- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
estranger,в среднем 30-31 день
у меня уже появляется идея остановить все это. просто прекратить ходить к Г каждый 10дц, мерять БТ,пить витамины килограмами.
а просто жить обычной жизнью чтоб све шло своим чередом. любить с мужем друг дружку и сё!
у меня уже появляется идея остановить все это. просто прекратить ходить к Г каждый 10дц, мерять БТ,пить витамины килограмами.
а просто жить обычной жизнью чтоб све шло своим чередом. любить с мужем друг дружку и сё!
Счастливаяяя, ловлю ловлю, спасибо !!!
_NYsHA_, я тебе помочь не могу, ниче в этом не понимаю ...
Снежная, пасиб тебе !!!Faith, какая красавица-котяра !
_NYsHA_, я тебе помочь не могу, ниче в этом не понимаю ...
_NYsHA_, мне тоже Дюф назначали для урегулирования цикла....вроде после двух циклов стали более менее регулярными...
Gerda1 какой у тя пушыстик))))просто суппер)))
Мочила опять седня тестики...целых два....Замочила ВЕРУ...она и правда показывает две полоски.....а вот эвитест показал одну....короче еще больше расстраиваюсь.....Точно сумасшедшая я....второй полоски нет...но я ее вижу там где она должна быть...муж уже крутит у виска....
Gerda1 какой у тя пушыстик))))просто суппер)))
Мочила опять седня тестики...целых два....Замочила ВЕРУ...она и правда показывает две полоски.....а вот эвитест показал одну....короче еще больше расстраиваюсь.....Точно сумасшедшая я....второй полоски нет...но я ее вижу там где она должна быть...муж уже крутит у виска....
понимаете, девочки, если у вас цикл приходит через, например, 24-26 дней, то это не является нарушением цикла или каким-то там сбоем, следовательно его и регулировать не надо, а вот если как у некоторых на этом форуме, М приходят через 40-50-60 дней, то это, конечно, проблема (это мне еще мерзкая врач в больницуе сказала. ей я верить склонна, потому что она пыталась доказать мне, что я не Б, настаивала на дисфункции, а когда я сказала, что отклонение могло быть в М на 1-2 дня, смирилась, что я все-таки Б и у меня никаких дисфункций нет и не было)
Дюфастон счас без разбору назначают всем. Не расстраивайся. Хуже тебе от него не будет. А вот на счет чувства, что не нужно пить: слушай себя. Я тоже два месяца дюфастон пила. А потом поняла, что не нужен он мне. НЕ нуждается мой организм в нем. Через еще 3 цикла заб. Не всегда врачи правы. Надо еще и себя слушать.
Девочки, простите меня, что пишу мало. Такое состояние, что читать вас приходится по полдня. Прочитаю пару страниц - форум глючит, еще пару - мутит, пойду поем, еще пару - спать хочу - посплю, вообще ужасное на самом деле все это :bad:
Не ждите токса. Пусть без нео Б проходит. Потому что это реально ужасно! Не можешь ни на минуту получить хоть какие-то положительные эмоции!
Завра вечером на УЗИ. Очково трохи. Хочется увидеть уже то, ради чего все эти мучения
А то как-то вроде есть, а вроде и нет ничего. Вес не набрала совершенно. Вешу как до Б.
Я вас прочитала всех. Котики у всех у вас классные. Красииивые. У меня нет кошек - не любитель совсем. Когда-то собаку хотела, а сейчас даж собаку не хочу. Попугайчик вот живет.
Незабудка, рада, что вам понравилось, приезжайте еще! Она затихарила тот факт, что получила самый настоящий беременный чих! Живой! Да-да-да!
Заразные 12 недельный вам:
Девочки, простите меня, что пишу мало. Такое состояние, что читать вас приходится по полдня. Прочитаю пару страниц - форум глючит, еще пару - мутит, пойду поем, еще пару - спать хочу - посплю, вообще ужасное на самом деле все это :bad:
Не ждите токса. Пусть без нео Б проходит. Потому что это реально ужасно! Не можешь ни на минуту получить хоть какие-то положительные эмоции!
Завра вечером на УЗИ. Очково трохи. Хочется увидеть уже то, ради чего все эти мучения
Я вас прочитала всех. Котики у всех у вас классные. Красииивые. У меня нет кошек - не любитель совсем. Когда-то собаку хотела, а сейчас даж собаку не хочу. Попугайчик вот живет.
Незабудка, рада, что вам понравилось, приезжайте еще! Она затихарила тот факт, что получила самый настоящий беременный чих! Живой! Да-да-да!
Заразные 12 недельный вам:
Она затихарила тот факт, что получила самый настоящий беременный чих! Живой! Да-да-да!
Нееееее, она на встречи об этом оч гордо сказала !!!
Ловлю кусок такого красивого чиха :dance::dance:
Сандра, Удачи тебе завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А токсик твой пройдёт, обязательно !!! Потерпи немножко ...
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Ань, у меня он бывает до безобразия беспорядочным.....
Ага, спасибо девчонки! Просто такое впервые, поэтому решила спроситьNezzabudka, у меня был ЯБ всегда при высокой ТТ.Мне это доставляло жуткие неудобства... Как только простыну-хана!
Не болейте там!!!
Счастливая! Не переживай, солнышко! Все будет хорошо! У меня так всегда когда мы уезжаем, например, куда-нить с Катей без Виталика или наоборот с Виталиком без Кати, ну и перед родами тож былоА у нас вчера с мужем какой-то бзик был.Обнимали друг дружку целый вечер,говорили что любим,бусякались.А я аж не могу: как подумаю,что всякое в жизни бывает...Особенно на родах...так хочется обнять мужа и рыдать.Вот так молчали,обнимались,а потом он мне выдал,что жутко волнуется и за меня,и за крошку...Я вообще чуть с ума не сошла...
Спасибо, Танюша! Катьке передала - довольная как всегдаNezzabudka, ну и отважная же Катька , молодчина ! К стоматологу - пожалуйста , кровку сдать - не вопрос , уши - колите ! Отважная малышка ! Бусь-бусь
И выздоравливайте там @@@@@@@@@@@
Понравилось и не только нам, но и папе, так что мы твои постоянные клиенты теперь!Незабудка, рада, что вам понравилось, приезжайте еще! Она затихарила тот факт, что получила самый настоящий беременный чих! Живой! Да-да-да!
А про чих я на встрече рассказала, очень верю в его силу!
Малая счас отожгла, сидит перед телеком, а потом спрашивает: "Мама, а четыре оранжевые денюжки это 100 евро?" Мы с Виталиком от неожиданности даж не нашлись что сказать
УХХХХ....тяжко вас перечитывать полностью...приходится иногда по диагонали...
Всех с праздниками, годовщинами, приобретениями, маленькими и большими радостями!!!
а у меня что-то все не клеится...только вроде все более менее стало так вчера мой комп решил, что ему надоело работать...опять я без своего компа :this: и + к этому опять давление зашкаливает...сегодня 140/80...сижу до пятницы на больничном...
ой, читала я про ваших кисок...а мой мальчик на испытательном сроке...если получит еще 1 предупреждение, то я ему буду искать новый дом...
эта маленькая сволочь решила, что самое удобное место точить ногтики - колеса у велика...в итоге наш папочка в истерике - каждый день камеры заклеивал...в общем получил наш Фэстер по попе по первое число...муж хотел его вообще в окно выбросить...в порыве злости...в итоге у моего мальчика теперь сострижены когти по самое мясо...но если Фэстер не успокоится, то прийдется искать ему новый дом...:this:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ
Всех с праздниками, годовщинами, приобретениями, маленькими и большими радостями!!!
а у меня что-то все не клеится...только вроде все более менее стало так вчера мой комп решил, что ему надоело работать...опять я без своего компа :this: и + к этому опять давление зашкаливает...сегодня 140/80...сижу до пятницы на больничном...
ой, читала я про ваших кисок...а мой мальчик на испытательном сроке...если получит еще 1 предупреждение, то я ему буду искать новый дом...
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ
Наталья(Сухарево), мне тож когда-то только Вера показывала 2 полоски.А потом и все остальные тесты подтянулись...ААААПЧЧЧХИИИ тебе!
Nezzabudka, спасибо!!!
Что-то Jannet сегодня не видно..
Снежная,молодец ты! Хорошая девочка!
ААППЧЧХХХИИИ ВАМ ВСЕМ!!!
Nezzabudka, спасибо!!!
Что-то Jannet сегодня не видно..
Снежная,молодец ты! Хорошая девочка!
ААППЧЧХХХИИИ ВАМ ВСЕМ!!!
Спасибки...ловлю самые беременные чихи))))Наталья(Сухарево), мне тож когда-то только Вера показывала 2 полоски.А потом и все остальные тесты подтянулись...ААААПЧЧЧХИИИ тебе!
ААППЧЧХХХИИИ ВАМ ВСЕМ!!!
Я в веру не верю...она всегда обманывает.....а на остальные тесты у меня уже глюки.. я полоску увижу даже там где ее нет...вот...
Наталья(Сухарево), а может,и есть там полоски! По началу на своих тестах тоже только я видела вторую.Муж меня все отправлял в психушку,думал,что я чекнулась уже.А потом и он стал замечать. АААПППЧЧЧЧХИИИИИ тебе еще!!!!!!!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: