К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Solnze написал(а):
Марфа Васильевна, Belochka, Спасибо, собираюсь отдохнуть по полной!
Senya, во время отдыха не получится- т.к. я еду не с мужем, а с подругой. У мужа не получается никак. Но все равно я рада, что вырвалась. Уже два года не была на море.
а едешь-то куда?

А я тока что купила капуччино с корицей и наслаждаюсь... :biggrin:

Belochka написал(а):
А я тока что купила капуччино с корицей и наслаждаюсь... :biggrin:

ммм...!!! у меня на сегодняшний вечер намечено это удовольствие. пойдём в кафейню на пл.независимости. кто там был? как там? ух, оторвусь! :)

Марфа Васильевна, не, я там еще не была, я вообще кофе не пью, только капуччино и очень редко

А мы с друзьями едем на базу отдыха! :dance: правда обещают только +21, но все равно будем гудеть! :biggrin:

Кэти написал(а):
Senya,
Уборевича, 73
Только с кольцевой к ней съезда прямого нет, лучше со стороны города подъезжать.
спасибо! буду знать.
Senya писал(а):
Марфа Васильевна, а где этот Рэд Хасс находится?

недалеко от РТИ. тут где-то темка была про спермограмму... http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=5770
спасибо! сейчас почитаю

Девушки! Во мне проснулся злобный модератор и возникло острое желание урезать темку. Если кому-то вся информация на 59ти страницах очень важна, то сохраните её в течение выходных. В понедельник начну кромсать :evil admin: Если у кого-нибудь какие-либо пожелания / вопросы / советы по данному вопросу, пишите в личку.

Belochka,
еду в Крым, а если конкретно, то в Евпатоию.

Марфа Васильевна написал(а):
Белочка, удачи :) это подготовка к свадьбе такая, ага? ;)
ой, не напоминай...кажется, основное уже сделано, но мелочей столько! :black eye:

Belochka,
спасибо! я там тоже уже отдыхала пару лет назад, да и вообще много где в крыму отдыхала. В Болгарии конечно круче, там просто супер, но на данный момент только в крым получается. Все равно я там оторвусь!
Девочки, всем пока и удачи! Я уже убегаю и меня не будет 2 недели.

Всем привет! Есть тут кто?

Марфа Васильевна, как делишки? :derisive: Я всеееее помню и жду хороших новостей! :biggrin:

Приветули :)
у меня М.
даже ни капельки не расстроилась :)
какие у кого новости? порадуйте :)

Стриболада
Дюф врач назначал?

Марфа Васильевна,
я зато за вас расстроилась :blush1:

у меня пока тишина, еще неделю ждать
признаков никаких. сегодня с утра проснулась с настроением - что ничего не выйдет, вот готовлюсь морально!

Стриболада, вторая фаза цикла, да? а О. споймали?

где это наши Нюшка, другие девочки подевались? по отпускам все что ли? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху