Кэти, держу кулаки!!! должен же кто-то "размочить" нашу компанию :dance:как бы это пережить в выходные? не утерплю и тестик в понедельник сделаю
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Кэти, всё получится
есть у меня предчувствие 
съездила сдать кровушку в 10 б-цу. действительно, всё быстро и недорого. к сведению, там нужен паспорт, не забудьте, кто впервые туда поедет...
съездила сдать кровушку в 10 б-цу. действительно, всё быстро и недорого. к сведению, там нужен паспорт, не забудьте, кто впервые туда поедет...
Smile,
Senya,
Марфа Васильевна,
девочки, спасибо, я конечно настраиваюсь на одну полоску и спокойное принятие результата, но сердце не обманешь, так и стучит
А от вас девочки ждем хороших результатов анализов! чтобы в следующем цикле точно и наверняка все вместе :biggrin:
Senya,
Марфа Васильевна,
девочки, спасибо, я конечно настраиваюсь на одну полоску и спокойное принятие результата, но сердце не обманешь, так и стучит
А от вас девочки ждем хороших результатов анализов! чтобы в следующем цикле точно и наверняка все вместе :biggrin:
Марфа Васильевна, мы почти в ногу идем :biggrin:съездила сдать кровушку в 10 б-цу. действительно, всё быстро и недорого. к сведению, там нужен паспорт, не забудьте, кто впервые туда поедет...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Senya, давайте беременеть наперегонки 
:biggrin:Марфа Васильевна написал(а):Senya, давайте беременеть наперегонки![]()
Стриболада
New member
Я тогда не планировала, это для лечения она назначила...Iva написал(а):Стриболада,я наверное не открою тебе Америку,если скажу,что дюфастон блокирует овуляцию.И если хочешь забеременеть,то зачем тебе его назначили с 5 дня???
Начала пить с 15-го дня, в надежде, что поможет сформироваться слою не таким рыхлым, чтобы зацепился получше... С 15 по 25-й как раз упаковка получится... Овуляция по графику на 12-й день была...Iva написал(а):А для нас,планировщиц,дюфастон надо принимать отследив овуляцию,можно не сразу,а через пару дней,но раньше ни в коем случае! :big boss:
Мне диагноз поставили по УЗИ и симптомам. Причем симптомы добавлялись позже... На УЗИ (после месячных - 6-8 день) были видны дырочки-полости во внутреннем слое матки - то есть прорастания слоя вглубь... Картина 100-ной ясности, сомнений не вызывала ни у узиста, ни у гинеколога-эндокринолога. Только в п-ке по месту жительства :diablo: Вам говорят надо выскабливание сделать!!! Панкратова как услышала, сказала - никаких обследований: ни гистероскопии, ничего другого нельзя!!! Они только травмируют слизистую, и станет еще хуже!!! Сказала, что на УЗИ и так все видно... В принципе, какая разница, наружный-внутренний - лечение одно... Кстати, Iva, сколько тебе лет :blush1: ?Iva написал(а):По поводу аденомиоза...Мне в 7-ке диагноз поставили на основании симптомов(мазня,сгустки),а гистероскопию еще не делали.Поэтому пока неизвестно,что там:может аденомиоз,может наружный эндометриоз,может полип.
Вот-вот. У меня это 4-й день. Начинает сильно тянуть-болеть-ныть, потом отходит сгусток, потом - только бы добежать до туалета... Резко, неожиданно, много... Не спасает тампон суперплюс+вата+прокладка...Iva написал(а):Месячные особо не беспокоят,только вот вроде ничего-ничего,а потом как хлынет,в непредсказуемый момент![]()
Да, я тоже узнала, что на юг нам нельзя, загорать нельзя, прогревать тоже нельзя...Iva написал(а):Раньше не было такого,а как по дурости на юг съездила в прошлом году,так и началось.Хотя мазня у меня давно,года три как минимум...Летом это вообще кошмар какой-то,все время боишься,чтобы не протекло,или чтобы не сильно заметно было,что критические дни,потому как джинсы в облипку.В остальное время года проблем вроде нет.
Давай, у меня подруга пошла анализы сдавать, и они ей больше не понадобились - забеременела :biggrin: Уже 12 недель :dance:Iva написал(а):По поводу прогестерона написала вчера Малярской.Как и следовало ожидать,она сказала вообще не обращать внимания на прогестерон в первой фазе цикла,так что буду еще сдавать в середине второй.
Стриболада
New member
nika v, при эндометриозе-аденомиозе появляются так называемые шоколадные выделения. Отличительный признак такой. Могут появиться за 1 день до месячных, сразу после них (последние дни мажет черно-коричневым). Иногда появляется в середине цикла...
Сгустки - во время месячных. Нормально-нормально, потом из тебя вываливается кусок то ли крови, то ли мяса :bad: Количество и размеры - по разному у каждого человека... Мне 4-й день монстриков тяжко обходится...
Сгустки - во время месячных. Нормально-нормально, потом из тебя вываливается кусок то ли крови, то ли мяса :bad: Количество и размеры - по разному у каждого человека... Мне 4-й день монстриков тяжко обходится...
Стриболада
New member
:drinks:
Кстати, как дела?
У меня пока 19-й день цикла... И думать рано, а все равно думается...
Кстати, как дела?
У меня пока 19-й день цикла... И думать рано, а все равно думается...
Стриболада
New member
Nika_v, ты меня озадачила... Понимаешь, мне всегда говорили, что да... Такое характерно именно для аденомиоза (про эндометриоз точно не скажу)... Просто боюсь вместо врача "ставить диагноз"... Но если такое дело есть, обязательно сделай УЗИ у хорошего специалиста сразу после месячных. Если есть аденомиоз - будет видно...
Стриболада
New member
Ника, тогда не волнуйтесь. У меня заметили по УЗИ, которое делали тоже до месячных, а уже остальные я делала на 7-8 день.
Честно говоря, даже если аденомиоз поставят, это ничего не меняет... Лечить нет как. Любая операция только временный результат, может даже хуже стать. А гормоны - тоже можно цикл сбить... Короче, я пришла к выводу, что нужно следить за щитовидкой и нормализовать иммунитет. При эндометриозе какая то хрень именно с иммунитетом происходит. А он зависит в том числе и от нервов. Т.е. эта болезнь бьет по нервным перегруженным женщинам.
Потом страдает иммунитет и дальше пошло-поехало...
Честно говоря, даже если аденомиоз поставят, это ничего не меняет... Лечить нет как. Любая операция только временный результат, может даже хуже стать. А гормоны - тоже можно цикл сбить... Короче, я пришла к выводу, что нужно следить за щитовидкой и нормализовать иммунитет. При эндометриозе какая то хрень именно с иммунитетом происходит. А он зависит в том числе и от нервов. Т.е. эта болезнь бьет по нервным перегруженным женщинам.
Потом страдает иммунитет и дальше пошло-поехало...
nika_v, мне кажется не стоит самой себе ставить диагнозы, у меня тоже бывают такие (по крайней мере по описанию похоже) выделения, но я ходила на УЗИ в начале цикла - мне сказали, что все ОК.
Кэти, как дела? есть какие-нибудь новости?
Стриболада, ой как понимаю... сама такаяУ меня пока 19-й день цикла... И думать рано, а все равно думается...
Кэти, как дела? есть какие-нибудь новости?
Senya написал(а):Кэти, как дела? есть какие-нибудь новости?
ДЕВОЧКИ!!!
Кажется, настал мой звездный час! Есть полосочка! Бледненькая, но есть :dance: :dance: :dance:
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Руки до сих пор трясутся и сердце колотится
Кэти написал(а):Senya написал(а):Кэти, как дела? есть какие-нибудь новости?
ДЕВОЧКИ!!!
Кажется, настал мой звездный час! Есть полосочка! Бледненькая, но есть :dance: :dance: :dance:
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Руки до сих пор трясутся и сердце колотится
Кэти, молодчинка!!! Быстренько еще один сделайте. Для верности
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Кэти, НУ,поздравляююю, :dance: :dance: :dance: :drinks: :drinks:
Вот что значит поменять аватарку и линеечку(шутка)..... :clapping: :clapping:
Вот что значит поменять аватарку и линеечку(шутка)..... :clapping: :clapping:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: