К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Планетка,ну вот понимаешь, не интересно мне :). Может быть, если б не знала, что УЗИ каждый месяц нужно делать - то и спрашивала бы. А так - месяц туда-месяц сюда.... )))))))))))))))))

Планетка,ну вот понимаешь, не интересно мне :). Может быть, если б не знала, что УЗИ каждый месяц нужно делать - то и спрашивала бы. А так - месяц туда-месяц сюда.... )))))))))))))))))

Девочки, куда вы все подевались? Ауууу...

A-Lesko, привет. Как твои делишки? Как вчера вечер с мужем провели?

Natik-rose, привет. Муж приехал где-то в 22 часа в Минск. Пока заскочили в магазин, доехали до дома - уже 23... и меня срубило еще по дороге :) Поэтому так все банально, никакой романтики :)

A-Lesko, главное, что он приехал - это уже что-то да значит! И с линеечкой тебя новой! Держитесь друг за дружку.

Natik-rose, спасибо :) Все будет хорошо, я уверена в этом! :)

ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ ЧАСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!
A-Lesko,история чудесная, очень рада за вас с мужем !!!!!!!!!!ПУСТЬ ДОЛГОЖДАННАЯ ДЕТОЧКА РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ!

Девочки, два дня уже на работе. Думала будет тяжелее, но оказалось весело. Только волнений много с этими занятиями и подготовкой к ним. Но, думаю, очень скоро войду в колею. Только времени совсем на интернет не осталось (((

Брат поделился ссылкой. Я не поверила, что это по-настоящему, но он увидел это в аптеке вживую. Смеялись очень.
http://www.charter97.org/ru/news/2009/11/10/23545/

И на новую темку вам
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
​

С новой темкой вас, девоньки!!! Пусть у всех все получится!
Вот вам на закрепление от меня пару чихов

А у меня наверное осенняя депресия. Такая тоска, жесть. Работать не хочется, дома сидеть тоже. Даже не знаю, как себя из этого вытащить

Ой, какие красивые чихи!!!!!!!!!!!!!! обязательно заберу!!!!!!!!!!!! Жасмин, эта депрессия наверно многих подкосила, многие советуют порадовать себя чем-нибудь, обновочку приобрети, а вдруг поможет!!!!!!!!!!!!!!

A-Lesko, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! История чудесная!!! пусть в вашей жизни будет много чудес и хороших новостей!!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Может быть, если б не знала, что УЗИ каждый месяц нужно делать - то и спрашивала бы. А так - месяц туда-месяц сюда.... )))))))))))))))))
аааа тогда понятно. я так специально в 17 недель побежала на УЗи, чтоб себе подарок на свадьбу сделать - точно знать, что у меня мальчик, а не засада ))))

Брат поделился ссылкой. Я не поверила, что это по-настоящему, но он увидел это в аптеке вживую. Смеялись очень.
я такую круглую маску на мужике видела на улице. думала хэнд-мэйд какой-то ))))

z4af9bdae5be04.gif

z4af9bdae5be04.gif
z4af9bdae5be04.gif

z4af9bdae5be04.gif
z4af9bdae5be04.gif

z4af9bdae5be04.gif
z4af9bdae5be04.gif

Мишутка, спасибо за такую красоту! Ловлю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху