спасибо, твое тоже красивое, вставка-же двигается?Кэти написал(а):Belochka, классное колечко и правда!
я свое там тоже нашла :blush:
http://www.gold4u.ru/product_info/item86/1167.html
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Belochka, кольцо супер, мне очень понравилось!!! у меня кольцо самое обыкновенное, т.к. мы когда женились денег у нас было совсем мало
Маринкус, добро пожаловать!!! мужчины жуткие перестраховщики - они ведь главные наши кормильцы :big boss:
Кэти, гормоны наверно все-таки сдам... БТ меряю первый месяц после пости трехлетнего перерыва, поэтому не знаю, какая обычно Т во второй фазе... зря вчера радовалась, что все у меня хорошо :cray:
Маринкус, добро пожаловать!!! мужчины жуткие перестраховщики - они ведь главные наши кормильцы :big boss:
Кэти, гормоны наверно все-таки сдам... БТ меряю первый месяц после пости трехлетнего перерыва, поэтому не знаю, какая обычно Т во второй фазе... зря вчера радовалась, что все у меня хорошо :cray:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Маринкус,
хорошо, что всё хорошо
хорошо, что всё хорошо
Senya, это точно! Поэтому я и не особенно переживаю по этому поводу. Всему свое время.
Марфа Васильевна, и меня это несказанно радует, потому как с врачом своим только в этом году познакомилась, думала за столько лет точно что-нибудь не так будет...
Марфа Васильевна, и меня это несказанно радует, потому как с врачом своим только в этом году познакомилась, думала за столько лет точно что-нибудь не так будет...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Belochka написал(а):А я БТ пока не собираюсь мерить, сдам только общий мазок, может УЗИ сделаю, и будем стараться! :biggrin:
ну не хватало в медовый месяц БТ мерить!
всё у вас получится и без всех заморочек
очень на это надеюсь...Марфа Васильевна написал(а):Belochka написал(а):А я БТ пока не собираюсь мерить, сдам только общий мазок, может УЗИ сделаю, и будем стараться! :biggrin:
ну не хватало в медовый месяц БТ мерить!![]()
всё у вас получится и без всех заморочек![]()
Девочки, вы как-нибудь настроены на определенный пол ребенка? Мы с будущим мужем просто уверены, что будет мальчик :biggrin: , вот есть такая внутренная уверенность...плохо это, наверное
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Маринкус,
в том и дело! надо беременить, пока здоровье позволяет! финансы тут - дело десятое... но это я задним умом сильна, в свои 23 ни мне ни мужу не до детей, увы, было - работа, стройтельство, для себя пожить и прочая фигня.Марфа Васильевна, и меня это несказанно радует, потому как с врачом своим только в этом году познакомилась, думала за столько лет точно что-нибудь не так будет...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Belochka,
когда возникают мысли об усыновлении, то воображение рисует тож почему-то мальчишечку... может судьба?! 
по Йонасу выходит, что в этом месяце мы можем сделать мальчика. пусть будет мальчик, но пусть он БУДЕТДевочки, вы как-нибудь настроены на определенный пол ребенка?
:blink: а чего это у тебя мысли о усыновлении возникают?Марфа Васильевна написал(а):Belochka,
по Йонасу выходит, что в этом месяце мы можем сделать мальчика. пусть будет мальчик, но пусть он БУДЕТДевочки, вы как-нибудь настроены на определенный пол ребенка?когда возникают мысли об усыновлении, то воображение рисует тож почему-то мальчишечку... может судьба?!
![]()
BB Test,стоит около 4 тысяч.Он покажет не раньше чем за 2 дня до предпологаемых месячных.А еще можно сдать кровь на ХГЧ в Евромедилаб на Академической,стоит 28 тысяч и показывает наличие в крови этого самого ХГЧ уже через несколько дней после оплодотворения.Стриболада написал(а):Какие же самые лучшие тесты, кто чего слышал?
Но мой совет,на основе моего же опыта.Не мучайте тесты до начала предполагаемых месячных,дождитесь хотя бы одного-двух дней задержки и сделайте.а через недельки две можно идти к врачу.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Belochka,
мы с мужем так решили... ЭКО категорически не хочу делать.
возникают. и регулярно. если к следующему лету результата у нас не будет, мысль примет материальное воплощениеа чего это у тебя мысли о усыновлении возникают?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Весна,
где он обитает, ВВ этот??? я кроме Фрау и Будьте уверены ничего не видела
BB Test,стоит около 4 тысяч.
где он обитает, ВВ этот??? я кроме Фрау и Будьте уверены ничего не видела
ничего себе у тебя мысли...Марфа Васильевна написал(а):Belochka,
возникают. и регулярно. если к следующему лету результата у нас не будет, мысль примет материальное воплощениеа чего это у тебя мысли о усыновлении возникают?мы с мужем так решили... ЭКО категорически не хочу делать.
а сколько вы уже планируете?
Почему хотите усыновить, а не ЭКО?
Мне кажется, что ты зря паникуешь
Я видела в своей аптеке на Ак. наук...Марфа Васильевна написал(а):Весна,
BB Test,стоит около 4 тысяч.
где он обитает, ВВ этот??? я кроме Фрау и Будьте уверены ничего не видела![]()
сдать кровь на ХГЧ в Евромедилаб на Академической,стоит 28 тысяч и показывает наличие в крови этого самого ХГЧ уже через несколько дней после оплодотворения
Фигня это всё! Я пошла в 1 день задержки, сказали, нет беременности, а потом оказалось, что беременность есть. Нельзя раньше времени глупостями заниматься, только тратите нервы и деньги! Дождаться надо!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Belochka,
ЭКО (это моё мнение) считаю насилием над природой... гарантии никакой, удар по здоровью... зачем?!
я не паникую
полна оптимизма
без ребенка не останемся 
я уже не знаю, с какого момента считать... вплотную начали планировать летом 2004. через 5 месяцев попыток заБ. была замершая. потом полгода не планировали, потом полгода планировали. потом лапара. щас полноценный 4 цикл после лапары. ждём-сничего себе у тебя мысли...
а сколько вы уже планируете?
Почему хотите усыновить, а не ЭКО?
Мне кажется, что ты зря паникуешь
я не паникую
Марфа Васильевна написал(а):Belochka,
возникают. и регулярно. если к следующему лету результата у нас не будет, мысль примет материальное воплощениеа чего это у тебя мысли о усыновлении возникают?мы с мужем так решили... ЭКО категорически не хочу делать.
честно говоря я ТАК удивлена... а почему лучше усыновление, чем ЭКО?
ой, вы как раз ответили...а почему насилие?
присоединяюсь к вопросу. получается, что чужой ребенок желанее своего?nika_v написал(а):Марфа Васильевна написал(а):Belochka,
честно говоря я ТАК удивлена... а почему лучше усыновление, чем ЭКО?
ой, вы как раз ответили...а почему насилие?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: