К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gerda1, jannet, спасибо за комплименты моей коте.

а в карзинку она сама залезла или вы ее туда спецом положили?
В первый раз мы её положили туда, ну а потом это стало её любимое место для сна. Ща тоже корзинка есть, только в раза 2-3 больше этой. В ту уже не влазит.

Кстати, Лапик сообщает, что вставать тяжело, всё болит, рожала почти сутки.

бедная Натусик я так и поняла что долгие роды бали,т.к. она не отвечала на СМСки, ну слава Богу что уже все позади, мне уже и неудобно было ее расспрашивать что да как:)

Nika 23, такая пушистая красотень у тебя! Мне с язычком еще понравилась))

Marisha, поздравляю с годовщиной! Желаю, всего того чего мы все здесь желаем - полнения в семье!

Нда, Лапик молодец, такого богатыря родила. Пусть поскорее поправляется и набирается сил @@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня сегодня весь день инет глючил, то каждые 10-15 минут переподключался, то вообще вырубился и начал - то ему пароль не тот, то подключиться он не успевает... прям настроение к вечеру испортилось(((. А на ночь глядя все заработало. Уф)))

Cat_, у тебя не байфлай случайно???;) прям все как у меня описала:)

jannet, он родимый )))))))))))))))))))) Была страшная мысля, а вдруг кто-то подключается...на всяк случай даже двумя антивирусниками комп проверили))))) А то напугана я по этому поводу страшно. У брата на работе некоторые парни влетели, не успели подключится, как им пароли взломали. Да и недавно женщина одна в истерике в кассе стояла, пришла за телефон платить, а ей сумму в 600 тысяч называют.

864756949.gif

Последнее редактирование:
Девочки, всем привет!!!!!!! Давно не залазила сюда(((((((( проблемы с нетом(((
На работе директора переругались, в нет запретили всем лазить, а дома то кабель где-то кто-то перерезал, то еще какой глюк... Вот сегодня пока ттт нет есть. Потихоньку вас читаю)))
lovestory, ждущая аиста, marisha с годовщинками вас, пусть все всегда у вса будет хорошо, исполнения надежд и желаний, здоровья, счастья и удачки!!!!!!!!!!!!
Лапик, поздравляю с пополнением семьи, растите здоровенькие и пусть теперь у вас будет все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
janet, желаю, чтоб твоя мамочка поскорее выздоровела!!!!!!!!!!!

Девочки, извините, что всем не пишу, инет глючит. Но я мысленно с вами и переживаю за всех))))))))
Сегодня поеду забирать ан-з на гормоны, если будет возможность отчитаюсь. Всем пока, убежала на работу.

ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!

ААППЧЧХХИИИ!!!
ААППЧЧХХИИИ!!!
ААППЧЧХХИИИ!!!
ААППЧЧХХИИИ!!!
ААППЧЧХХИИИ!!!
ААППЧЧХХИИИ!!!
ААППЧЧХХИИИ!!!
ААППЧЧХХИИИ!!!
ААППЧЧХХИИИ!!!

Ой!!!!под какие чихи я попала!!!!!Спасибочки!!!!!!

Девочки, можно я поделюсь с Вами...! Представляете, вчера вдруг ни с того ни с сего начались М. на 22 д.ц. У меня всегда цикл был не меньше 35 дней.Сегодня позвонила врачу, запись только на четверг. даже не знаю радоваться мне или расстраиваться. Я то надеялась, что у меня в этом месяце все получится, а оно вот как получилось. Но с другой стороны - значит работают Я. после лапары и отмены ОК (это у меня был первый цикл).

Vladelina, радуйся,пока.Было бы хуже,если б не было Б. и М...
Работают,значит,Я. твои.Настройся на этот цикл! Может,оно и к лучшему,что М сейчас начались! Выйдут всякие бяки после отмены ОК.Теперь рассчитывай на то,что и след.цикл у тебя будет короче.Меряй БТ и лови О.!!! И витаминчики кушай- закрепляй организм и готовь его к Б.!

ААППЧЧХХИИИ!!!

Жанна, какая у вас Нюшка хорошенькая :give_heart:
Девочки, всем спасибо огромное за поздравления :give_rose:

Marisha, с прошедшей годовщинкой вас! Пусть ваш малыш не заставит себя долго ждать и следующий праздник вы будет отмечать уже втроем :)
Nika23, твоя киса - ну просто прелесть ;)

lovestory, ждущая аиста, marisha С ГОДОВЩИНКАМИ ВАС!!!!!!!!!!

анимации картинки
Я тоже очень люблю животных, ну и конечно кошек. Вот моя деваха-

Вложения

• IMG_0354.jpg
    IMG_0354.jpg
    49 KB · Просмотры: 27
Счастливаяяя, Шпасибки за пожелание!!!!Вот только придется еще один цикл пропустить...мужа не будет. Буду пока насыщать себя витаминами))))

Gerda1, поздравляю с кисонькой! через пару деньков она окончательно адаптируется и вы уже не будете знать, куда от нее деться.
Zaja, с официальным статусом. всего тебе и маленькому зайчику наилучшего.
Ekaterina1, с неделькой.
Ждущая аиста, Lovetory, с годовщинами вас. скорее сделать такой же подарок своим половинкам, что недавно сделала zaja.
Счастливаяяя, меньше паники. верь только в лучшее. у вас БУДУТ партнерские роды.
jannet, Nika23, кисы просто прелесть.

как говориться, для продолжения кошачьей тематики пару фоток моей лапы.
вчера еще купила классный журнальчик "Мой малыш. все о беременности". коротко и просто обо всем! (течение беременности, изменения в организме, диеты и т.д.)

Последнее редактирование:
У меня сегодня весь день инет глючил, то каждые 10-15 минут переподключался, то вообще вырубился и начал
Cat_, у тебя не байфлай случайно??? прям все как у меня описала
ооо и у меня глючил..... Я в ужасе думала, что гроши закончились.... ан нет.... провайдер психи показывал...
Сегодня поеду забирать ан-з на гормоны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные результаты

А вот моя киса.... качество отвратительное с тел. фоткала, так что звиняйте...

Вложения

• Photo-0023.jpg
    Photo-0023.jpg
    73.8 KB · Просмотры: 54
  • Photo-0024.jpg
    Photo-0024.jpg
    104.8 KB · Просмотры: 55
@lesya, какая красивая кошечка. а глазищи какие!!!!!!!!!

Gerda1, кошечка просто чудо

@lesya, чудная кисонька!

@lesya, чудная кисонька!

lovestory, спасибо за поздравления! И… хоть и с опозданием, но хочу поздравить тебя с такой замечательной датой и пожелать скорейшего исполнения заветного двухполосочного желания :)

Faith, Ekaterina1, Nezzabudka, kristishka, @lesya,[FONT=&quot]estranger[/FONT]спасибки, так приятно второй день собирать поздравления. Эх, ведь в реальной жизни спустя 2 года уже многие о нашей дате и не помнят, а на форуме столько поздравлялок – прям как в день свадьбы. Я балдю :)

Lovestory, jannet, Nika23 какие у вас симпатичные зверюшки дома проживают. Наверное, я тоже скоро созрею на приобретение такого чуда!

Marisha, спасибочки за поздравление! И тебя с годовасием! Любви вам на долгие годы и скорейшего пополнения в семействе! :)

Gerda1, прикольное имя! И с двухмесячьем вас! :) Котенок просто буся!

Счастливаяяя, ловлю чихи! Крепкого вам здоровья! :)

Vladelina, жаль, что придется цикл еще пропустить, но может это и к лучшему, организм после ОК в себя придет, восстановится вот тут и малышик не заставит себя долго ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

estranger, Твоя Кошечка похожа на истинную аристократку..так аккуратно разлеглась, как королева!!

Vladelina, спасибо, да. она у нас такая. маленькая дворянинка (на этом фото ей 6 лет, а вообще уже пошел 10-й год)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху