К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот талончик взять к какому-нибудь доктору "экзотическому" - это не каждому под силу!!!! ))
о да, это сверх совершенства!! :)))

Вот переедем мы в субботу в свою квартиру
ооо, это классно, расскажи завтра по-подробней!!

Лапа, шепотом шепотом...поздравляю!!!!!пусть все будет отлично!!!!!

у меня к тебе есть еще вопросик-консультация...можно в личку?

привет всем!!! всем новеньким(а их тааааак прибавилось!!!)добро пожаловать, но, чур, ненадолго

Лапа, тихонечко прздравляю!!! а на узи в след пн?

а я сегодня последнюю таблетку кломифена выпила, завтра на узи, страшно что-то....

а что ты имеешь в виду под общими анализами? ИППП к ним по моему мнению не относится. данный результат платный и сдается без направления.
Я просто и не просила ее делать мне какие-то анализы или направления выписывать, а всего лишь хотя бы совет, нормальный рассказ и немножко консультации. Ой, да ладно, не хочу я больше обсуждать тему этого Г, по-моему тут уже писала девушка о том, как она относится к пациентам, в том числе и беременным, а мне хватило одного раза - и больше я к ней идти не хочу!

а на учет по Б куда собираешься?
буду решать проблемы по мере их поступления!

пока не думала

да и есть еще вариант заведующего, он вроде ничего, если получится с ним договоримся, но он берет, я так поняла, только "блатных"

на УЗИ была сегодня, но сердцебиение еще не смогли отследить, потому назначили на через неделю
Лапа, поздравляю!Пусть Б. проходит легко!И "на через неделю" много-много @@@@@@@@@@@@!
а я сегодня последнюю таблетку кломифена выпила, завтра на узи, страшно что-то....
Не бойся ,все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Недавно хотела аналииз крови на биохимию сдать, ну что бы проверить всего ли в моём организме хватает. Пошла в ЖК и выслушала от них, что этот анализ для государства стоит 200 тыс, и что для его назначения нужны показания, и что потом с них высчитают! А то что мы ребёнка пытаемся завести и хотим чтобы он был здоров, это для них является показанием....((((

Вот-вот, мне также про мазок какой-то сказали. Если не жалко 180 тыс. :blink:можешь сдать, а так только беременным бесплатно. Про кровь даже решила не спрашивать.:pleasantry:Хорошо хоть кровь из пальца и мочу взяли бесплатно!

Недавно хотела аналииз крови на биохимию сдать, ну что бы проверить всего ли в моём организме хватает. Пошла в ЖК и выслушала от них, что этот анализ для государства стоит 200 тыс, и что для его назначения нужны показания, и что потом с них высчитают! А то что мы ребёнка пытаемся завести и хотим чтобы он был здоров, это для них является показанием....((((

Вот-вот, мне также про мазок какой-то сказали. Если не жалко 180 тыс. :blink:можешь сдать, а так только беременным бесплатно. Про кровь даже решила не спрашивать.:pleasantry:Хорошо хоть кровь из пальца и мочу взяли бесплатно!

Всем доброе утро!
Вчера купила тесты на О. (Ира, тебе персональный ;)!) Фраутест, без малого 33 тысячи. Замочила хихихи. Результат: или была уже, или будет - вторая полоска гораздо бледнее контрольной (хотя, фрау вообще скупые на полоски, в смысле в них и контрольные не жирные).
Так вот, что в инструкции вычитала. При положительном результате (когда полоски одинакового цвета) следует считать, что О. наступит в ближайшие 24-48 часов. То есть, не день в день. В инструкции также таблица есть: как определить день, с которого начинать мониторинг (по кол-ву дней в цикле). Ну и самое приятное - туда еще 5 "наперстков" для сбора анализа предусмотрительно положены :haha:
Именно эти тесты показывали мне 2 полоски, а я их не слушала(((:acute: А с напёрстками они, конечно, супер придумали. Очень удобно)
Ещё попробовала ЭВИПЛАН. Там 6 тестов в коробке. 5 на О. и 1 для раннего определения беременности...Эх, жалко все использовала и все отрицательные(:this:

Последнее редактирование:
Всем привет!
Лапа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

беняша, уже совсем скоро все получится!!!:preg::preg:
Девочки, а что можно еще выбирать, в какую ЖК и к какому Г по Б записываться??
Завтра пью последнюю таблетку АБ...потом 6 дней Гинофлора и ....:yahoo::man_in_love::wub:...ну муж берегись..:)))

Все получится, ты главное не волнуйся!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@

Лапа, поздравляю, пусть все будет замечательно!!!

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Здравствуйте, красавицы!!! :)))))

беняша, @@@@@@@@@@@@@!!!!! Все будет GOOD!!! Мы с тобой!!!!

Доброго солнечного утречка всем!!!

боять не надо, надо зайти в этот кабинет с твёрдой уверенностью, что всё у тебя там сформировалось как надо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра пью последнюю таблетку АБ...потом 6 дней Гинофлора и .......ну муж берегись..

olyk, я немножко не поняла, ты нападёшь на мужа в этом цикле (в котором ты пила АБ), или у тебя на горизонте уже следующий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху