К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nika_v,

девочки, вы поймите меня правильно, это только наше с мужем решение. и я искренне желаю удачи всем, кто решился на ЭКО.
я просто представить не могу, ЧТО будет, если и экошная попытка(и) будет неудачной. а что делать, если 4-5 эмбрионов приживутся и нужно будет выбрать, кого убить?!
а что лучше усыновление, чем ЭКО - я не утверждаю :)

Марфа Васильевна, хорошо...
но мне кажется, что не нужно все-таки терять надежду, вы же еще по сути, так мало планировали...все будет хорошо!

Belochka,
Марфа Васильевна, хорошо...
но мне кажется, что не нужно все-таки терять надежду, вы же еще по сути, так мало планировали...все будет хорошо!
а кто сказал про потерю надежды?! :) не надеялась бы - не сидела бы я здесь с вами :)

Девочки, все у нас получится!!! и будут у нам НАШИ дети!!! я в это очень верю, главное позитивный настрой и желание!!!

Девочки, не вешайте носики! Я тоже много всего думала и по-тихоньку почитывала. Это нормально - опасаться и бояться того, что не находится в вашей власти.
Все получится!
Апчхи на вас!

Кэти,
мерси :) побольше давайте липучих беременных сопелек! шоб тут эпидемия беременная приключилась :)

Ой, ну сопелек может и не надо :biggrin: , но подуть на нас надо!!!

а я девочки хожу и постоянно прилипаю к животику нашей беременной сотрудницы - скоро дырку протру :biggrin:

у меня тож прям руки тянутся к беременным животикам :) красиво! себе такой хочу :)

а у Senya, скоро годовщина свадьбы ;)

у меня тож прям руки тянутся к беременным животикам красиво! себе такой хочу
ой я такая липучка :biggrin: хорошо что девочка меня понимает, сама такая была еще недавно.
Вот, девочки, осенью все опузатимся и будем такие красивые :flirt:

а у Senya, скоро годовщина свадьбы
:blush1: да 4 годика - малыши, OFF думаю теперь что подарить: денег нет, но поздравить хоть символически хочется, а муж пообещал ребеночка подарить :dance:

Belochka написал(а):
Ой, ну сопелек может и не надо :biggrin: , но подуть на нас надо!!!

Марфа Васильевна, Belochka,
подуть это пожалста!

Держитесь!

b633c239da34d02dfc5661e69a8027f8.gif

Марфа Васильевна, нет...нет...я не ради того, чтобы спорить... конечно выбор ваш... я понимаю....просто правда удивилась :)

у меня тоже нездоровая страсть к животикам...очень хочу свой, буду трогать)))))

Кэти, спасибо :dance:

Кэти, обалдеть, как красиво!!! Спасибо! :air kiss:

Кэти, спасибо, особенно в такую жару спасибо вдвойне :derisive:

Весна написал(а):
Стриболада написал(а):
Какие же самые лучшие тесты, кто чего слышал?
BB Test,стоит около 4 тысяч.Он покажет не раньше чем за 2 дня до предпологаемых месячных.
Спасибо! А я то пыталась ответ получить дней за 5-6 до предполагаемых месячных... глупо конечно, тем более температуру меряю... Это вообще бесплатно :biggrin:

Марфа Васильевна написал(а):
Весна,
BB Test,стоит около 4 тысяч.

где он обитает, ВВ этот??? я кроме Фрау и Будьте уверены ничего не видела :(
Сегодня последний купила в аптеке возле начальной 116 школы... на Сердича...
Еще их видела в аптеке на Горизонте (рядом с Лоде - Киселева 12), в Евроаптеке на площади Победы... У них кстати сайт есть, там можно узнать о наличии... Ну или позвонить...
А еще я говорила, видела за 6200, который за 2 недели показывает :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху