спасибки!!!!!здоровья Вам с малышом!!!ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Ловлююююююю....Растите здоровенькими!!!
ппкс. Ленус, пожалуйста, оставьте свои умные доводы при себе! Вы не представляете сколько горя пережили девочки, с которыми вы так некрасиво общались вчера и все они прекрасно знают про ношпу, папаверин, магне и иже с ними без вас!Не совсем подходящее место вы выбрали, чтобы показать всем какая вы умная!
Весенняя девочка
New member
Доброе утро!
Как сегодня себя чувствуешь?
Словила свеженькие, спасибо и будьте здоровенькими!!!ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Как сегодня себя чувствуешь?
полностью согласна. Только сейчас прочла последние страницы и никак не пойму, чего все так на Ленус набросились.НО когда человека припирают к стене, к тому же необоснованно (она говорила не от себя, цитировала позицию врачей), ему ничего не остается, как защищаться. Вот на это же вы сейчас провоцируете и меня. Не надо. Я не собираюсь ни с кем ругаться.
У меня тоже первая беременность далась нелегко, но это не значит, что я всем буду советовать, пейте то и это, чтоно поможет. Поймите диагнозы разные, методика лечения в каждой ситуации абсолютно разная. Меня например подсадили на дюфастон, с которого потом я не могла сосокочить. И в 21 неделю пришлось делать амнеоцентез, потому как обе почечные лоханки плода были расширены. Обошлось, слава Богу. И сейчас я очень надеюсь, что второй раз буду без дюфастона. Про дюфастон мне потом еще одна девочка с форума с теми же проблемами плода много интересного написала. И мы, например, родились маловесными и ставили нам ЗРП почти 3 недели. Чем это обусловлено было, я не знаю. Ребенок родился здоровым, и это замечательно. Но теперь я хочу беременность по минимуму с лекарствами.
И еще привычная невынашиваемость - это один диагноз, тут никуда не денешься без папаверина и гормонов, а просто не удержание беременности у здоровой пары может значить, увы, природный эксперимент по части мутаций. Да девочки, мы не можем избежать законов и правил развития природы, с этим надо примириться. И ссориться из-за этого нет смысла. А пить таблетки потому, что так на форуме написали - для меня это безрассудство
veterochek,это понятно, я ж Вам говорю, я и не надеялась на беременность, даже стимуляции 2 не помогли. Только с 3 попытки. Но Ваш и мой случай - это одно, а ситуация какой-то девушки, у которой нет проблем с зачатием - это другое. Правильно? И пить что-то по советам Вас или меня, потому что у нас такой протокол лечения - глупо. Есть жалобы, надо идти к врачу, а не читать на форуме мнение обывателей
и я вставлю свое слово по поводу последнего конфликта про таблетки. не буду писать кто прав - кто не прав, так как сама не особо разбираюсь в этом (я по поводу таблеток). Единственное что хотелось сказать, что если все-таки есть какая-то проблема с вынашиванием или угроза - все просто обязаны что-то делать чтобы сохранить малыша!!!!!!!и не пускать все на самотек!!! Но это мое личное мнение!!! И если (не дай бог) у меня будет стоять выбор пить или не пить таблетки - я приму правильное для меня решение!Каждый делает выбор сам!
В принципе, Ленус в самых первых своих сообщениях высказала не свое мнение, а именно позицию врачей.
В принципе, Ленус в самых первых своих сообщениях высказала не свое мнение, а именно позицию врачей.
полностью поддерживаю veterochek!!!а я лично на все согласна, чтобы вообще в этой жизни забеременеть и выносить. ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ ТЕМ, КТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ПРОБЛЕМАМИ
И у меня был жуткий токсикоз, но я своего врача участкового вызвала и она мне дала больничный спокойно, правда закрывать его все равно пошел муж, так мне пришлось ложиться в больницу. Но взять больничный не вопросЯ когда беременна была, неделе на 5ой, у меня начался жуткий токсикоз...Такой, что воды выпить было невозможно, выворачивало...До работы доехать было пыткой, не то что работать...Жуткое сотояние короче..Так вот, пошла я к врачу в ЖК, попросила больничный, так меня там не то, что больничный, а вообще нафиг послали(потому что я была без талончика, а у них конец смены), еще и нахамили.... Я тогда пошла к заведующей и только тогда мне это врачиха со скрипом выписала направление в больницу...Жесть короче, после этого похода еще дооолго к врачу идти не хотелось...
Хотя может просто мне так "повезло"
И я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я лично на все согласна, чтобы вообще в этой жизни забеременеть и выносить.
девочки, на форуме можно делиться мнение о врачах, о своих успехах, но не искать там методы лечения. Неужели вы не понимаете, что беременность - это серьезный процесс, внедрение в который влазить может только врач, он хотя бы понимает, что и как происходит и на что влияет, а не обыватель по принципу, а мне и еще вон той даме помогло.человек высказал проблему, ее посоветовали как поступить, а вот как поступать ей самой решать. форум для того и существует, чтобы советовать, а не наподать и давить на больное.
veterochek,не злитесь, поверьте мы переживаем здесь все вместе за каждого в отдельности. И Конечно же самая радосная весть здесь, самая приятная, самая ожидаемая - 2 полосочки, не важно, они у того, кто только пришел в веточку или кто очень давно тут обитает.
Но мнения могут быть разные, и их выссказывать может тоже каждый. Нет в этом ничего такого уж страшного, за что надо гнобить человека
Но мнения могут быть разные, и их выссказывать может тоже каждый. Нет в этом ничего такого уж страшного, за что надо гнобить человека
ты знаешь. и я и муж АБСОЛЮТНО здоровы. У нас нет проблем ни с гормонами, ни с УЗИ ни со СГ, ни с трубами ни с маткой, ВООБЩЕ ни с чем проблем НЕТУ, Но тем не менее выносить не могу, и зачать не могуИ еще привычная невынашиваемость - это один диагноз, тут никуда не денешься без папаверина и гормонов, а просто не удержание беременности у здоровой пары может значить, увы, природный эксперимент по части мутаций. Да девочки, мы не можем избежать законов и правил развития природы, с этим надо примириться. И ссориться из-за этого нет смысла.
ППКСЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ ТЕМ, КТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ПРОБЛЕМАМИ
вот, нас уже двоеи я хочу.
как минимум нас трое!!!вот, нас уже двое
Полностью с тобой согласна :declare:А пить таблетки потому, что так на форуме написали - для меня это безрассудство
никто же не заставляет пить таблетки. Каждый высказал свое мнение, прстарался помочь советом. Но, еще раз повторяю - выбор индивидуален, его каждый делает сам!!!девочки, на форуме можно делиться мнение о врачах, о своих успехах, но не искать там методы лечения.
Сообщение от Лапа
А пить таблетки потому, что так на форуме написали - для меня это безрассудство
вот здесь я тебя тоже полностью поддерживаю!!!
Gerdochka, я повторюсь еще раз, я сталкивалась с этими проблемами. Было как у тебя, вроде как реально серьзного ничего нет, а не получается. Но знаешь, когда наконец-то получилось, а тут раз в 20 недель и проблемы - тоже тяжело. А чем вызваны проблемы, остается загадкой
((((
Мы с Ленус писали о другом. Каждый случай индивидуальный, форум не место для врачебных консультаций и назначений по принципу ОБС. Был случай, когда девушка в одной темке сама себе дюфастон прописала и дозировку, причем очень такую не маленькую дозировку. И еще подумывала утражестана добавить, потому что другой девушке в той же темке врач назначил дюфастон для надежности с утражестаном.
И знаешь, если кто-то владеет информацией о побочных эффектах чудо-препарата, я предпочту это знать, чтобы реально оценивать риски. Так что спасибо Ленус за информацию про ношту, ведь кроме нее еще папаверин есть, магний есть, но главное, есть о чем задуматься
Мы с Ленус писали о другом. Каждый случай индивидуальный, форум не место для врачебных консультаций и назначений по принципу ОБС. Был случай, когда девушка в одной темке сама себе дюфастон прописала и дозировку, причем очень такую не маленькую дозировку. И еще подумывала утражестана добавить, потому что другой девушке в той же темке врач назначил дюфастон для надежности с утражестаном.
И знаешь, если кто-то владеет информацией о побочных эффектах чудо-препарата, я предпочту это знать, чтобы реально оценивать риски. Так что спасибо Ленус за информацию про ношту, ведь кроме нее еще папаверин есть, магний есть, но главное, есть о чем задуматься
Всем добрый день! Извините, что встреваю в вашу темку, но не могу не сказать.
У меня ни один тест не показал, что я была беремена. М прошли как положено (уже при ВБ). Но следующих не дождалась. Результат - удаление трубы на 2-ой месяц после предполагаемого дня зачатия. Причем была очень тяжёлая операция. И врачи долго удивлялись, как я живая ходила по Земле.... Но не про это... Я не в коем случае не хочу никого пугать и настраивать на ВБ, а тем более Вас ОльгаОльга, но прислушайтесь к своему организму и, может, лучше сходите на УЗИ...Вообще, если бы была внематочная беременностть, тесты бы показывали две полоски?
.
Девочки, простите, вклинюсь и разбавлю ваши споры-разговоры своей новой историей о моем муже-уникуме.
Вчера решила его "немножко обмануть" :victory
просто уж очень впечатлилась рассказом Жучка о ее неугомонном муже и решила своего "расшевелить") и говорю ему вечером "зайка, мы с тобой уже третий цикл пытаемся и не можем все никак забеременеть, через день пробовать у нас не получается, поэтому в следующем цикле будем мерить тебе температурку в попе (ну и расписала весь процесс измерения базальной, но с той лишь разницей, что ему это нужно будет вставлять градусник в его попу и у него мерить :rofl::rofl:, он просто в таких женских делах у меня полный "тундра", поэтому развести его не составила никакого труда). В общем, сначала говорил, что никак он это не сможет делать, т.к. он ночью всегда поесть встает, ну и еще какие-то отговорки мне говорил :swoon::wacko:, но я была непреклонна, потом ночь он это все осмысливал :lazy2:, и утром, по дороге на работу я у него спрашиваю "ну что, будем мерить?", а он "нет, давай будем КАЖДЫЙ-ПРИКАЖДЫЙ ДЕНЬ пробовать!":yahoo:, я так смеялась в душе с него :laugh::laugh::laugh:
Вчера решила его "немножко обмануть" :victory
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: