- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Лучик,
спасибо! очень трогательно.
меня такие истории успокаивают на пару минут. но представить, что мы с мужем будем тоже своего счастья дожидаться 8 лет - да ну нафиг?! я, пожалуй, не выдержала бы...
Кэти,
мужчины и посчитать-то толком не могут, когда ж там задержка должна начаться
не о том у них мысли, шо поделать?! 
спасибо! очень трогательно.
меня такие истории успокаивают на пару минут. но представить, что мы с мужем будем тоже своего счастья дожидаться 8 лет - да ну нафиг?! я, пожалуй, не выдержала бы...
Кэти,
мужчины и посчитать-то толком не могут, когда ж там задержка должна начаться
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
съездила в этот центр на Макаёнка... делают анализы они в течении месяца, можно ускорить (будут готовы назавтра), но тогда удваивается цена. я пожадничала
и ещё у меня почему-то не спросили, какой ДЦ...
Марфа Васильевна,
:clapping: что верно, то верно!!!!!
мужчины и посчитать-то толком не могут, когда ж там задержка должна начаться не о том у них мысли, шо поделать?!
:clapping: что верно, то верно!!!!!
Стриболада
New member
Так у вас и первый деть не очень большой :angel: Сколько чуду в шарфике? И что мешает второго завести - здоровье?
Стриболада
New member
Ну ничего, все наладится, может ребеночек хочет родится в каком-то определенном месяце :declare: Это я себя так успокаиваю :blush1: и других тоже :biggrin:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Анна В, Стриболада,
счасливыеееееееее!
счасливыеееееееее!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Вчера сходила на УЗИ. ТТТ, всё хорошо, порезаный яичник на деле оказался почти нормальных размеров. в другом яичнике - желтое тело
так что тест на О не соврал и старались мы, я надеюсь, не зря. хорошо бы ещё и гормоны в норме были и у мужа проблем не обнаружилось...
но, млин, как я рада, что О у меня есть...!!
но, млин, как я рада, что О у меня есть...!!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Кэти,
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Кэти,

киста была. пролапарилиМарфа Васильевна, а что за история с порезанным яичником?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Верю, что все будет ОК, а раз муж сам проявил инициативу, то тем более все должно получиться :clapping:Марфа Васильевна написал(а):Вчера сходила на УЗИ. ТТТ, всё хорошо, порезаный яичник на деле оказался почти нормальных размеров. в другом яичнике - желтое телотак что тест на О не соврал и старались мы, я надеюсь, не зря. хорошо бы ещё и гормоны в норме были и у мужа проблем не обнаружилось...
но, млин, как я рада, что О у меня есть...!!![]()
Пусть все будет, так как ты хочешь!!!Марфа Васильевна написал(а):Вчера сходила на УЗИ. ТТТ, всё хорошо, порезаный яичник на деле оказался почти нормальных размеров. в другом яичнике - желтое телотак что тест на О не соврал и старались мы, я надеюсь, не зря. хорошо бы ещё и гормоны в норме были и у мужа проблем не обнаружилось...
но, млин, как я рада, что О у меня есть...!!![]()
т-т-т, может у нас еще одна беремешка появится... :dance:
Хотелось бы что бы ни одна,а побольше.Мы тоже стараемся через день :dance:Belochka написал(а):может у нас еще одна беремешка появится... :dance:
Устроим бэби-бум :bb:Belochka написал(а):Весна, ну конечно, не одна, а все мы, хотящие-планирующие! :dance:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Спасибо, девочки
вашей поддержкой только и живу, чесслово...
вам тоже всем желаю "сбычи мечт"
но я особо не обольщаюсь - настораживает невысокая БТ, всего 36,8 во второй фазе. явно с гормоном что-то не в порядке...
вам тоже всем желаю "сбычи мечт"
но я особо не обольщаюсь - настораживает невысокая БТ, всего 36,8 во второй фазе. явно с гормоном что-то не в порядке...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: