- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди_Н, волшебная сказка....
Всем Доброе утро!!!!И хорошего дня!!!!!
И пусть уже на этой неделе кто-нибудь нас прадует Полосочками!!!!
а ведь он к нам летит!!!!!!!!- Я долечу, – прошептал аист, – обязательно долечу.
Всем Доброе утро!!!!И хорошего дня!!!!!
И пусть уже на этой неделе кто-нибудь нас прадует Полосочками!!!!
Привет привет!!!!Все отлично!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Эйлин, как дела?? Как самочувствие??
А может все-таки сдать ХЧГ??Настал мой понедельник и я записалась к врачу, правда только на 14 февраля. Можно считать еще повезло, ну чтож буду ждать пока.
Ну.....а как известно этои признаки ничем не отличаются от признаков Б.!!!Блиииин, почитала немножко темку осенят, так туда захотелось... А все признаки ПМС присутствуют
Леди_Н, спасибо за сказку, она чудесная

dusolei, держу за тебя кулачищи!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Мы обязательно туда переберемся!!! Sanirka уже и место там забронировалаБлиииин, почитала немножко темку осенят, так туда захотелось.
dusolei, держу за тебя кулачищи!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы, хоть бы....Ну.....а как известно этои признаки ничем не отличаются от признаков Б.!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:Мы обязательно туда переберемся!!! Sanirka уже и место там забронировала
А может все-таки сдать ХЧГ??
я б с удовольствием..но это все только у врача по записи можно сделать. тут нет такой возможности просто куда н пойти и сдать анализ(((
она не может, т.к. все анализы у них после посещения врача...А может все-таки сдать ХЧГ??
з.ы. пока писала, уже ответила Lenus сама...
ну я это....:lazy2::lazy2::lazy2:Ну и где это мы пропадаем??? ))
я и так как-то раненько сегодня проснулась, телефонный звонок разбудил :yes:
Да все верно), спасибоона не может, т.к. все анализы у них после посещения врача... з.ы. пока писала, уже ответила Lenus сама...
эх.....классно...ну я это....
ага, вот только не представляю как буду на работу просыпаться, даже думать боюсь...:man_in_love:эх.....классно...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: