К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ловим чих... :clapping: Девочки, налетай, кто в очередь становился :biggrin:
Линеечка - очень красивая :angel: !

Кэти, ловлю :biggrin: мне правда в след месяце будет нужно, но думаю, что он сохранится

platina, добро пожаловать

Стриболада написал(а):
Нюшка, не расстраивайтесь. Вы БАКТИСУБТИЛ пробовали? Не ЛИНЕКС, как иногда предлагают взамен в аптеке, а именно бактисубтил. Там тоже какие-то бактерии для ЖКТ, не химия

Бактисубтил снят с производства. Сегодня мне в аптеке сказали.

очень интересно... а мы покупали на прошлой неделе... повезло... буду хранить... а может они все-таки ошиблись...
все, нашла, говорят о больших дозах - может быть опасно... это не про нас. Всегда обходимся 2-мя капсулами...

Кэти, результат анализов на гормоны сегодня получила, все ОК, только прогестерон как и у Iva 7,03 что для 7д.ц. высоковато, но т.к. Малярская сказала, что это не страшно - я совершенно спокойна :derisive: и начинаю убеждать себя что у меня все ОК и просто надо успокоиться и спокойно ждать своего часа.
Аааапчхи на всех вас!
Кэти, ловлю :nyam: :nyam: :nyam:

platina написал(а):
Спасибо за теплый прием! Будем ждать вместе.... а то как-то даже страшно перед часом х :blush:
Кэти, поздравляю :angel:
вместе нам ничего не страшно :acute:

Стриболада, nika_v,
могу чихать сколько угодно и когда угодно, мне совсем не сложно :biggrin:

Senya, очень рада, что все ок с гормонами, я в принципе и не сомневалась! :clapping:
апчхи на вас всех еще с утра! :air kiss:

Кэти написал(а):
Стриболада написал(а):
Кэти, а чтобы ускорить процесс - вы должны на нас почихать :biggrin: Примета такая :declare:

Нет вопросов! :ok:
Аааапчхи на всех вас!
:biggrin:

И я,и я ловлю!!! :wink: Чихайте на здоровье,Кэти :air kiss:

Стриболада
,в том то и дело,что на УЗИ на 5-7 день у меня ничего не находили...Опять-таки спрашивала у Малярской,она сказала делать ближе к концу цикла...Ладно,разберусь как-нибудь...
Возьму себя в руки и запишусь к Лукашевичу :blush:
За ссылку спасибо! :acute: Будет пополнением в подборку по нашей общей проблеме ;)

Кэти написал(а):
Senya, очень рада, что все ок с гормонами, я в принципе и не сомневалась! :clapping:
апчхи на вас всех еще с утра! :air kiss:
и я подставляюсь, хотя мне тоже через пару месяцев надо, буду хранить :air kiss:

Кэти, какие-нибудь еще признаки появились? Так интересно...

Belochka,
Неа! Вообще ничего нет! Я конечно рада, что все так хорошо и спокойно, но как-то волнительно, что ничего не чувствую.
Только вечером еле-еле до кровати доползаю. но это может от жары так устаю...

Кэти, подождите чуть-чуть, будет Вам счастье :biggrin:

Angel, а может и не будет ,если ты о токсикозе :biggrin:

Belochka, это я к тому, что так рано токсикоз очень редко бывает))) Конечно, может и не быть

Кэти, поздравляю вас!! :thank you: :dance: Легкой вам беременности :acute:

Всем привет!
Решила к вам присоедениться и написать свою историю планирования.
Я два года пила оральные контрацептивы,а потом вышла замуж и перестала их пить.И вот уже начался четвертый цикл,но беременность все не наступает,а очень хотелось бы.Три цикла я мучила себя и мужа.Измеряла базальную температуру,делала тесты,на которые потратила кучу денег,не пила ни лекарства ни спиртное ни грамма,пили фолиевую кислоту,задирала ноги после секса....И вот в конце третьего цикла у меня задержка.Как я была рада,я уже чувствовала себя беременной,хотя задержка была совсем маленькая,но самое гланое,что тесты показывали каждый день 2 полоски.Я пошла к врачу на узи,он сказал,что на таком маленьком сроке еще ничего не видно,но если у меня все признаки есть,то я беременна,надо подождать.А потом пришли месячные.А тесты продолжали показывать 2 полоски...Врач посоветовал консультацию эндокринолога и сдать необходимые анализы.Я до сих пор не могу понять,что же со мной было.У меня были ВСЕ первые признаки беременности,тесты были с ДВУМЯ полосками!А толком никто ничего объяснить не может.Месячные прошли как обычно.И сейчас я уже перестала зацикливаться на своем организме,все соблюдать и пр.Я просто жду,когда случится чудо.
Если с вами было что-либо подобное,поделитесь.

Весна, как мнеговорили на маленьком сроке возможны выкидыши. Если б вы не планировали, то не делали бы тесты и не знали, что беременна. Просто была задержка, а потом пошли месячные.

Pantherrr написал(а):
Весна, как мнеговорили на маленьком сроке возможны выкидыши. Если б вы не планировали, то не делали бы тесты и не знали, что беременна. Просто была задержка, а потом пошли месячные.[/quo
Возможно,я решила пойти к гинекологу-эндокринологу в Нордин,там и сдам анализы на гормоны.Почему же происходят такие выкидыши,и насколько все это серьезно?

Почему-не знаю, у меня у самой на 6.5 неделях выкидыш был. Напишите, что вам скажут.

Весна, :blink: :cray:
ужас какой. а это давно было? Иногда при беременности случаются кровотечения, их принимают за менструацию, но б-ть сохраняется. Может, это ваш случай?
какая жизнь непредсказуемая штука все таки. Надеюсь, что с вами все в порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху