К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кэти, так у вас еще и быстро получилось. У нас дочь получилась примерно через полгода после уссердных попыток. И то после того, как мы забросили секс по расписанию и полностью расслабились. Вот в тот цикл и получилась она.

Лучик,
спасибо! очень трогательно.

меня такие истории успокаивают на пару минут. но представить, что мы с мужем будем тоже своего счастья дожидаться 8 лет - да ну нафиг?! я, пожалуй, не выдержала бы...

Кэти,
мужчины и посчитать-то толком не могут, когда ж там задержка должна начаться ;) не о том у них мысли, шо поделать?! :)

съездила в этот центр на Макаёнка... делают анализы они в течении месяца, можно ускорить (будут готовы назавтра), но тогда удваивается цена. я пожадничала :) и ещё у меня почему-то не спросили, какой ДЦ...

Марфа Васильевна,
мужчины и посчитать-то толком не могут, когда ж там задержка должна начаться не о том у них мысли, шо поделать?!

:clapping: что верно, то верно!!!!!

Анна В, ну я ттт здорова вроде по всем параметрам, я очень рада, что так быстро получилось. Хочу ребенка уже очень давно (лет с 18 осознанно), поэтому ждать еще полгода или год - это для меня жутчайший стресс был бы...

А вот со вторым у нас все как-то не получается, то одно мешает, то другое. Сейчас мое маленькое чудо намотало шарф на голову и шею, бегает по квартире и что-то лапочет на своем на детском. :declare:

Так у вас и первый деть не очень большой :angel: Сколько чуду в шарфике? И что мешает второго завести - здоровье?

В последних 2 цикла здоровье мешает. Именно в ДПО заболеваю дня на 3-4, а потом все проходит благодаря лекарствам. А чуду в шарфике уже....

Ну ничего, все наладится, может ребеночек хочет родится в каком-то определенном месяце :declare: Это я себя так успокаиваю :blush1: и других тоже :biggrin:

Вчера сходила на УЗИ. ТТТ, всё хорошо, порезаный яичник на деле оказался почти нормальных размеров. в другом яичнике - желтое тело :) так что тест на О не соврал и старались мы, я надеюсь, не зря. хорошо бы ещё и гормоны в норме были и у мужа проблем не обнаружилось...
но, млин, как я рада, что О у меня есть...!! :)

Марфа Васильевна, а что за история с порезанным яичником? :blush:
Поздравляю с состоявшейся О! Надеюсь, результат не заставит себя ждать :dance:

Марфа Васильевна написал(а):
Вчера сходила на УЗИ. ТТТ, всё хорошо, порезаный яичник на деле оказался почти нормальных размеров. в другом яичнике - желтое тело :) так что тест на О не соврал и старались мы, я надеюсь, не зря. хорошо бы ещё и гормоны в норме были и у мужа проблем не обнаружилось...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Верю, что все будет ОК, а раз муж сам проявил инициативу, то тем более все должно получиться :clapping:

Марфа Васильевна написал(а):
Пусть все будет, так как ты хочешь!!!

т-т-т, может у нас еще одна беремешка появится... :dance:

Весна, ну конечно, не одна, а все мы, хотящие-планирующие! :dance:

Спасибо, девочки :) вашей поддержкой только и живу, чесслово...
вам тоже всем желаю "сбычи мечт" :)

но я особо не обольщаюсь - настораживает невысокая БТ, всего 36,8 во второй фазе. явно с гормоном что-то не в порядке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху