К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, не знаю, что и думать. Вот уже второй день тупая боль в спине в области поясницы. Если бы она случилась в дни овуляции, то еще могла бы ее объяснить, но до "праздников" осталось дней 6. Что это может быть?

что-то я в непонятках, забрав результаты гормонов 6 ДЦ...
Эстрадиол 0,05 при норме 0-0,5 (даж у мужиков норма 0,07!!!)
прогестерон 6,7 норма 0 - 5.
может кто-нить знает, как эти два гормона должны соотноситься?

таки прогестерон подлый повышал мне всю дорогу мою БТ. но, что радует, все остальные гормошки посерёдке норм :)

Марфа Васильевна, нет не сидела. И раньше такое случалось, но попадало на ДПО и говориле мне, что с овуляцией это может быть связано, но в этот раз уже монстры скоро пойдут.

Кэти, что ты имеешь ввиду? не одна? А с кем?
Марфа Васильевна, а у нас все не получалось из-за работы в отпуск поехать, видимо и в этом году мой любимый не увидит море...... жаль... :cray: а так хотели нашу годовщину свадьбы отметить на море....

Марфа Васильевна написал(а):
что-то я в непонятках, забрав результаты гормонов 6 ДЦ...
Эстрадиол 0,05 при норме 0-0,5 (даж у мужиков норма 0,07!!!)
прогестерон 6,7 норма 0 - 5.
может кто-нить знает, как эти два гормона должны соотноситься?

таки прогестерон подлый повышал мне всю дорогу мою БТ. но, что радует, все остальные гормошки посерёдке норм :)
это вы указали нормы 6ДЦ? эти нормы очень похожи на нормы первой фазы...

Марфа Васильевна,
про эстрадиол пишут вот что

Кровь на содержание этого гормона сдают на протяжении всего менструального цикла. Эстрадиол секретируются созревающим фолликулом, желтым телом яичника, надпочечниками и даже жировой тканью под влиянием ФСГ, ЛГ и пролактина. У женщин эстрадиол обеспечивает становление и регуляцию менструальной функции, развитие яйцеклетки. Овуляция у женщины наступает через 24-36 часов после значительного пика эстрадиола. После овуляции уровень гормона снижается, возникает второй, меньший по амплитуде, подъем. Затем наступает спад концентрации гормона, продолжающийся до конца лютеиновой фазы.

Необходимым условием работы гормона эстрадиола является правильное отношение его к уровню тестостерона

Но О. у вас была, несмотря на такой ур-нь эстрадиола! так что странный показатель. Может описАлись?
Что касается повышенного уровня прогестерона в 1 фазе, не думаю, что надо волноваться... тем более незанчительно совсем превышает показатель.

Анна В, а "праздники" точно должны прийти? :derisive:

Мама Владика, ну как с кем? с пузиком :blush1:

Девочки, а созданная ветка в беремешках действует! Там уже 3 человека :drinks:
так что просим! :declare:

Кэти написал(а):
Девочки, а созданная ветка в беремешках действует! Там уже 3 человека :drinks:
так что просим! :declare:
Ура! Поздравляем, подождите-подождите, присоединимся! Всей компанией :biggrin:
Мне сегодня уже человека 4 сказали, а не пора ли за 2-м, вот думаю, может это знак? Как у Коэльо :big boss: :biggrin:

Senya,
это вы указали нормы 6ДЦ? эти нормы очень похожи на нормы первой фазы...
так 6 ДЦ - это в первой фазе и есть :)

Кэти,
спасибо за инфу :) выяснилось, что я не заказывала проверить эстрадиол, а в лаборатории что-то напутали и проверили. тоже решила, что если была О - нечего париться об этом гормоне...

Мама Владика,
годовщину свадьбы можно отметить и со сдвигом в пару недель и в родной постели ;)

Стриболада,
а Ваш сынуля как на счет пополнения семьи? :) намекал про братика или сестричку? ;)

Марфа Васильевна, можно бы было, но боюсь, что мы с мужем теперь встретимся не раньше чем через месяц а тои два. :cray:

Стриболада,
а Ваш сынуля как на счет пополнения семьи? :) намекал про братика или сестричку? ;)
Ага, когда ему было года 3-4 - просил сестричку. С крылышками.
В пять-шесть лет сказал, что ему и одному неплохо, когда понял, что с крылышками не бывает...
Сейчас не против. СКазал что будет воспитывать. Причем с таким видом, что стало понятно - отыграется за наше воспитание :biggrin:

выяснилось, что я не заказывала проверить эстрадиол, а в лаборатории что-то напутали и проверили. тоже решила, что если была О - нечего париться об этом гормоне...

Нет, это просто пестня какая-то! А остальные гормоны они вам случайно не перепутали ? только волноваться заставили... :black eye:
а насчет прогестерона я еще вчера подумала, зачем вы его в 1 фазе проверяли? он же нам во 2 нужен больше :)

Мы тоже планируем... Но сначала надо долечиться.... Мне прописали Эпиген спрей, но его в Минске просто нет. Что делать, ума не приложу.... В Москве нашла, но как его в Минск доставить, не знаю... А время поджимает....

Была вчера у врача. Сказли, что у меня недостаточностьв торой фазы :black eye: . Буду теперь 3 месяца пить дюфастон. :bad: . Еще советовали фолиевую и витамин Е. Так что мы уже вступили в активную фазу планирования... Как-то боязно за вторую фазу... :alcoholic:

Калинка, Привет! Рады видеть новеньких.
А для чего спрей прописали, нет ли альтернативы?

platina, не волнуйся, на дюфастоне оччччень много девочек беременеют и поддерживают беременность, это не страшно. Хорошо, что узнала!

Бум надеяться! Кэти, так уже хочется к вам в новую ветку форума! :derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху