К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что я и пытаюсь делать, т.е. не забиваю себе голову дурными мыслями заранее :dance:

ай, один увидел жидкость, другой скажет, что нет той жидкости! по единичному наблюдению - какие можно делать выводы?! не парьтесь :)

Smile написал(а):
а ты УЗИ в своей поликлинике делала?
Да, мне направление дали на бесплатное УЗИ
по-видимому мне придется платно делать, дело в том, что у меня могилевская пока прописка, и я еще не стала на учет в своей поликлинике по месту жительства: перед этим нужно пройти флюорографию, гинеколога...а у меня все времени не было....

Belochka,
я за узи 27 тыр платила в авиценне. думаю, можно еще дешевле найти в поликлинике какой, но какие там специалисты - другой вопрос

Belochka, я делала УЗИ в центре Ева, меня устроило все и цена там что-то вроде 17.000

Belochka,
ул. Воронянского, 50, корп. 4
тел./факс: 224-48-34
тел.: 228-10-46, 228-10-47
сайт: www.evamed.by

Senya, спасибо! Только это очень далеко...может схожу куда-нибудь поближе, либо в свою поликлинику...

Я уже несколько раз делала УЗИ в 6-ой больнице,мне очень понравилось и специалисты там на уровне.Тел. подсказать не могу узнайте по справке(кабинет платных услуг),стоит18тыс.

можно еще дешевле найти в поликлинике какой, но какие там специалисты - другой вопрос
у нас поликлинике УЗИ делает зав.отделением гинекологии, он многим не нравиться, но скорее как человек, а не как специалист

Сходила к гинекологу, сказала, что жидкость это что-то типа колбаски на яичнике и сказала что продет, только нужно попить Аевит, Диане-35 и свечи с ихтиолом. И дала направление на гормоны. Сегодня схожу к эндокринологу, может тоже какие гармоны скажет сдать.

Сказала, что если попринимать Диане-35 где-то с полгода, то с вероятностью 99,9% я забеременею

Девочки, а может в Неомеде тоже делают УЗИ и есть гинеколог? Или там чисто лаборатория?

раньше точно были и УЗИ и гинеколог - только цены там по-моему тоже приличные :black eye:

Smile написал(а):
Сказала, что если попринимать Диане-35 где-то с полгода, то с вероятностью 99,9% я забеременею

Smile
и правда, многие беременеют на фоне отмены гормональных ОК, но мне не совсем понятно, зачем тебе пить ок? ты больше полугода-года пытаешься заб-ть и у тебя не получается? у тебя разве с гормонами что-то не в порядке?
просто так от балды назначать, я прямо не знаю... обычно на фоне каких-то проблем лечение начинают.
болезни разные - например, 1) самая распространенная, первышен/понижен уровень каких-то гормонов и надо нормализовать гормональный фон или 2) стимулировали овуляцию несколько циклов, ничего не получилось - надо дать отдохнуть яичникам 3) киста, поликистоз, эндометриоз и прочие бяки, которые можно вылечить
ну и т.д.

Smile
я такая невнимательная, у тебя ж что-то на яичнике обнаружили...

а вообще я подумала, может и лучше пропить курс ок. чем дергаться каждый месяц в ожидании полосочек и так больше гарантий получить через полгода нужный результат нежели стараясь сам собой :biggrin:
ну смотри сама, насколько тебе "горит" :crazy:

В Неомеде и в Микоше УЗИ -НЕТ,они специализируются в основном на диагностике и лечении ИПП,по этим вопросам и консультируют тамошние гинекологи.

Кэти, мне не очень уж и горит. Я наверно попью ОК, т.к. только в понедельник сделала привику от краснухи, все равно же ждать нужно.
А еще вчера посетила эндокринолога, она сказала сдать анализ на гармоны (результат через месяц) и сделать УЗИ щитовидки. Они собираются дать мне направление на УЗИ только ОСЕНЬЮ, т.е. раньше бесплатно нельзя. А платно в нашей пол-ке стоит 7.000. А может где-нибудь еще можно сделать узи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху