К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Belochka, у меня тоже свадьба грядет ... ой чувствую буду совета просить :biggrin:
Ещё даже не начинала готовиться...

Девочки, спасибо всем за поддержку!
Вы такие все милые :air kiss: я вам от всего сердца желаю такого же счастья!

Millanochka написал(а):
Belochka, у меня тоже свадьба грядет ... ой чувствую буду совета просить :biggrin:
Ещё даже не начинала готовиться...
о-о, когда свадьба?

Марфа Васильевна написал(а):
Belochka,
поздравляю! А кем ты работаешь, если не секрет?
программист я :) специализируюсь на 1С :) так шо если что - обращайтесь :)
классно
если надо будет - обращусь :biggrin:

Марфа Васильевна,
Примите и мои поздравления с повышением! :clapping: Удачливая и умная мама - счастливый малыш :biggrin:

Кэти написал(а):
Девочки, доброе утро!
Муж приехал вечером, когда я уже дремала :)
Вобщем все прошло достаточно радостно и хорошо! Диких танцев не было, но он правда порадовался, что все получилось и вообще заявил, что он все знал!!! :biggrin: Пообнимал, побуськал, все как положено :blush1:
Пообещал в ближайшее время отметить "полосочки" (значит, все-таки праздник!)
Так что я рада!
:air kiss:
Поздравляю от всей души!
Я думаю,в следующий раз будете отмечать,когда увидете своего малыша на узи.
Когда ,кстати, собираетесь делать?

Кэти, здорово. Очень рада за тебя.
:clapping: Как все таки приятно, когда у кого-то все так хорошо. Прям уверенности добавилось, что все задуманное получится :bb:

А у меня сегодня 25 ДЦ.
В прошлый раз,когда тест показывал 2 полосочки,у меня перед М(которые задержались),короче когда я вроде была беременна,было такое состояние,что живот пучит и стала часто в туалет бегать,соски стали болезненными.....а потом все прошло :bad:
а сейчас я даже не знаю сколько дней у меня будет этот цикл,но пока никаких признаков нет :bad:
наверное ,я в очередной раз в пролете..... :cray:
Кэти,а как у вас было?Что-то чувствовали до задержки?

Марфа Васильевна, поздравляю с повышением!!! этож счастливая полоса пошла!!! про спермограмму у нас тоже морфология подкачала (11% нормальных), а все остальноее ОК, так что я все это списываю на жару и стресс на работе :acute:
У меня тоже хорошие новости, БТ во время месячных не растет - все страшные диагнозы с себя списала :dance: будем искать причину дальше!!!
так что сегодня у нас день хороших новостей :dance:
Belochka, я свое платье вообще не хотела забирать у портнихи (напрокат взять не могла из-за детского размера), сидела и рыдала, но делать было нечего, пришлось забрать и все прошло ОК

Кэти, это не мы милые, это наши крошки милые и самые самые. А мы просто подруги по счастью. Быть мамой!!!

Весна, пучить и в туалет хотеться часто не должно. Врач первым делом меня спросила, часто ли я в туалет хожу, когда в больницу попала.

Мама Владика,
чего это мы не милые?! :) милые и любимые :) красавицы и умницы и мужья подстать :) а про деток - согласна :)

Весна, узи все-таки как положено по плану хочу делать - в 12 недель. Нечего рассматривать мою крошку лишний раз, я и так знаю, что он там есть и самый красивый и любимый ребенок :)
А по поводу признаков. Не было ничего. Только живот начал потягивать не за день как обычно, а за неделю! Грудь только недавно стала побаливать (в 5 неделек). и то, сегодня уже например не болит. В туалет ходила чуть чаще, чем обычно, но в основном из-за жары, т.к. пила много жидкости. Так что ничего особенного. Чуть пучило правда... по вечерам и утрам особенно :blush:
Отсутствие признаков - еще не показатель :derisive:

Pantherrr написал(а):
Весна, пучить и в туалет хотеться часто не должно. Врач первым делом меня спросила, часто ли я в туалет хожу, когда в больницу попала.
Так и я ж в больницу....а как у вас было?

Кэти написал(а):
Весна, узи все-таки как положено по плану хочу делать - в 12 недель. Нечего рассматривать мою крошку лишний раз, я и так знаю, что он там есть и самый красивый и любимый ребенок :)
А по поводу признаков. Не было ничего. Только живот начал потягивать не за день как обычно, а за неделю! Грудь только недавно стала побаливать (в 5 неделек). и то, сегодня уже например не болит. В туалет ходила чуть чаще, чем обычно, но в основном из-за жары, т.к. пила много жидкости. Так что ничего особенного. Чуть пучило правда... по вечерам и утрам особенно :blush:
Отсутствие признаков - еще не показатель :derisive:
Значит у меня еще есть шанс....буду ждать.

Марфа Васильевна, да ладно,Марфа Васильевна, я всегда с вами согласна, мы во всем солидарны, и деток мы тоже хотим вместе. :drinks:

Девчонки, у меня тоже хорошие новости. В левом яичнике нашли доминантный фолликул, что нас с мужем очень радует :clapping:
Спросила насчет повышенной температуры в первой фазе (36,8), так она сказала во первых это еще не повышенная, а во вторых жарко на улице... Так что вряд ли у меня не хватает эстргенов, потому что и фолликул растет и эндометрий увеличился с 5,8 до 7,9 см! Ура! :dance: И вообще, почитав ваши посты нарисовала себе беременный график базальной температуры - где она не снижается, а держится :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху