- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-моему, можно и не вылазить. Тем более, если мы все вроде как планирующиехоть ты из под одеялка совсем и вылазь
ждущая аиста
Active member
Жалко мужатолько вот муж мой часов до пяти на работе сегодня
мда, только вот муж мой часов до пяти на работе сегодня
ardon:
и мой до пяти работает
На самом деле-куда все подевались???
два дня отсутствия на форуме (инета дома не было)-и все! пусто-голо! куда же вы все подались? на кого меня покинули?
Как же там наша Счастливаяяя, без 5-ти минум мамочка - мот уже пора ее поздравлять?!
ни слуху ни духу....
два дня отсутствия на форуме (инета дома не было)-и все! пусто-голо! куда же вы все подались? на кого меня покинули?
Как же там наша Счастливаяяя, без 5-ти минум мамочка - мот уже пора ее поздравлять?!
ни слуху ни духу....
Вчера она писала, что все хорошо, ее перевели в обычную полату. И сказала, что ПДР - сегодня.... Так что пока ждем...Привет девочки!!!
Я конечно вижу, что почти все из темки ушли, но всё же может кто-то из оставшихся располагает новостями от Счастливой? А то мы за неё переживаем.... Будем очень благодарны за инфу!
Радуга света
Солнечная мама
Девчат, всем огромный привет от Счастливой!
Она уже лежит в обычной палате в обсервации, остался только бронхит (кашель). Капают капельницы успокаивающие (похоже, чтобы давление не поднималось). Рожать пока не собирается и очень надеется, что успеет поправится до родов. Врач сказала, что в любом случае ее уже до родов не отпустит. Так что рожать Галочке точно в 3ке.
От Счастливой вам
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ну и от меня

Она уже лежит в обычной палате в обсервации, остался только бронхит (кашель). Капают капельницы успокаивающие (похоже, чтобы давление не поднималось). Рожать пока не собирается и очень надеется, что успеет поправится до родов. Врач сказала, что в любом случае ее уже до родов не отпустит. Так что рожать Галочке точно в 3ке.
От Счастливой вам
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ну и от меня

Н
Настя Каменская
Guest
Девочки, привет. Может кто помнит как я неделю назад сдала анализ на ХГЧ на 20 дне цикла и получила отрицательный результат. В общем сегодня 30 день (при 26-28), М. нет и три теста показали две полоски (Будьте уверены, Фрау и itest plus)... Может получилось все? Боюсь радоваться... Может и расскажу Вам красивую историю тогда 
Радуга света
Солнечная мама
A-Lesko, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе! И ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на закрепление и ярчание твоих полосочек!
тебе! И ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на закрепление и ярчание твоих полосочек!
И от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Уверена, что все получилось, пусть полосочки ярчают и ждем обещанную красивую историюДевочки, привет. Может кто помнит как я неделю назад сдала анализ на ХГЧ на 20 дне цикла и получила отрицательный результат. В общем сегодня 30 день (при 26-28), М. нет и три теста показали две полоски (Будьте уверены, Фрау и itest plus)... Может получилось все? Боюсь радоваться... Может и расскажу Вам красивую историю тогда![]()
ждущая аиста
Active member
Радуга света, ловлю чихи от тебя и от Счастливаяяя, спасибо вам за них 
Пусть Счастливаяяя скорее окончательно выздоравливает, буду держать за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A-Lesko, три теста сразу не могут ошибаться. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Счастливаяяя скорее окончательно выздоравливает, буду держать за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A-Lesko, три теста сразу не могут ошибаться. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: