К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стриболада, жаль очень, что монстры все-таки пришли :( я надеялась на компанию...

Э, я не понял :biggrin: , че я одна вешу тут?
Ну-ка давайте свои фоты! :biggrin:

Девочки,кто измеряет БТ,а как у вас происходит подъем температуры после О?
У меня например 36.4(западение температуры накануне О),на следующий день 36.8 приблизительно,а на третий день уже выше 37.0.

Iva, ну так и замечательно! Это идеальный случай)))

Девочки, по поводу фоток, попробую помочь.

Прежде всего, ваша фотка уже должна быть где-то в интернете. я свои выкладываю photofile.ru, может еще кто какие ресурсы подскажет.
Нужно щелкнуть по нужной картинке правой кнопкой мыши, нажимаем "свойства". Копируем адрес URL. Вставляем на форум. Выделяем эту строчку, нижимаем кнопку Img (должна получиться примерно такая строчка
url]

пробуйте.

Iva,
по-моему тоже у Вас правильный скачок БТ :) важна разница в 0,4 градуса (у Вас она есть), а что на след.день ещё чуточку выше - Кэти мне объясняла, что и такое возможно. больше соответствующего гормона в организме накапливается.

Марфа Васильевна, давай-давай, хочется вас всех увидеть :biggrin:

Что-то у меня несколько дней такое чувство, что тянет низ живота, вроде бы время для овуляции, у меня обычно тянет в боках... :blink:
У кого-нибудь так было, чтобы при овуляции низ живота тянул?

Мне врач сказал измерять БТ и пить комплекс витаминов. Подозрение что не созревает яйцекетка. А витамины, получается, способствуют ее созреванию? Но я уже пила витамины и муж пил, но результатов никаких. :cray:

Angel,Марфа Васильевна,идеальный случай это когда сразу поднимается выше 37 :biggrin: ,а у меня за два дня подъем.Тоже конечно в пределах нормы,но волнуюсь...Потому и спрашиваю,а как у вас это происходит.

Я тут к вам периодически забегаю :blush1:
И как хочушка со стажем ( я уже писала, что ждала чуду 5 лет), и как почти планирующая ( еще не прешли совсем к активным действиям с ловлей и все такое)
Так что позвольте иногда комментировать
У кого-нибудь так было, чтобы при овуляции низ живота тянул?
Я чаще всего чувствую овуляцию ( точно знаю, потому что когда-то была стимуляция и предупреждали о таком). Это тупая боль в одном из яичников.
Можно сказать, что низ живота тянет.

Кенга-и-Ру, спасибо за комментарий! Вот у меня всегда тоже только бок, а тут вроде и низ живота...наверное, я просто сильно прислушиваюсь к организму :biggrin:

Tanya написал(а):
Мне врач сказал измерять БТ и пить комплекс витаминов. Подозрение что не созревает яйцекетка. А витамины, получается, способствуют ее созреванию? Но я уже пила витамины и муж пил, но результатов никаких. :cray:

на основании чего такие подозрения и у кого - у Вас или у врача?
на счет витаминов... Вы попробуйте почитать на http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=32 про подобные проблемы. по-мойму девочки там самостимулировались шалфеем и боровой маткой (трава такая).
... у сестры моего мужа не созревает ЯК. в каком-то центре ей предложили простимулироваться медикаментозно (стоимость курса около 500 у.е.), она отказалась и затарилась у какой-то местной травницы. пила все эти отвары. пока ждём.
удачи Вам и терпения!

Tanya, а на основании чего подозрение?
Ты только не расстраивайся раньше времени, врачи нас всегда во всем подозревают :(

Iva, по-моему у вас отличная температура для О!
это нормально - что она в несколько этапов подымается, правда!
держу кулачки, чтобы она больше не опускалась ниже 37 ;)

Мне тоже кажется, что все в порядке - у некоторых подъем занимает 3 дня, так что все ОК.

Привет :)
что-то все молчат... может в рабочий полдень занимаются ДЕЛОМ всей нашей жизни ;)

Может у кого-нибудь новости есть? я вот не знаю как расшифровать результат анализа мужа, может кто знает где в Инете есть пояснения по спермограмме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху