К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Герда, сабаченция-обалденция.... Рыжулька-красотулька
И как я тебя понимаю... у меня котенок как ребенок..... А святую обязанность по убиранию горшка я сразу возложила на мужа. Муж вообще балдеет от котенка, прям часа не проходит, что б он об этом не сказал... (что б мне он так часто говорил, что балдеет)
Alesechka, с днем рождения сынули. Пусть растет здоровеньким и радует маму и папу....

А у меня опять что-то башка болит... на работе такой дубак, что все микробы сдохли, наверное.... Начальница сегодня не в духе.... и мне приходиться терпеть ее недовольную мину....

kristishka, даже и не знаю,что тебе посоветовать,обязательно нужен Г.,а по поводу шампанского не дури себе голову,если Б.есть наслождайся.

_NYsHA_,
_Lia, спасибо,девочки.

Ловлю с удовольствием, ведь скоро ты покинешь ряды беременнюшек и получишь статус мамочки!

Спасибо большое, а какая БТ у тебя сейчас?
Сегодня была 36,6 - это на 22 ДЦ.

Снежная, пускай у твоей мамочки все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Обязательно старайтесь сегодня. А БТ ты меряешь?

Снежная, а может,Жени имела в виду то,что у нее уже есть доча,а второй никак не получался,она расстраивалась,теряла надежду,а тут раз и 2 полосочки! :biggrin:
И ты мужа давай,насилуй! Нападай и не слушай его отбрыкивания,если такие будут.

Герда, да я тоже думаю,что я своего мужасика уломаю! Просто,нужно дождаться своего жилья.А это еще несколько неопределенных лет...Но,все будет пучком!!!

ААПЧЧХХИИИ!!!

ААПЧЧХХИИИ!!!

jannet,
Ой , мама в пятницу ложится на чистку .....
уже подтвердили что надо?
Мама наконец-то созрела сходить на узи в Горизонт - будет сейчас звонить , записываться .
может уже рассосалось все, держу на хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@
А твоя мамуля пусть выздоравливает @@@@@@
спасибо большое
Ещё поздравляю тебя с покупкой обоев ! А почему ещё не скоро клеить будете ?
спасибо, еще пол надо положить, а мы его еще не купили:crazy:
Дурные свои мыслишки просьба отставить ! А то приеду и надеру жопку :prankster: Будет у тебя ещё дочурка - обязательно !
эх спасибо, к врачихе моей действительно нереально попасть, в пятницу дозванивалась час и сказали что талончики за 10 минут расхватали:shok:надо ехать в 7 утра очередь занимать, короче ж... полная!!!

А мне лично намного легче стало после появления щенка. В психологическом плане.
замечательный женок, живой такой, игривый:nyam:

Сегодня была 36,6 - это на 22 ДЦ.
на узи уже больше не пойдешь в этом цикле?

Счастливаяяя, ой, опять под чихом:nyam:

zaja, Мариш , с недельками тебя :give_rose: Такая циферка красивая !
Natik-rose, Натуль , спасибо ! А темпу я не меряю .... Надо дойти градусник купить , но я ж сплю чёрт знает как ! Хотя уже самой стало интресно ...Есть ли у меня вообще вторая фаза .
Мама записалась сегодня к Горюновой аж на 12 число :blink: Натуль, скинь мне ,плиз , её мобилу в личку ....Может удастся попасть завтра ....
_NYsHA_,спасибо !!!
Счастливаяяя,так у Жени сегодня 3 ДЦ ....
А мужа насиловать и не нужно - он не против ))
У нас просто как у ( Планетки вроде ) - типа - секаса хошь ? Нет ! Ну и я не хочу :dirol:
Чих ловлю !!!!!!!!!
jannet,спасибо ... Вобщем мама ещё сама толком не знает - что ей там делать будут ...Ведь врач её сказала, что сначала типа чистка , а потом уже миому удалять будут ... А что тогда чистить - мама так и не поняла .. Но записали её как на чистку .Сегодня пойдёт к Г что-то подписывать , уточнит .

Снежная, угу это у нас так про секас.
и тут сейчас сижу читаю и мне так далеки эти страсти с тестиками. я ничего в этом цикле делать не собираюсь, никаких тестов. и ничего не жду. а самое интересное. что и не хочу даже, чтоб что-то там было.... совсем в стадию пофигизма впала

ovestory, я и не особо паникую, кстати собиралась малую водить в садик, это муж вчера наехал да и наслушаешься-начитаешься и как то пожить еще хочется
Ну и правильно, зачем лишний раз подвергать риску дитенка, если она может и с папой домой посидеть. Детский сад - это ж такой рассадник заразы. Детки все ж в рот тянут, лишний раз руки не помоют, вся зараза в рот :). Так что пущай дома сидит :).

эх спасибо, к врачихе моей действительно нереально попасть, в пятницу дозванивалась час и сказали что талончики за 10 минут расхваталинадо ехать в 7 утра очередь занимать, короче ж... полная!!!
Я знаю, что есть постановление Минздрава о том, чтобы какой-то процент талонов должен оставаться на завтра, они бронируются с 18.00. Например, чтобы заказать талон на завтра, ты должна в 18.00 сегодня позвонить и заказать талон. Но лучше звонить с мобильного, так дозвонишься гораздо быстрее. Я так заказываю талоны всегда, и не надо стоять с 7.00 утра под дверью. Попробуй. Но только не пропусти 18.00. А то если позже позвонишь, то талоны разберут.

на узи уже больше не пойдешь в этом цикле?
Не, не пойду. А то снова Г. скажет, что О. не было, а так хочется помечтать.

Natik-rose, оооооо...Скорейбы!
Потерпи, осталось совсем чуть-чуть:ok:. На днях ты будешь держать свою крохотулечку на руках!

О,девочки,сестра моя звонила старшая.
Малую ее (8 годов) на скорой поперли в больницу.Воспаление легких.Сестра ее все к педиатру водила эти дни.Та трындела,что все впорядке,сиропы всякие выписывала,лекарства.Одно не помогло,назначила другое,потом третье.Короче,проходило дитя 5 дней с ТТ,пока сення скорую не вызвали..

zaja, с недельками вас! Как время быстро летит! Береги себя и крошку!

У нас просто как у ( Планетки вроде ) - типа - секаса хошь ? Нет ! Ну и я не хочу
Так низя :threaten::threaten::threaten:

Малую ее (8 годов) на скорой поперли в больницу.
Ойейей, какой ужас. Пусть поправляется твоя племяницца, совсем маленькая ведь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Малую ее (8 годов) на скорой поперли в больницу.
Ойейей, какой ужас. Пусть поправляется твоя племяницца, совсем маленькая ведь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

О,девочки,сестра моя звонила старшая.
Малую ее (8 годов) на скорой поперли в больницу.Воспаление легких.Сестра ее все к педиатру водила эти дни.Та трындела,что все впорядке,сиропы всякие выписывала,лекарства.Одно не помогло,назначила другое,потом третье.Короче,проходило дитя 5 дней с ТТ,пока сення скорую не вызвали..
Cтрах то какой! Держу @@@, чтоб поправилась племяшка скорее. И ты не переживай-те нельзя!

От этой заразы волосы на спине дыбом стоят!

Счастливаяяя, ой , пусть у малышки всё хорошо будет @@@@@@ А темпа высокая ??? И к врачу каждый день ой как зря ходили ....... Ещё ж больше заразы подцепили , наверное ...
Natik-rose,будем исправляться :punish:
jannet, ещё насчёт мамы хотела сказать ...Что никаких дополнительных обследований ( точнее сказать - узи ) ей больше не делали ... А в той больнице , где она на чистку записалась , сказали просто принести результаты узи с поликлинники , ну и анализы крови , мочи , ещё чего-то .... Вообщем такие у нас врачи ...Отправили на чистку - а что, зачем , почему , ничего толком не сказали .... Может мама сегодня что прояснит ....

Natik-rose, спасибо! Я тоже думаю,что на днях все свершится.Интересно,как там малява думает?
А про секас,я тоже думаю,что так низя! Это что ж за планирование такое? Моего мужа и спрашивать не надо.Он всегда хочет:wub:.

Мама записалась сегодня к Горюновой аж на 12 число :blink:
фигасе, а сказать что по скорой надо?

совсем в стадию пофигизма впала
ну значит скоро уже все свершится:spiteful:

Я так заказываю талоны всегда, и не надо стоять с 7.00 утра под дверью.
Дак я же в МИД звоню, там другая система, к моему врачу запись только по пятницам на след. неделю!

Малую ее (8 годов) на скорой поперли в больницу.Воспаление легких...
оеей бедный детенок, пускай скорее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@ а на врачиху надо жалобу накатать:punish:

А мы с мужам вчера вечером встретили Монстров бутылкой вина!!!!:drinks:
забила я на все и назюськалися мы с ним! такое состояние говняцкое было,что даж ничего не готовили-пришли с работы, бутылочку из бара вытащили, последний кусок сыра порезали,до дивана доползли, лежали и бухали! я так уже месяца три алкоголь не принимала. А вчера ТАК уж захотелось... слюни текли.

Мама моя говорит, что в поликлинику дозвониться нереально, а если уж и дозвонился, то за 2 секунды спрашивают только адрес и темпу и все, сразу же кладут трубку и принимают следующий звонок ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху