- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
она сказала сдать анализ на гармоны (результат через месяц)
через месяц?!
Марфа Васильевна,
в моей поликлиннике по месту жительства (№5) - тоже так, даже хуже. Месяц- очередь на анлиз, а потом еще 3-4 недели в ожидании результата. Ну и к слову, запись к эндокринологу тоже на две недели вперед. В общем за месяца три можно уложиться :biggrin: :crazy:
в моей поликлиннике по месту жительства (№5) - тоже так, даже хуже. Месяц- очередь на анлиз, а потом еще 3-4 недели в ожидании результата. Ну и к слову, запись к эндокринологу тоже на две недели вперед. В общем за месяца три можно уложиться :biggrin: :crazy:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Кэти
держусь пока
и настраиваюсь не расстраиваться, бо шансы на полосатость теста невелики.
позвонила в респ.эндокринолог.центр (264-65-10). там можно сдать кровь на гармоны. цены 6-8 тыщ+3 тыщи за забор крови. не спросила только как долго ждать результатов. сдаваться пойду туда
держусь пока
позвонила в респ.эндокринолог.центр (264-65-10). там можно сдать кровь на гармоны. цены 6-8 тыщ+3 тыщи за забор крови. не спросила только как долго ждать результатов. сдаваться пойду туда
Ты только не обижайся, я шутю :angel:Кэти написал(а):Smile,
я по-хорошему завидую, по-доброму, не переживай! :declare:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Кэти
эндокр.центр находитсяна Макаёнка 17. там ещё грязелечебница в том же здании, мот рекламу видели. что приятно, они кровушку принимают до 2 часов дня но натощак.
эндокр.центр находитсяна Макаёнка 17. там ещё грязелечебница в том же здании, мот рекламу видели. что приятно, они кровушку принимают до 2 часов дня но натощак.
Девочки, давненько я тут не была. Смотрю тут новостей о беременности нет. У меня пока тоже Б нет. Месячные должны начаться сегодня, но пока их нет, но в этом месяце я хочу, чтобы они пошли, т.к. у меня намечала обширная программа отдыха с длительными поездками. Поэтому мы с мужем в этом месяце "опасные" дни пропустили и Б поидее не должно быть. Я тут над мужем решила поприкалываться. Сделала тест на овуляцию, он показал 2 полоски. Муж этот тест увидел ( я забыла выбросить). Он помнит, что тест на Б тоже 2 полосы показывае и такие у него были глаза растерянные :blink: и чувство смятения. Я у него спрашиваю: "Ты что не рад?" А он мне:"Я не знаю. И рад и не очень. Но рожать будем." Потом я ему конечно все рассказала. :biggrin: Но ваще было интересно увидеть его реакцию.
Девочки,кровь на гормоны сдавайте в 10-й больнице,недорого и быстро результат.Я сдавала на днях,за 7 гормонов заплатила 35 тыс,шесть из этих семи были недорогие - около 3-4 тыс,один(ТТГ) - подороже,около 12 тыс.В самой больнице все чистенько,аккуратненько,очень вежливо.Очередей нет,2-3 человека всего.
nika_v,УЗИ в Лодэ за 20 тыс??? Я звонила туда в феврале,было около 55 тыс.В итоге сделала в Авиценне,за 28.
nika_v,УЗИ в Лодэ за 20 тыс??? Я звонила туда в феврале,было около 55 тыс.В итоге сделала в Авиценне,за 28.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Анна В
когда меньше всего хочется заБ - тогда оно и случается. есть мысль, что М к Вам в этом месяце могут и не придти по этом причине.
Iva
простите за глупые вопросы, а в котором часу в 10 б-це начинается приём? Вы звонили предварительно, записывались, спрашивали, есть ли реактивы? как долго обрабатывают анализы?
Iva
простите за глупые вопросы, а в котором часу в 10 б-це начинается приём? Вы звонили предварительно, записывались, спрашивали, есть ли реактивы? как долго обрабатывают анализы?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
во, Кэти меня опередила на счет Анны В 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: