а едешь-то куда?Solnze написал(а):Марфа Васильевна, Belochka, Спасибо, собираюсь отдохнуть по полной!
Senya, во время отдыха не получится- т.к. я еду не с мужем, а с подругой. У мужа не получается никак. Но все равно я рада, что вырвалась. Уже два года не была на море.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
недалеко от РТИ. тут где-то темка была про спермограмму... http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=5770Senya написал(а):Марфа Васильевна, а где этот Рэд Хасс находится?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Belochka написал(а):А я тока что купила капуччино с корицей и наслаждаюсь... :biggrin:
ммм...!!! у меня на сегодняшний вечер намечено это удовольствие. пойдём в кафейню на пл.независимости. кто там был? как там? ух, оторвусь!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Белочка, удачи
это подготовка к свадьбе такая, ага? 
спасибо! буду знать.Кэти написал(а):Senya,
Уборевича, 73
Только с кольцевой к ней съезда прямого нет, лучше со стороны города подъезжать.
спасибо! сейчас почитаюSenya писал(а):
Марфа Васильевна, а где этот Рэд Хасс находится?
недалеко от РТИ. тут где-то темка была про спермограмму... http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=5770
Девушки! Во мне проснулся злобный модератор и возникло острое желание урезать темку. Если кому-то вся информация на 59ти страницах очень важна, то сохраните её в течение выходных. В понедельник начну кромсать :evil admin: Если у кого-нибудь какие-либо пожелания / вопросы / советы по данному вопросу, пишите в личку.
ой, не напоминай...кажется, основное уже сделано, но мелочей столько! :black eye:Марфа Васильевна написал(а):Белочка, удачиэто подготовка к свадьбе такая, ага?
![]()
Я там когда-то, еще при СССР, отдыхала с родителямиSolnze написал(а):в Евпаторию в смысле :biggrin:
Счастливо тебе създить!
Belochka,
спасибо! я там тоже уже отдыхала пару лет назад, да и вообще много где в крыму отдыхала. В Болгарии конечно круче, там просто супер, но на данный момент только в крым получается. Все равно я там оторвусь!
Девочки, всем пока и удачи! Я уже убегаю и меня не будет 2 недели.
спасибо! я там тоже уже отдыхала пару лет назад, да и вообще много где в крыму отдыхала. В Болгарии конечно круче, там просто супер, но на данный момент только в крым получается. Все равно я там оторвусь!
Девочки, всем пока и удачи! Я уже убегаю и меня не будет 2 недели.
Стриболада
New member
Тишина... Лето все-таки...
Начала пить Дюфастон... Вдруг поможет? :blush:
Начала пить Дюфастон... Вдруг поможет? :blush:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Приветули 
у меня М.
даже ни капельки не расстроилась
какие у кого новости? порадуйте
Стриболада
Дюф врач назначал?
у меня М.
даже ни капельки не расстроилась
какие у кого новости? порадуйте
Стриболада
Дюф врач назначал?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Кэти
Спасибо, дорогая
выше нос! верю в Вашу удачу 
Спасибо, дорогая
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: