Стриболада
New member
Ловим чих... :clapping: Девочки, налетай, кто в очередь становился :biggrin:
Линеечка - очень красивая :angel: !
Линеечка - очень красивая :angel: !
Стриболада написал(а):Нюшка, не расстраивайтесь. Вы БАКТИСУБТИЛ пробовали? Не ЛИНЕКС, как иногда предлагают взамен в аптеке, а именно бактисубтил. Там тоже какие-то бактерии для ЖКТ, не химия
Кэти, ловлю :nyam: :nyam: :nyam:Аааапчхи на всех вас!
вместе нам ничего не страшно :acute:platina написал(а):Спасибо за теплый прием! Будем ждать вместе.... а то как-то даже страшно перед часом х :blush:
Кэти, поздравляю :angel:
Кэти написал(а):Стриболада написал(а):Кэти, а чтобы ускорить процесс - вы должны на нас почихать :biggrin: Примета такая :declare:
Нет вопросов!k:
Аааапчхи на всех вас!
:biggrin:
и я подставляюсь, хотя мне тоже через пару месяцев надо, буду хранить :air kiss:Кэти написал(а):Senya, очень рада, что все ок с гормонами, я в принципе и не сомневалась! :clapping:
апчхи на вас всех еще с утра! :air kiss:
Pantherrr написал(а):Весна, как мнеговорили на маленьком сроке возможны выкидыши. Если б вы не планировали, то не делали бы тесты и не знали, что беременна. Просто была задержка, а потом пошли месячные.[/quo
Возможно,я решила пойти к гинекологу-эндокринологу в Нордин,там и сдам анализы на гормоны.Почему же происходят такие выкидыши,и насколько все это серьезно?