- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, по поводу фоток, попробую помочь.
Прежде всего, ваша фотка уже должна быть где-то в интернете. я свои выкладываю photofile.ru, может еще кто какие ресурсы подскажет.
Нужно щелкнуть по нужной картинке правой кнопкой мыши, нажимаем "свойства". Копируем адрес URL. Вставляем на форум. Выделяем эту строчку, нижимаем кнопку Img (должна получиться примерно такая строчка
пробуйте.
Прежде всего, ваша фотка уже должна быть где-то в интернете. я свои выкладываю photofile.ru, может еще кто какие ресурсы подскажет.
Нужно щелкнуть по нужной картинке правой кнопкой мыши, нажимаем "свойства". Копируем адрес URL. Вставляем на форум. Выделяем эту строчку, нижимаем кнопку Img (должна получиться примерно такая строчка
пробуйте.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Iva,
по-моему тоже у Вас правильный скачок БТ
важна разница в 0,4 градуса (у Вас она есть), а что на след.день ещё чуточку выше - Кэти мне объясняла, что и такое возможно. больше соответствующего гормона в организме накапливается.
по-моему тоже у Вас правильный скачок БТ
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Belochka,
вечером постараюсь присоединиться.
... вся такая красиваяЭ, я не понял , че я одна вешу тут?
Кенга-и-Ру
New member
Я тут к вам периодически забегаю :blush1:
И как хочушка со стажем ( я уже писала, что ждала чуду 5 лет), и как почти планирующая ( еще не прешли совсем к активным действиям с ловлей и все такое)
Так что позвольте иногда комментировать
Можно сказать, что низ живота тянет.
И как хочушка со стажем ( я уже писала, что ждала чуду 5 лет), и как почти планирующая ( еще не прешли совсем к активным действиям с ловлей и все такое)
Так что позвольте иногда комментировать
Я чаще всего чувствую овуляцию ( точно знаю, потому что когда-то была стимуляция и предупреждали о таком). Это тупая боль в одном из яичников.У кого-нибудь так было, чтобы при овуляции низ живота тянул?
Можно сказать, что низ живота тянет.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Tanya написал(а):Мне врач сказал измерять БТ и пить комплекс витаминов. Подозрение что не созревает яйцекетка. А витамины, получается, способствуют ее созреванию? Но я уже пила витамины и муж пил, но результатов никаких. :cray:
на основании чего такие подозрения и у кого - у Вас или у врача?
на счет витаминов... Вы попробуйте почитать на http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=32 про подобные проблемы. по-мойму девочки там самостимулировались шалфеем и боровой маткой (трава такая).
... у сестры моего мужа не созревает ЯК. в каком-то центре ей предложили простимулироваться медикаментозно (стоимость курса около 500 у.е.), она отказалась и затарилась у какой-то местной травницы. пила все эти отвары. пока ждём.
удачи Вам и терпения!
Стриболада
New member
Мне тоже кажется, что все в порядке - у некоторых подъем занимает 3 дня, так что все ОК.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Привет 
что-то все молчат... может в рабочий полдень занимаются ДЕЛОМ всей нашей жизни
что-то все молчат... может в рабочий полдень занимаются ДЕЛОМ всей нашей жизни
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: