К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастливаяяя,спасибо тебе за твои регулярные чихи, ловлю кусочек прозапас !!! :yahoo:

Все думаю-а пустят нас теперь на партнерские роды? Т-т-т,чтоб пустили!

Не болейте, мужа береги, думаю все будет хорошо !!!

jannet, бедная мамочка твоя...Пусть выздоравливает поскорее!
Спасибо Галинка:wub:ловлю твои дрогаценные чихи, не болейте а на счет пустят ли мужа это дело надо узнать. как правило во время карантина не пускают:(

раз тут пошла токая пьянка вот и моя Нюша:rolleyes:
03f420ae49ab.jpg

d56636b775c0.jpg

jannet, lovestory, какие у вас мурысечки! Мяу!

Faith, согласна, кошачье царство действительно разнообразит наши разговоры о БТ, О и т.д. :)

b]lovestory[/b], с 8-летием вас! Пусть таких летий будет еще много!

Все думаю-а пустят нас теперь на партнерские роды? Т-т-т,чтоб пустили!
как правило во время карантина не пускают
я тоже слышала, что при карантине даже больных навещать не пускают... Тттттт, чтоб у вас все было хорошо. Проси Ульяну, чтоб переждала карантин ;)

ждущая аиста, от всей души поздравляю вашу семью со 2ой годовщиной со дня свадьбы!!!!! Любви вам и малыша по-скорее!!!!!

jannet, пусть мама твоя по-скорее поправится!!!!

lovestory, и вас с юбилеем со дня вашей встречи!!!! Деток вам, любви и взаимопонимания!

Девочки, у всех такие коти красивые, заглядение!!!

только гнездование никак не хочет вылазить.Вот лень проявляется на каждом шагу!
это твой организм чувствую, что лениться скоро некогда будет вот и отрывается.... Как у мужа больки??? прошли????
раз тут пошла токая пьянка вот и моя Нюша
какая сурьезная дамочка.... И глаза зеленые??? да????

lovestory, jannet, суперские кошечки!!! Такие сурьезные, переполнены чувством собственной значимости))) :give_heart::give_heart:

Gerda1, спасибо,у мужа болечки прошли.Еще позавчера пару штук тока было,а вчера пиво пил уже.Радуется сидит!

jannet, котя у тебя ооочень красивая! Буся просто! Вся в хозяйку!

АПЧХИИИ!!!

lovestory, какая у тебя мадамка растеть! Красотка!

ща припруться,так сразу обоих загоню в ванну-руки драить.И по аскорбинке влиплю.Чтоб не носили домой заразу...
ну вот, твое гнездование проявляется именно таким образом))))))))))))) Кто-то полы драит, а ты от микробов гнездышко свое бережешь)))))

Ура! Я под ссчастливые чихи попала! :locomotive::yahoo::give_heart:

Что-то я в последнее время усиленно чихи неосознанно пытаюсь собирать... Мот незря енто все:pleasantry:

lovestory, поздравляю с 8-и летним стажем, двух половинок одного большого сердца!!! Пусть он не прерывается, а семья ваша пополняется!!!
t61045.gif

t69157.gif

lovestory, jannet, какие ваши коти лапушечки

Счастливаяяя, и я споймала кусманчик твоего чиха, спасибки

Nezzabudka, Ань, ну ты меня просто поражаешь . Ты все время занимаешься самокопанием. То ли это професиональное заболевание, тто ли ты сходишь с ума
Ленусь, спасибо за поддержку! :) Страхи-то есть у каждого вопрос в другом - просто бояться и делать так как не страшно и идти на поводу так сказать или попытаться понять и "проработать" эти страхи. Я вот покопошилась тогда в себе, пост написала и поняла откуда ноги у страха, а это уж пол дела :) Теперь осталось научиться с ним "жить" :)))

lovestory, ждущая аиста, девочки! С Днём вашей любви и вашего счастья! Пусть с каждым днем счастье и любовь крепнет и скоро-скоро вы станете мамочками!!! Бусь-бусь-бусь вас!!! :)

jannet, мамочке твоей здоровья и пусть поправляется!!!

Девочки, а че так серьезно в Минске с гриппом? Я спецом не читаю ничего потому как паникерша и ипохондрик... Слышала по радио, что каникулы продлили, а с садами что?

jannet, lovestory, какие у вас мурысечки! Мяу!

серьёзная така красотка :wub:
какая сурьезная дамочка.... И глаза зеленые??? да????
Спасибо,ага серьезная, как это она еще разрешила себя пофотографировать:))) она любит только папку нашего, а глаза песочные у нее:)))

jannet, пусть мама твоя по-скорее поправится!!!!!!!
спасибо большое!

jannet, котя у тебя ооочень красивая! Буся просто! Вся в хозяйку!

АПЧХИИИ!!!
!
:)))ну улыбнула ты меня, спасибо за чихи, все ловлю:)

lovestory, jannet, какие ваши коти лапушечки
спасибки:)

jannet, мамочке твоей здоровья и пусть поправляется!!!
Спасибо большое! Меня вот тоже интиресует вопрос карантина, в школе типа каникулы продлили а с садиками что???я лично малого не поведу, а как же быть тем кто работает??????????????с кем детей оставлять?

jannet, lovestory, Faith, девочки котики у вас просто бусечки.
lovestory, Ждущая аиста, поздравляю вас с годовщинами! Пусть быстрее в ваши счастливые семьи придут маленькие крошки.
Gerda1, поздравляю с появлением нового члена семьи.
А у нас с мужем тоже сегодня годовасие. Вот попили шампанского, а теперь он работает :(

Marisha, поздравляю с годовщиной!
Какой-то богатый сегодня день на праздники :)

Девочки, у вас котики просто лапочки!!! Наглядется не могу на них!
Так и у тебя вроде мурка есть. Может, покажешь?

Gerda1, поздравляю с появлением нового члена семьи.
А у нас с мужем тоже сегодня годовасие. Вот попили шампанского, а теперь он работает
спасибо... И с годовасией вас.... пусть пополнение не заставит себя ждать....
Кстати имя мы выбрали МяУка она у нас и ей сегодня ровно 2 месяца
Nika 23, красивое чудо. Особенно меня впечатлили первая и последняя фотка....

Nika 23, Ну на последней фотке просто хочется взять и зажмякать, а в карзинку она сама залезла или вы ее туда спецом положили?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху