К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где это наши Нюшка, другие девочки подевались? по отпускам все что ли?

Я уже тут. Была на больничном. Планирование отложили минимум на месяц. :cray: Овуляцию постаралась пропустить специально. :agree: Плохо мне было очень в прошлое воскресение, две скорые вызывали. К сожалению не один врач не хочет разбираться что это было. Проще всего написать что это отравление. Только какое отравление может быть при совершенно спокойном животе.
Я думаю что это похоже на спазмы сосудов (у мамы похожие приступы).
Вообщем я стараюсь смотреть на это позитивно. Думаю что потом я пойму почему так произошло. Восстанавливаюсь потиху и готовлюсь к отпуску, который уже через две недели. :dance:

Нюшка,
:black eye:
Ужасно, когда не знаешь, что с тобой!
Тебя рвало? Или живот схватило? у моей подружки было воспаление лимфоузлов (боюсь ошибиться), думали аппендицит, так ее скрутило. Не помню точно, что же все-таки у нее точно было, но по-моему на нервной почве, т.к. она потом лечилась в этом направлении...
Поправляйся, хорошо?

Девочки, подскажите, может ли такое быть, что по вечерам температура тела поднимается до 37 при абсолютно здоровом организме? :black eye: В прошлом цикле тоже так было, только я на болезнь списала, а теперь вот по вечерам опять чувствую, что горю. Но никаких признаков простуды НЕТ. Или это нормально?

вот то же самое у меня было. померяла вечером - 37, померяла утром 36,4. шо это?! свалила всё на жару...

девочки, может кому-нить расписали, в какие дни цикла какие сдавать гармоны? поделитесь, плиз, у меня сомнения...

Марфа Васильевна,
склоняюсь тогда к тому, что это нормально :) просто раньше не заморачивалась особо по поводу своего организма, жила и ничего не замечала, а сейчас все выискиваю :biggrin:

а что за сомнения по поводу гормонов?

Рвало ужасно, колотило и голова очень болела.
Вполне возможно что организм так избавлялся от нервного напряжения. Сейчас стараюсь себя беречь и побольше любить.

Кэти

да начиталась в инете. та же Малярская советует и в другие дни и другие гармоны сдавать.

Нюшка,
бедняжка :cray:
а Б. точно исключена? (с надеждой...)

Нюшка

знакомые симптомы! у меня при головной боли (сильной) обязательно рвота. мот у Вас давление обычное пониженное? тогда возможно при большом повышении и голова болит и колбасит оч.сильно...

а Б. точно исключена? (с надеждой...)

М. были в срок. базальня температура низкая как положена в первой фазе.

знакомые симптомы! у меня при головной боли (сильной) обязательно рвота. мот у Вас давление обычное пониженное? тогда возможно при большом повышении и голова болит и колбасит оч.сильно...

Давление чуть пониженное. А головная боль была дикая. Врач сказала что это мигрени. Причина их может различная.

Всем привет! Как выходные? Отдохнула я по полной! :biggrin: Так, что сгорели плечи и нос :biggrin: Теперь хожу как краснокожий индеец :crazy:

Belochka, Молодца! :)
а мы все выходные дома провалялись, муж приболел ...

Belochka,
молодец! :)
ко мне мама приезжала, сходили с ней в ботанический сад. я была в довольно открытой кофточке - щас всё декольте малиновое :) понюхали цветочков...

ага, и что примечательно - погода-то не жаркой была, просто мы сидели на солнышке, даже купались, в волейбол играли и тд... :biggrin:
2 дня в лесу - это классно

А я тут собиралась в солярий записываться, надо отложить на недельку... :biggrin:

Марфа Васильевна написал(а):
девочки, может кому-нить расписали, в какие дни цикла какие сдавать гармоны? поделитесь, плиз, у меня сомнения...

Мне гинеколог дала направление на сдачу горомонов, пометив там два гармона, а потом эндокринолог в этом же листочке отметила практически все оставшиеся гормоны и это все было на 30 день цикла.

Марфа Васильевна, может быть и не индивидуальное, а отношение наших врачей к своим больным...
Хотя я не могу пожаловаться на своего врача, т.к. моя свекровь работала в этой поликлинике и ее помнят :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху