуна максимально информативный,чтоб свою нервную систему не шатать :tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху