К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, наконец-то я до вас добралась! Целых два дня мужа окучивала - сегодня уже сил нет. Спасибо всем за кулачки!
Звонила сегодня Счастливой. Если вчера ей сказали, что в среду выпишут, то сегодня уже выдумывают, что у неё не очень хорошие анализы мочи. Продолжают колоть антибиотики, от которых ей плохо становится. Она уже начинает расстраиваться, расклеиваться - очень хочет перебраться в 7-ку. Или уже родить и удрать отсуда поскорее. Продолжают поступать беременные девочки с пневмонией, и Галочка боится заразиться снова. К концу разговора решили, что если её завтра не выпишут, то я попрошу всех девочек с форума звонить и рассказывать самые весёлые истории, чтобы у Счастливой от смеха быстрее начались роды. Она всем передавала самые большие и пламенные приветы! Держим за нашу Счастливую кулачки! Дай Бог ей и малышке здоровья!!!

Посчитала что и мне такой красивенький розовенький чих достался. Мишутка спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для Счастливой нескончаемое количество @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

jannet, с возвращением. Как здоровье мамы?
Спасибо, вчера ее уже выписали:rolleyes:Девочки и всем спасибо, кто желал скорейшего выздоровления моей маме!:wub:

А я сегодня в очередной раз была на УЗИ - все у нас хорошо,
рада что у вас все хорошо, пусть и дальше так будет:)

Девочки, два дня уже на работе. Думала будет тяжелее, но оказалось весело.
Ух ты, ну удачи тебе на работе, чтоб сильно не напрягали там тебя;)

z4af9bdae5be04.gif
чтото ты подозрительно розовенькими чихами зачихала;) словлю ка я кусочек себе:give_heart:

jannet, Как дела? как Мишенька? Как мама?
Спасибо дорогая, все хорошо (ТТТ)

За Счастливую держу всегда крепкие кулачки и постоянно думаю о ней@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет.
собственно про Счастливую.... А чего она сама не уйдёт, если чувствует себя хорошо. её ж насильно никто там держать не может.

а я сегодня иду делать карвинг. пришлось с утра сделать тест. мало ли мне уже нельзя химикаты намазывать на разные места. но нифига - одна полоска. я, правда, не расстроена ни разу.

а я сегодня иду делать карвинг. пришлось с утра сделать тест. мало ли мне уже нельзя химикаты намазывать на разные места. но нифига - одна полоска. я, правда, не расстроена ни разу.
зато будешь красиваааяяяяя...... А в след. цикле заБ..... а может уже и в этом... М же еще нету...

Держу кулочки и молуюсь за нашу Счастливую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А про Ангела никто ничего не знает?

Ну и по традиции:
АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Держу кулочки и молуюсь за нашу Счастливую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А про Ангела никто ничего не знает?

Ну и по традиции:
Чихи ловлю! А с Ангелом вроде все более-менее, температуру ей сбили, но она пока в больничке :(

Ловлю спасибо!

Чихи ловлю! А с Ангелом вроде все более-менее, температуру ей сбили, но она пока в больничке :(

Ой. бедненькая, сколько ж они ее там держать еще будут.
Передавай привет ей, если вы общаетесь, я молюсь за них с карапузиком!

Gerda1, знаешь, я уже как-то и не тороплюсь. и не хочу. надеялась конечно тихонечко на 2 полоски, но нет так нет. почему-то кажется, что ещё не скоро у меня будет второй малыш

А мне сегодня приснилось, что Счастливая родила девочку 3,5 кг, цифра была точнее, но не помню и рост даже знала, но тоже не помню. Пусть все пройдет легко и быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !

Всем привет !

Сандра
, с недельками вас )))
A-Lesko, ещё раз поздравляю ! Так приятно на линеечку посмотреть такую волшебную ))
Маринка-Мандаринка,с недельками вас !
Мишутка, ловлю чих !
Радуга света,с хорошим узи вас ! Чихи все-все ловлю !
Alesinia,
Baggicat,
Alesechka,
crazy_cat,девочки , спасибо, что чихать не забываете - всё ловлю !!! Крепкого здоровьичка вам с малышами !
Бобруйчаночка,ловлю чих !

Держу крепкие @@@@@@@@@@@@@ за всех , кто в больнице лежит и болеет !

Делала я сегодня тест ..... / полоска....Ни намёков, ни призраков ......

Звонила сегодня Счастливой.
Очень за нее переживаю, передавай ей огромный привет! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Спасибо, вчера ее уже выписалиДевочки и всем спасибо, кто желал скорейшего выздоровления моей маме!
Рада за твою маму, пускай больше не болеет!

А с Ангелом вроде все более-менее, температуру ей сбили, но она пока в больничке
Пусть держится и скорейшего ей выздоравления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Передавай от нас привет!

Девочки-беременнюшки
, спасибо вам, родные, за регулярные чихи! Крепкого вам здоровьечка с малышиками!!!

Делала я сегодня тест ..... / полоска....Ни намёков, ни призраков ......
Танюша, а какой у тебя сегодня ДЦ?

Девочки, спасибо Всем за поздравления и поддержку. От всего сердца желаю и Вам таких чудес :)

Natik-rose,сегодня 28ДЦ... Прошлый был 40 дней, позапрошлый 36 дней , но у меня вот уже неделю болит грудь и пару дней живот потягивает .... в прошлом цикле на 37 ДЦ заболела грудь и через 3 дня М пришли. А тут болит уже с 21 ДЦ ..

А что случилось с Счасстливой?
она с высокой ТТ и кашлем попала в больницу... ТТ сбили и перевели в обычную палату.... Хочет уже ехать рожать в 7-ку, но ее не пускают домой, говорят анализ мочи плохой и опять колют АБ

A-Lesko,очень красиво и занимательно! Я даже мужу отправила на почтовый!

Снежная, буду держать кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Сделай тест через пару денечков. А ты меряешь БТ?

Девочки-беременюшки, ловлю ваши чихи. Спасибо. Держу кулачки за Счастливую и Ангела. Пусть все у них будет хорошо. Снежная, тебе тоже мои @@@@@@@@@@!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху