К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем снова, ПРИВЕТ!!!!!!!!
Девочки. Получила результаты анализов, посмотрела и ничего не поняла))) Сейчас расскажу, если кто может мне объяснить, то очень буду благодарна. Завыше ФСГ в 2 раза (на 5ДЦ) и Лг на 50%. Чтобы ето значило?

Забить! Забить! Забить! на планирование! И чем быстрее, тем лучше!
вот, самое правильное решение. тебе здесь все это говорили, но наконец твой разум эту мысль услышал.
И выздоравливайте!

я бы сделала, да вот что-то не обладаю информацией.
есть общее правило, что после вакцинации до наступленияч планируемой беременности должно пройти три месяца. поэтому я не думаю, что вакцинация против гриппа должна быть исключением. вероятность заболеть после вакицины тоже высока (особенно, если она сделана не по всем правилам). да и иммунитете сейчас не успеет тольком выработаться (надо минимум две недели)

Девочки! Еще хотела спросить у вас - ЯБ бывает при каких-нибудь болезнях??? У меня сегодня 13 ДЦ и почти с окончания М и до сих пор каждый день ЯБ... я в шоке! обычно он тока пару дней, а тут уже долго так...
Ань, у меня он бывает до безобразия беспорядочным.....
В том цикле, что заБ и на 9 день (вот тут то все и случилось, что и подтвердило УЗИ) и на 14 и совсем перед М.... Просто в разной интенсивности... И до Б так же было в любой день...Не каждый цикл, но бывало...

Планетка, молодец,что отдохнула! Теперь впечатлений на неделю хватит,наверное.

lovestory, я делала прививку в прошлом году в конце ноября-начало декабря (не помню точно).Тоже читала,что планерам нежелательно.Но,я тогда и не планировала.Мы предохранялись с мужем.Спрашивала у своей Г.,она сказала,что если все ок,то можно и через месяц после прививки планировать.Ну,а мы начали планировать с февраля. Т.е.,у мну прошло после прививки до планирования 2 месяца где-то.Зато не болела,т-т-т.

Nezzabudka, у меня был ЯБ всегда при высокой ТТ.Мне это доставляло жуткие неудобства... Как только простыну-хана!
Не болейте там!!!

ААППЧЧХХИИ!!!

А у нас вчера с мужем какой-то бзик был.Обнимали друг дружку целый вечер,говорили что любим,бусякались.А я аж не могу: как подумаю,что всякое в жизни бывает...Особенно на родах...так хочется обнять мужа и рыдать.Вот так молчали,обнимались,а потом он мне выдал,что жутко волнуется и за меня,и за крошку...Я вообще чуть с ума не сошла...

Да еще хотела добавить к тому, что написала. Меряю БТ с 6 ДЦ. Два дня было 37, потом держиться постоянно на уровне 36,8 (правда спать стала плохо в эти дни) В общем ничего не понятно, но мне в среду начинать пить дюф., думаю стоит ли гормоны не впорядке, температура подкачала(((((( Как думаете что со мной твориться??????????????????????

Счастливаяяя, попала под твой чих, спасибочки. Ловлю с привеликим удовольствием)))))))))))))))))))

ловлю чих счастливооой!. спасибо тебе. уже, небось, ждешь - не дождешься встречи с Ульяночкой! по линеечке, тебе осталось только пять денечков, а девочки они более дисциплинированные, так что возможно к концу недельки станешь мамой!
ВСЕГО ТЕБЕ ТОЛЬКО НАИЛУЧШЕГО!

Счастливаяяя, а что это вы тут делаете? ты ж собиралась в понед за дочей идти! Спасибо,попала под чих!

какой же приятный бзик у вас был! Это же хорошо когда за тебя кто то переживает, волнуется. и все у вас будет хорошо! не беспокойтесь. мне кажется это естественные страхи.гоните их

Счастливаяяя, я давно подозревала, что он очень сильно за вас переживает, но ты ему передай от всего нашего планирующего и местами беременного семейства, что все у вас будет отлично. Не знаю почему, но даже мысли не допускаю, что что-то у вас может пойти не так. Уверена на все мульен процентов, что у вас все пройдет как5 по маслу :). Вот честно, на счет тебе такая стойкая уверенность.
Пусть не переживает так сильно, а то и правда в обморок там бахнется :))).

Всем привет!!!!
Alesechka, с отличным УЗИ!!!!
А у меня маму в больничку кладут........... с пневманией
Пусть мама выздоравливает скорее!!!!
zaja, с хорошей УЗИшкой и с первой встречей с малышом!!!
ждущая аиста, немного с опозданием поздравляю вашу семью с очередной годовщиной!!!! Любви вам безбрежной, счастья бесконечного и кучу детишек!!!!

нас сегодня маленький праздник . Мы уже 8 лет вместе
Поздравляю вас с годовщиной!!!! Желаю вам любви огромной, счастья неземного и скорейшего поплнения семейства!!!

lovestory, jannet, Nika 23,@lesya, @lesya, estranger, кисули ваши такие красотули!!!!
Gerda1, малышка просто буська!!!
INSIDE, красивые кисули у мамы!!!
Обожаю кошек.... у меня дома двое (кот и кошка) потом как-нить скину их фотки!!!
А у нас с мужем тоже сегодня годовасие.
И тебя поздравляю с годовщиной!!!! Любви, счастья, взаимопонимания и взаимоуважения вам и полный дом детишек!!!!

Ekaterina1, с недельками!!!!

squirrellena, спасибки огромное :)
ЗЫ: так тебе записывать Хауза? ;)

estranger, ага,5 дней.Надеюсь...Мне вот Шредер напророчил до 17 ходить могу...Так что...

_NYsHA_, я собиралась,только доче вылазить не хочется.Ей там тепло,вкусно все,никаких проблемок,носють целый день и кормят.А тут что? Гриппы одни вокруг...
Так что,сидить себе и на мои собирания не обращает никакого внимания.

lovestory, спасибо.Уже хочется скорее родить,чтоб не переживать.А то,сидишь,ниче не делаешь,мысля какая-нибудь залезет в голову и все.Начинаю грузиться.Я понимаю,что так низя, и что все должно быть хорошо,но,мы ж всегда думаем в первую очередь о плохом...
Надеюсь,муж не бахнется в обморок.Я ему уже говорила,чтоб в карманы с собой валерьянки напихал.И чтоб мне не показывал своего волнения,а то я еще больше переживать буду.:wacko:

ААППЧЧХХИИИ!!!

Tishina,ты где была?

[Я понимаю,что так низя, и что все должно быть хорошо,но,мы ж всегда думаем в первую очередь о плохом...

Правильно делаешь! вот меня папка приучил всегда готовиться к худшему. Тогда на любую ситуацию намана реагируешь. Легче шока и стресса избежать, когда подсознательно готов. Но у вас то все будет пучком! Не переживайте.
Пусть и на самом деле доча сидит у мамки в пузьке- тепло и мухи не кусают. :)

Привет всем!
Я подключила на работе себе инет. Теперь смогу с вами днями болтать, а то вы столько за день настрочите, что у меня сил хватает только вас почитать.

Девочки,вот у меня такие мысли- что то мне подсказывает что не надо было мне этот Дюфастон пить! сегодя уже 35дц, тест отриц, М до сих пор нет. Я уже в трансе каком-то. никогда такого цикла длинного не было. Ну прыгал немного +
- пару тройку дней, но чтоб та-а-ак!!! Хотя ща так болит живот что чувствую они на подходе. Г в последний раз спрашивала не пила ли я ОК? я грю-нет. Так она сказала мол попей дюф, а пото придешь в след цикле я те мот скажу ОК попить!
Вот нафига??? С какой целью??? кто то может ответить? Я то по глупости не спросила-в след цикле думаю и поговорим. Вот пойду я к ней на прием и что-соглашаться на назначение ОК? я по жизни против таблеток и проч лекарств. Слава Богу со здоровьем все акей( Бог наградил). Я бы мот лучше травку какую попила. Ведь толком диагноз то никакой не стоит. Видимых проблем нет. А она готова меня пичкать. Я то и в целях контрацепции их не пила никогда.... Каша в голове он вопросов без ответов

Как сходили в пиццерию?
Хорошо сходили, спасибо :). Посидели, поболтали о том, о сем, зашли в Простор, накупили всяких вкусностей, купили фильм и устроили вечером просмотр :). В общем, отдохнули немножко.

Да, да, да.... ))))))))))))))) тебе может диски нужны тогда я дам тебе или потом отдать? скажи как лучше.....
сё, тогда на днях записываю :). Я не помню, есть ли чистые диски у меня, но, вроде, должны быть.

_NYsHA_, а зачем тебе дюф назначали?

_NYsHA_, а зачем тебе дюф назначали?

Привет всем !

Ekaterina1,Катюш , с недельками вас !
Alesechka, с хорошим узи вас!
jannet, пусть мамочка поскорее выздоравливает @@@@@@@@@@@
оса,ловлю чих ! Будьте здоровы :declare:
Faith, какая красавица-котяра !
crazy_cat,@@@@@ на удачное узи ! Чих ловлю !!! Мне почему-то кажется , что мальчишка у вас ))
zaja,поздравляю с узишкой !!!! Ура !!! Ну теперь то ты поверила в своё счастье ?)) Так приятно на твою линеечку смотреть :flirt:
Nezzabudka, ну и отважная же Катька , молодчина ! К стоматологу - пожалуйста , кровку сдать - не вопрос , уши - колите ! Отважная малышка ! Бусь-бусь :wub:
И выздоравливайте там @@@@@@@@@@@
Vique,выздоравливайте @@@@@@
Ангел 0407,ловлю чих ! Здоровьичка вам с пузиком !
Радуга света, ловлю чих ! Будьте здоровы !
Gerda1,ну вот , а вы переживали )) Счас вам катёныш даст жизни :)))
РЭО
, на удачное планирование @@@@@@@@@@
Жасмин,пусть дочка выздоравливает и с новым циклом @@@@@@@@
ждущая аиста,поздравляю с годовщиной свадьбы ! ))
lovestory,поздравляю с юбилейчиком ))
Marisha,с годовщиной !
Natik-rose,Натуль , господи , а вдруг овулька ???? Держу @@@@@ со всей дури !!!

А ..рен его знает! извините за мой фразцузский! на сколько я поняла чтоб цикл урегулировать. Г на последнем приеме какая то не очень вдухе была,не рассюсюкивала что да как. И я балда сморозила-хоть бы конкретно спросила-навошта? У меня уже истерия начинается!!!!!! не понятно зачем наелась дюфа, взболомутила себя и мужа какими-то беременными симтомами, цикл растянулся. Ради чего????
сдавала анализы на гормоны, 17-он.. и Дга.. (чего то там-не помню точно как правильно называются) - все в норме,СГ-в норме, я не знаю,блин, все что не сдавали-все в норме!:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху