К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Smile, можно во всех платных центрах, но там дороже. Например, в ЛОДЭ - около 20 000.

Марфа Васильевна,
в моей поликлиннике по месту жительства (№5) - тоже так, даже хуже. Месяц- очередь на анлиз, а потом еще 3-4 недели в ожидании результата. Ну и к слову, запись к эндокринологу тоже на две недели вперед. В общем за месяца три можно уложиться :biggrin: :crazy:

Марфа Васильевна,
а результат так долго ждать потому, что они его не сами делают, как я понимаю, а отправляют в какую-нить другую лабораторию.

А с анализом на дисбактериоз (это меня гастроэнтеролог направил) еще круче - запись на октябрь :biggrin: . Т.к. на поликлиннику нашу выделяют только 2 анализа в месяц. Так что буду искать, где платно можно сдать.

Smile,
тогда к лучшему! отдохнешь, дообследуешься.
я завидую твоей спокойности и негорячности :blush1:

Марфа Васильевна,
не поддалась еще желанию сделать тестик? :biggrin:

Кэти

держусь пока :) и настраиваюсь не расстраиваться, бо шансы на полосатость теста невелики.
позвонила в респ.эндокринолог.центр (264-65-10). там можно сдать кровь на гармоны. цены 6-8 тыщ+3 тыщи за забор крови. не спросила только как долго ждать результатов. сдаваться пойду туда :)

Марфа Васильевна,
а где он находится? я б тоже сходила

Solnze, странно как то у вас дела обстоят с эндокринологами :blink: . Я вчера в обед подошла в регистратуру и мне на вечер дали талон.

Кэти, зависть плохое чувство :acute:
Марфа Васильевна, спасибо за телефонцик эндокрин.центра, я наверно туда обращусь

Smile,
я по-хорошему завидую, по-доброму, не переживай! :declare:

Кэти

эндокр.центр находитсяна Макаёнка 17. там ещё грязелечебница в том же здании, мот рекламу видели. что приятно, они кровушку принимают до 2 часов дня но натощак.

Девочки, давненько я тут не была. Смотрю тут новостей о беременности нет. У меня пока тоже Б нет. Месячные должны начаться сегодня, но пока их нет, но в этом месяце я хочу, чтобы они пошли, т.к. у меня намечала обширная программа отдыха с длительными поездками. Поэтому мы с мужем в этом месяце "опасные" дни пропустили и Б поидее не должно быть. Я тут над мужем решила поприкалываться. Сделала тест на овуляцию, он показал 2 полоски. Муж этот тест увидел ( я забыла выбросить). Он помнит, что тест на Б тоже 2 полосы показывае и такие у него были глаза растерянные :blink: и чувство смятения. Я у него спрашиваю: "Ты что не рад?" А он мне:"Я не знаю. И рад и не очень. Но рожать будем." Потом я ему конечно все рассказала. :biggrin: Но ваще было интересно увидеть его реакцию.

Девочки,кровь на гормоны сдавайте в 10-й больнице,недорого и быстро результат.Я сдавала на днях,за 7 гормонов заплатила 35 тыс,шесть из этих семи были недорогие - около 3-4 тыс,один(ТТГ) - подороже,около 12 тыс.В самой больнице все чистенько,аккуратненько,очень вежливо.Очередей нет,2-3 человека всего.

nika_v,УЗИ в Лодэ за 20 тыс??? Я звонила туда в феврале,было около 55 тыс.В итоге сделала в Авиценне,за 28.

Анна В,
обычно так получается, что когда стараешься, то не выходит, а как только расслабляешься, а Б - вот она! :biggrin:

Iva, я б сдала в 10ке, но туда так сложно добираться!!! может разорюсь на такси. а в выходные они работают?

Кэти, на такси ты точно разоришься! :biggrin: В выходные вроде не работают, звонить надо.

Анна В

:) когда меньше всего хочется заБ - тогда оно и случается. есть мысль, что М к Вам в этом месяце могут и не придти по этом причине.

Iva

простите за глупые вопросы, а в котором часу в 10 б-це начинается приём? Вы звонили предварительно, записывались, спрашивали, есть ли реактивы? как долго обрабатывают анализы?

Марфа Васильевна, я подъезжала к 9 утра и по живой очереди сдаешь кровь. Записываться не надо.
Результат через неделю, уже сто раз писала :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху